Nombre | Programa de Seminarios en Nutrición Humana |
---|---|
Código | 01ONH02 |
Institución | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE75-1 - Otoño 2024
|
50% |
2 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE75-1 - Primavera 2021
|
50% |
3 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE75-1 - Primavera 2020
|
50% |
4 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2019 |
50% |
5 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE75-1 - Primavera 2019
|
50% |
6 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2018
|
50% |
7 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2017
|
50% |
8 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Otoño 2017
|
50% |
9 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2016
|
50% |
10 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2015
|
50% |
11 |
Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición Humana014-E3-1 - Anual 2008
|
49% |
12 |
Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición HumanaANTOXIALINUT-3 - Anual 2007
|
49% |
13 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Otoño 2024
|
44% |
14 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2023
|
44% |
15 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Otoño 2023
|
44% |
16 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Otoño 2022
|
44% |
17 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2021
|
44% |
18 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Otoño 2021
|
44% |
19 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2020
|
44% |
20 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2019
|
44% |
21 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2018
|
44% |
22 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2017
|
44% |
23 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2016
|
44% |
24 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2015
|
44% |
25 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2014
|
44% |
26 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2013
|
44% |
27 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 - Primavera 2012
|
44% |
28 |
Nutricion HumanaENFNUTHUM2-1 - Primer Semestre 2013
|
43% |
29 |
Nutricion HumanaENFNUTHUM2-1 - Primer Semestre 2012
|
43% |
30 |
Nutricion HumanaENFNUTHUM2-1 - Primer Semestre 2011
|
43% |
31 |
Nutricion HumanaENFNUTHUM2-1 - Primer Semestre 2010
|
43% |
32 |
Nutricion HumanaENFNUTHUM2-1 - Primer Semestre 2009
|
43% |
33 |
Nutricion HumanaENFNUTHUM2-1 - Primer Semestre 2008
|
43% |
34 |
Nutricion HumanaENFNUTHUM2-1 - Primer Semestre 2007
|
43% |
35 |
Nutricion HumanaENFNUTHUM2-1 - Primer Semestre 2005
|
43% |
36 |
Seminario Nutrición Humana017-E4-1 - Anual 2008
|
42% |
37 |
Seminario Nutrición Humana017-E4-4 - Anual 2007
|
42% |
38 |
Seminarios de salud pública basados en problemasMANIJ_011-1 - Primavera 2023
|
36% |
39 |
Seminarios - Filosofia de la tecnología: tres enfoques en responsabilidadGR-D221A0103-7-2022-1-1-4 - Anual 2022
|
35% |
40 |
Detección de alteraciones auditivas en escolares, en el marco del Programa de Servicios Médicos de la JUNAEBECFMFDAAEPJ01-1 - Primer Semestre 2021
|
35% |
41 |
Seminarios - Problemas éticos en el mundo de la tecnologíaGR-D121A0103-1-2021-2-1-2 - Anual 2021
|
35% |
42 |
Programa de formación en docencia de primer año en la Universidad de Chile 2019PPA_2019-1 - Primer Semestre 2019
|
35% |
43 |
Seminarios Bibliográficos en NeurocienciasPOST2309-1 - Primer Semestre 2019
|
35% |
44 |
Seminarios Bibliográficos en Neurociencias.POST2309-2 - Primer Semestre 2019 |
35% |
45 |
Seminarios Bibliográficos de tópicos en interacción patógeno-hospederoCS07MB00361-1 - Primer Semestre 2018
|
35% |
46 |
Seminarios Salud y Seguridad en el TrabajoMSPSSST-1 - Segundo Semestre 2022
|
34% |
47 |
Seminarios Salud y Seguridad en el TrabajoMSPSSST-1 - Segundo Semestre 2021
|
34% |
48 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2021
|
34% |
49 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2021
|
34% |
50 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2021
|
34% |
51 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2021
|
34% |
52 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2021
|
34% |
53 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2021
|
34% |
54 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
55 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
56 |
Programa de Actividad física en casaDR1059-1 - Primer Semestre 2021 |
34% |
57 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
58 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
59 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
60 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
61 |
Seminarios Salud y Seguridad en el TrabajoMSPSSST-1 - Segundo Semestre 2020
|
34% |
62 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2020
|
34% |
63 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2020
|
34% |
64 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2020
|
34% |
65 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2020
|
34% |
66 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2020
|
34% |
67 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Segundo Semestre 2020
|
34% |
68 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
69 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
70 |
Programa de Actividad Física en CasaDR01067-1 - Primer Semestre 2020 |
34% |
71 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
72 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
73 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
74 |
Programa de Actividad física en casaJGM139-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
75 |
Seminarios sobre Aparatos Usados en OrtodonciaOD09198-1 - Anual 2017
|
34% |
76 |
Programa de Acompañamiento en la UCHTEPACE-1 - Primer Semestre 2016
|
34% |
77 |
Programa de estudio avanzado en BiofísicaPEAB-1 - Anual 2016
|
34% |
78 |
Programa de Especialización Profesional en EndodonciaENDO_ANT-1 - Anual 2013
|
34% |
79 |
Programa de Especialización en Periodoncia- AntofagastaPERIO_ANT_001-1 - Anual 2013
|
34% |
80 |
Programa de Especialización en Rehabilitación Oral AntofagastaR_ORAL_ANT_001-1 - Anual 2013
|
34% |
81 |
Programa de Especialización en Derecho Penal – Santiago VPEDPSV-1 - Anual 2011
|
34% |
82 |
Programa de Especialización en Derecho Penal - ValdiviaPEDPV-1 - Anual 2011
|
34% |
83 |
Programa de Especialización en Rehabilitación OralERO-10-01-1 - Anual 2010
|
34% |
84 |
ProChile - Programa de Fortalecimiento en la Asesoría al UsuarioFASEU-1 - Primavera 2023
|
33% |
85 |
Caracterización de personas viviendo con el virus de inmunodeficiencia humana que ingresan a controles en un centro de atención privado en ChileGR-ME08056-1-2023-2-1-15 - Anual 2023
|
33% |
86 |
Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana01ELE62-1 - Primavera 2022
|
33% |
87 |
Seminarios - Vita activa, espacio publico y violencia en Hannah ArendtGR-D221A0103-7-2022-1-1-1 - Anual 2022
|
33% |
88 |
Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana01ELE62-1 - Primavera 2021
|
33% |
89 |
Programa de apoyo a mujeres en el mundo laboralGR-AP01305-3-2021-1-1-4 - Anual 2021
|
33% |
90 |
Seminarios “Evolución del desarrollo en la transición Dinosaurio-Ave"CS01069-1 - Primer Semestre 2019
|
33% |
91 |
Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana01ELE62-1 - Primavera 2018
|
33% |
92 |
Estudio descriptivo Tuberculosis en el Servicio Salud Metropolitano Sur: Consideraciones e impacto de los inmigrantes en el ProgramaGR-ME09053-4-2018-1-1-12 - Anual 2018
|
33% |
93 |
Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana01ELE47-1 - Primavera 2017
|
33% |
94 |
Electivo: Los avances actuales en la neurociencia y ciencias cognitivas en la comprensión de la individuación humana, y su implicancia en la concepción de la infancia.PIJE01-1 - Segundo Semestre 2016
|
33% |
95 |
Electivo: "Los avances actuales en neurociencias y ciencias cognitivas en la comprensión de la individuación humana, y su implicancia en la concepción de la infancia"PI7005-1 - Primer Semestre 2015
|
33% |
96 |
Programa de Especialización en Implantología Buco-Maxilo Facial AntofagastaIMP_ANT_001-1 - Anual 2013
|
33% |
97 |
Confiabilidad Humana en la Gestión de ActivosDPDIMCMG09-1 - Anual 2024
|
32% |
98 |
Confiabilidad Humana en la Gestión de ActivosDPDIMCMG09-1 - Otoño 2022
|
32% |
99 |
Confiabilidad Humana en la Gestión de ActivosDPDIMCMPC03-1 - Otoño 2021
|
32% |
100 |
Confiabilidad Humana en la Gestión de ActivosDPDIMCMG09-1 - Otoño 2018
|
32% |