Nombre Nutrición y Bioquímica de Alimentos II
Código 01ODOC01
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso
Primavera 2025

Sección 1

  • Karla Bascuñán G. Karla Bascuñán G.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cambiazo A. Verónica Cambiazo A. Verónica
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • Mariana Cifuentes Mariana Cifuentes
  • Victor Cortes Y. Victor Cortes Y.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • González Canales Mauricio Alejandro González Canales Mauricio Alejandro
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • María Pando S. María Pando S.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Pamela Adriana Rojas Moncada Pamela Adriana Rojas Moncada
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
Primavera 2022

Sección 1

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
Primavera 2021

Sección 1

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
Primavera 2018

Sección 1

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.
Primavera 2017

Sección 1

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Manuel Ruz O. Manuel Ruz O.