U-Cursos ::

01ELE25-1 Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos 2013, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2013

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 15 Oct 201315/10/13 a las 15:56 hrs.2013-10-15 15:56:15

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Notas

    Trabajo Final 15 Oct 201315/10/13 a las 15:50 hrs.2013-10-15 15:50:15

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Notas

    Notas Seminario 11 Oct 201311/10/13 a las 09:34 hrs.2013-10-11 09:34:11

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    CLASE V. QUITRAL.pdf 23 Sep 201323/09/13 a las 15:04 hrs.2013-09-23 15:04:23

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    DOCUMENTO APOYO QUITRAL Pennisi+2010+MeatSci 86+364-370.pdf 23 Sep 201323/09/13 a las 15:02 hrs.2013-09-23 15:02:23

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Clase pre y probioticos Alimento Junio 2013.ppt 6 Sep 201306/09/13 a las 16:15 hrs.2013-09-06 16:15:06

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Dr. Gutuiérrez. Nutrigenómica y Alim. Funcionales.pdf 2 Sep 201302/09/13 a las 15:10 hrs.2013-09-02 15:10:02

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Foro

    Información de MT Oyarzun 27 Ago 201327/08/13 a las 17:01 hrs.2013-08-27 17:01:27

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Dra. Oyarzun RESOLUCION_EX_764_09_DiarioOficial5Oct2009.docx 27 Ago 201327/08/13 a las 15:36 hrs.2013-08-27 15:36:27

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Dra. Oyarzun Functional_Foods_Report_FAO_Nov2007.pdf 27 Ago 201327/08/13 a las 15:36 hrs.2013-08-27 15:36:27

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Clase_Alimentos_Funcionales_y_Legislacion_26Ago2013_MTOyarzun_R.ppsx 27 Ago 201327/08/13 a las 15:35 hrs.2013-08-27 15:35:27

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    DOCUMENTO 02 APOYO H. NUÑEZ Diseno compuesto central paper.pdf 14 Ago 201314/08/13 a las 12:21 hrs.2013-08-14 12:21:14

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    DOCUMENTO 01 APOYO H. NUÑEZ Diseno compuesto central paper.pdf 14 Ago 201314/08/13 a las 12:21 hrs.2013-08-14 12:21:14

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER APOYO H. NUÑEZ Diseno compuesto central paper.pdf 14 Ago 201314/08/13 a las 12:21 hrs.2013-08-14 12:21:14

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    CLASE H.NUÑEZ Magister Nutricion y Alimentos-Disen de alimentos.pdf 14 Ago 201314/08/13 a las 12:20 hrs.2013-08-14 12:20:14

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    CLASE C. CARRASCO Optimización de la producción animal y vegetal para la generacion de alimentos funcionales.2.pdf 14 Ago 201314/08/13 a las 12:19 hrs.2013-08-14 12:19:14

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    CLASE C. Carrasco Biodisponibilidad de Compuestos Bioactivos.pdf 7 Ago 201307/08/13 a las 18:09 hrs.2013-08-07 18:09:07

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    CLASE C. Carrasco Determinación de compuestos bioactivos.pdf 7 Ago 201307/08/13 a las 18:09 hrs.2013-08-07 18:09:07

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    CLASE C. Carrasco ProcesamientoTérmico.pdf 7 Ago 201307/08/13 a las 18:09 hrs.2013-08-07 18:09:07

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    CLASE C. Carrasco Compuestos bioactivos.pdf 7 Ago 201307/08/13 a las 18:09 hrs.2013-08-07 18:09:07

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Programa Electivo 2013.doc 7 Ago 201307/08/13 a las 17:57 hrs.2013-08-07 17:57:07

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Modelo Elaboración Trabajos.doc 7 Ago 201307/08/13 a las 17:56 hrs.2013-08-07 17:56:07

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    20.Induction of phytochemical glyceollins accumulation in Soybean.pdf 7 Ago 201307/08/13 a las 17:54 hrs.2013-08-07 17:54:07

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    19.Radiant energy under vacuum (REV) technology A novel approach for producing probiotic enriched apple snacks.pdf 7 Ago 201307/08/13 a las 17:54 hrs.2013-08-07 17:54:07

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    18.Globe artichoke A functional food and source of nutraceutical.pdf 7 Ago 201307/08/13 a las 17:54 hrs.2013-08-07 17:54:07

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus