Nombre Unidad de Investigación Alimentos Saludables
Código 01OAS05
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Desarrollo sustentable de productos saludables)

UI0000264-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
68%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Desarrollo de Productos Saludables)

UI0000268-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
68%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño de Alimentos Saludables

01ELE76-1 - Primavera 2020

67%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño de Alimentos Saludables

01ELE76-1 - Primavera 2019

  • Ana Quesille Ana Quesille
67%
5

Grupos Tienda de alimentos saludables

GR-EP_950-1-2015-1-1-4 - Anual 2015

  • Bernardita Medel F. Bernardita Medel F.
  • Camila Gudenschwager R. Camila Gudenschwager R.
  • Mariela Navarrete S. Mariela Navarrete S.
67%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Otoño 2025

64%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Otoño 2024

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
64%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2023

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
64%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2022

  • Carmen Yañez G. Carmen Yañez G.
  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
64%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2021

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
64%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2025

  • Adriana Parra A. Adriana Parra A.
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
61%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2024

61%
13

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024

61%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2024

61%
15

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2023

61%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2023

61%
17

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2023

61%
18

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2022

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
61%
19

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2022

61%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2022

61%
21

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2022

  • Hery Urra Z. Hery Urra Z.
61%
22

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2021

61%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2021

61%
24

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2021

61%
25

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2021

61%
26

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 3

UIDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2021

61%
27

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2020

61%
28

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020

61%
29

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2020

61%
30

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2020

61%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2020

61%
32

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2019

61%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2019

61%
34

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2019

61%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2019

61%
36

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
61%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2018

61%
38

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018

61%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2018

61%
40

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017

61%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2017

61%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)

UI0000170-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
43

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2017

61%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2017

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
61%
45

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2016

61%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2016

61%
47

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2016

61%
48

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-2 - Primer Semestre 2016

  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
61%
49

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-3 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Ruberly Contreras Muñoz Héctor Ruberly Contreras Muñoz
61%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2016

61%
51

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2015

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
61%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2015

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
61%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2015

61%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2014

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
61%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2014

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
61%
56

-

61%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2025

57%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2024

57%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2024

57%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

57%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
57%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2023

57%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
57%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2022

57%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
57%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2021

57%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

57%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2020

57%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

57%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

57%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

57%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

57%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2017

57%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2017

57%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
57%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2016

57%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-2 - Primer Semestre 2016

57%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
57%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
57%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
57%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Deshidratación de Alimentos)

UI0000149-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
56%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)

UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
55%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)

UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
55%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Estudio de aplicaciones de yeso enfocado en la Industria de Alimentos)

UI0000186-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
55%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigacion Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF680-1 - Segundo Semestre 2012

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
55%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas EFE Unidad de Investigación Q y F.(Descripción de Eventos Adversos al Egreso de una Unidad Psiquiátrica Hospitalaria:Redacción de un artículo de investigación a partir de una tesis de pregrado)

UNIDADESPQF026-1 - Primer Semestre 2022

  • Ariel Castro L. Ariel Castro L.
47%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Unidad de Investigación en Farmacogenética)

UI0000285-1 - Primer Semestre 2020

44%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Unidad de Investigación en Farmacogenética)

UI0000285-1 - Segundo Semestre 2019

44%
89

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Implementación de Ambientes Escolares Saludables

DP22-1 - Anual 2024

  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
41%
90

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Implementación de Ambientes Escolares Saludables

DP22-1 - Anual 2023

  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
41%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
41%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
41%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
41%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
41%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
41%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
41%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
41%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
41%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
41%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
41%