Nombre Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
Código 020-O3-4
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
95%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
95%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
43%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
43%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
43%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2022

  • Magaly Toro Magaly Toro
43%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Actualización de la documentación del sistema de gestión de la calidad y HACCP)

UI0000184-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
36%
8

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión

DDPECSIG02-1 - Primavera 2025

  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Amarilis Navea P. Amarilis Navea P.
  • Carla De la Cruz M. Carla De la Cruz M.
  • Maricarmen Ramos M. Maricarmen Ramos M.
33%
9

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión

DDPECSIG02-1 - Otoño 2025

  • Claudia Villa M. Claudia Villa M.
  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Amarilis Navea P. Amarilis Navea P.
  • Carla De la Cruz M. Carla De la Cruz M.
  • Maricarmen Ramos M. Maricarmen Ramos M.
33%
10

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión

DDPECSIG02-1 - Primavera 2024

  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Amarilis Navea P. Amarilis Navea P.
  • Carla De la Cruz M. Carla De la Cruz M.
33%
11

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión

DDPECSIG02-1 - Anual 2024

  • Angello Morales O. Angello Morales O.
  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Amarilis Navea P. Amarilis Navea P.
  • Carla De la Cruz M. Carla De la Cruz M.
33%
12

Grupos Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilena

GR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021

  • Camila García N. Camila García N.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Felipe Valenzuela I. Felipe Valenzuela I.
  • Kevin Nawrath G. Kevin Nawrath G.
  • Matías Ignacio Alarcón Mardones Matías Ignacio Alarcón Mardones
  • Natalia Bozo Natalia Bozo
32%
13

Facultad de Derecho Taller Aplicacion del Convenio Nº169 de la Oit en la Jurisprudencia de los Tribunales Superiores de Justicia en Chile y en el Sistema Americano de Proteccion de los Derechos Humanos

D129T07394-16 - Primer Semestre 2014

  • Edgardo Riveros M. Edgardo Riveros M.
30%