U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2018, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    PROGRAMA_Inocuidad_Microbiologica_2019_V4.pdf 12 Nov 201912/11/19 at 14:022019-11-12 14:02:12

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Nota Final 19 Dec 201819/12/18 at 13:302018-12-19 13:30:19

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Prueba Final 19 Dec 201819/12/18 at 13:242018-12-19 13:24:19

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Prueba 2 4 Dec 201804/12/18 at 20:222018-12-04 20:22:04

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Evaluacion de RIesgos microbiologica 4 Dec 201804/12/18 at 15:512018-12-04 15:51:04

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Seminarios 28 Nov 201828/11/18 at 18:402018-11-28 18:40:28

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Experiencia en retail: calidad alimentos 28 Nov 201828/11/18 at 17:352018-11-28 17:35:28

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase Codex Alimentarius internacional 2018.pdf 21 Nov 201821/11/18 at 16:152018-11-21 16:15:21

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    TRabajo HACCP 15 Nov 201815/11/18 at 19:172018-11-15 19:17:15

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Pauta Evaluación Seminarios Papers.docx 6 Nov 201806/11/18 at 14:472018-11-06 14:47:06

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Pauta Presentación Final Grupos HACCP.pdf 6 Nov 201806/11/18 at 14:472018-11-06 14:47:06

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Instructivo Aplicación Lista de Chequeo BPM versión04 MINSAL 2015.pdf 25 Oct 201825/10/18 at 08:582018-10-25 08:58:25

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase Auditoria.pdf 25 Oct 201825/10/18 at 08:572018-10-25 08:57:25

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Modelo HACCP (1).pdf 22 Oct 201822/10/18 at 13:452018-10-22 13:45:22

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Prueba 1 17 Oct 201817/10/18 at 15:372018-10-17 15:37:17

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Pauta Modelo HACCP_informe escrito 2018.docx 10 Oct 201810/10/18 at 15:392018-10-10 15:39:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Principios HACCP.pdf 10 Oct 201810/10/18 at 15:362018-10-10 15:36:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase prerrequisitos 10 Oct 201810/10/18 at 15:352018-10-10 15:35:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Introducción al Sistema HACCP y 5 pasos previos def.pdf 10 Oct 201810/10/18 at 15:342018-10-10 15:34:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 10 - Peligros quimicos en alimentos.pdf 6 Sep 201806/09/18 at 11:192018-09-06 11:19:06

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 6- Criterios microbiologicos.pdf 31 Aug 201831/08/18 at 20:052018-08-31 20:05:31

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 9 - Patógenos bacterianos agentes intoxicación.pdf 31 Aug 201831/08/18 at 20:052018-08-31 20:05:31

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 3-MO alterantes de alimentos.pdf 31 Aug 201831/08/18 at 20:052018-08-31 20:05:31

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 8 - Inocuidad alimentaria y peligros microbiologicos en alimentos Parasitos y Virus.pdf 31 Aug 201831/08/18 at 11:282018-08-31 11:28:31

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 4- Microorganismos en la industria alimentaria 24 Aug 201824/08/18 at 10:462018-08-24 10:46:24

    Magaly Toro Magaly Toro

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus