U-Cursos ::
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Afiches
Cursos
Historial
Horarios
Novedades
Presentación
Cursos
Cursos
Primavera 2025
Otoño 2025
Anual 2025
Primavera 2024
Otoño 2024
Anual 2024
Primavera 2023
Otoño 2023
Anual 2023
Primavera 2022
Otoño 2022
Primavera 2021
Otoño 2021
Primavera 2020
Otoño 2020
Primavera 2019
Otoño 2019
Primavera 2018
Otoño 2018
Primavera 2017
Otoño 2017
Primavera 2016
Otoño 2016
Primavera 2015
Otoño 2015
Primavera 2014
Otoño 2014
Primavera 2013
Otoño 2013
Primer Trimestre 2012
Primavera 2012
Otoño 2012
Primavera 2011
Anual 2008
Anual 2007
Anual 2006
Escuela de Postgrado
Unidad de Alimentos
Unidad de Nutrición Básica
Unidad de Nutrición Humana
Unidad de Nutrición Pública
Nº
Nombre
1
Estadística Bayesiana
01ELE15-1
2
Estadística No Paramétrica
01ELE16-1
B. De Lourdes Dinamarca
3
Nutrientes y Funciones Cognitivas
01ELE30-1
Sussanne Reyes
4
Sueño, Nutrición y Salud
01ELE34-1
5
Metodología de la Investigación en Nutrición
01ELE36-1
Arredondo Olguín Miguel Armando
6
Análisis de Datos Utilizando Stata
01ELE46-1
Tracy D. Fuenzalida Tapia
B. De Lourdes Dinamarca
7
Bases científicas de los efectos medicinales de productos naturales de uso ancestral y tradicional
01ELE86-1
8
Improving Scientific Skills In Nutrition Research
01ELE99-1
Mariana Cifuentes
9
Demografía del Envejecimiento
01ELE103-1
10
Método de Análisis Demográfico
01ELE107-1
11
Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento
01ELE109-1
12
Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento
01ELE109-2
13
Docencia Universitaria 1
01ELE110-1
Ana Moraga T.
Gerardo Weisstaub
14
Tópicos Avanzados en Estadística
01ELE137-1
Yasna Orellana
15
Validación de Escalas en Salud
01ELE140-1
Yasna Orellana
16
Antropología de la Alimentación
01ELE149-1
Mario O. Moya
17
Investigación Cualitativa en Salud
01ELE150-1
Mario O. Moya
18
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
01OAS03-1
Doina Solís
Enrique Zúñiga L.
Paola Navarrete W.
Angélica Reyes J.
19
Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos
01OC02-1
20
Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos
01OC02-2
María Luisa Garmendia Miguel
Natalia Rebolledo F.
Ana Pereira S.
21
Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición
01OC04-1
Raquel Burrows
22
Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición
01OC04-2
23
Comunicación y Educación en Nutrición
01OPS01-1
24
Comunicación y Educación en Nutrición
01OPS01-2
25
Planificación Local y Políticas Públicas
01OPS02-1
26
Planificación Local y Políticas Públicas
01OPS02-2
Salinas Cubillos María Judith
Carmen G. González
27
Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas
01OPS03-1
28
Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas
01OPS03-2
29
Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas
01OPS03-3
Ana María Palomino Pérez
30
Evaluación del Estado Nutricional
01OPS05-1
31
Evaluación del Estado Nutricional
01OPS05-2
Gerardo Weisstaub
32
Epidemiología Geriátrica
02OME-1
Albala B. Cecilia
Mario O. Moya
33
Biología del Envejecimiento
03OME-1
Bunout Barnett Daniel Carlos
34
Bioética
05OME-1
Bunout Barnett Daniel Carlos
M. Paulina Correa