U-Cursos ::
020-O3-4 Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
020-O3-4
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
Código
020-O3-4
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros
DP02-1 - Anual 2021
Magaly Toro
95%
2
Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros
DP02-1 - Anual 2019
Magaly Toro
95%
3
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
DP21-1 - Anual 2025
Angélica Reyes J.
43%
4
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
DP21-1 - Anual 2024
Angélica Reyes J.
43%
5
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
DP21-1 - Anual 2023
Angélica Reyes J.
43%
6
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
DP21-1 - Anual 2022
Magaly Toro
43%
7
Unidad de Investigación (Actualización de la documentación del sistema de gestión de la calidad y HACCP)
UI0000184-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
36%
8
Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión
DDPECSIG02-1 - Primavera 2025
Mauro Ramirez A.
Amarilis Navea P.
Carla De la Cruz M.
Maricarmen Ramos M.
33%
9
Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión
DDPECSIG02-1 - Otoño 2025
Claudia Villa M.
Mauro Ramirez A.
Amarilis Navea P.
Carla De la Cruz M.
Maricarmen Ramos M.
33%
10
Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión
DDPECSIG02-1 - Primavera 2024
Mauro Ramirez A.
Amarilis Navea P.
Carla De la Cruz M.
33%
11
Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión
DDPECSIG02-1 - Anual 2024
Angello Morales O.
Mauro Ramirez A.
Amarilis Navea P.
Carla De la Cruz M.
33%
12
Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilena
GR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021
Camila García N.
Davor Cotoras Tadic
Felipe Valenzuela I.
Kevin Nawrath G.
Matías Ignacio Alarcón Mardones
Natalia Bozo
32%
13
Taller Aplicacion del Convenio Nº169 de la Oit en la Jurisprudencia de los Tribunales Superiores de Justicia en Chile y en el Sistema Americano de Proteccion de los Derechos Humanos
D129T07394-16 - Primer Semestre 2014
Edgardo Riveros M.
30%