U-Cursos ::
01OAS05 Unidad de Investigación Alimentos Saludables
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
Código
01OAS05
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Unidad de Investigación (Desarrollo sustentable de productos saludables)
UI0000264-1 - Segundo Semestre 2019
Jaime Ortiz V.
68%
2
Unidad de Investigación (Desarrollo de Productos Saludables)
UI0000268-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
68%
3
Diseño de Alimentos Saludables
01ELE76-1 - Primavera 2020
67%
4
Diseño de Alimentos Saludables
01ELE76-1 - Primavera 2019
Ana Quesille
67%
5
Tienda de alimentos saludables
GR-EP_950-1-2015-1-1-4 - Anual 2015
Camila Gudenschwager R.
Bernardita Medel F.
Mariela Navarrete S.
67%
6
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Otoño 2025
64%
7
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Otoño 2024
Verónica Cornejo E.
Paola Navarrete W.
Igor Pacheco Cruz
Carmen G. González
64%
8
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Primavera 2023
Verónica Cornejo E.
Paola Navarrete W.
Igor Pacheco Cruz
Speisky Cosoy Hernán Elias
Carmen G. González
64%
9
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Primavera 2022
Verónica Cornejo E.
Paola Navarrete W.
Igor Pacheco Cruz
Speisky Cosoy Hernán Elias
Carmen Yañez G.
Carmen G. González
64%
10
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Primavera 2021
Verónica Cornejo E.
Adriano Costa de Camargo
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
Igor Pacheco Cruz
Carmen G. González
64%
11
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2025
61%
12
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2025
Adriana Parra A.
Omar Porras E.
61%
13
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2024
61%
14
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024
61%
15
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2024
61%
16
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2023
61%
17
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2023
61%
18
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2023
61%
19
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2022
Rodrigo Valenzuela
61%
20
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2022
61%
21
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2022
61%
22
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2022
Hery Urra Z.
61%
23
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2021
61%
24
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2021
61%
25
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2021
61%
26
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2021
61%
27
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 3
UIDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2021
61%
28
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2020
61%
29
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020
61%
30
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2020
61%
31
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2020
61%
32
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2020
61%
33
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2019
61%
34
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2019
61%
35
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2019
61%
36
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2019
61%
37
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
61%
38
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2018
61%
39
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018
61%
40
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2018
61%
41
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017
61%
42
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2017
61%
43
Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)
UI0000170-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
61%
44
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2017
61%
45
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2017
Paz Robert C.
61%
46
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2016
61%
47
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2016
61%
48
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2016
61%
49
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-2 - Primer Semestre 2016
Rodrigo Troncoso
61%
50
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-3 - Primer Semestre 2016
Héctor Ruberly Contreras Muñoz
61%
51
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2016
61%
52
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2015
Martín Gotteland
61%
53
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2015
Maria A. Valenzuela P.
61%
54
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2015
61%
55
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2014
Maria A. Valenzuela P.
61%
56
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2014
Maria A. Valenzuela P.
61%
57
-
61%
58
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2025
57%
59
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2025
57%
60
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2024
57%
61
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2024
57%
62
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2023
57%
63
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
57%
64
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2023
57%
65
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
57%
66
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2022
57%
67
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
57%
68
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2021
57%
69
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2020
57%
70
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2020
57%
71
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2020
57%
72
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2019
57%
73
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2019
57%
74
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2018
57%
75
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2017
57%
76
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2017
57%
77
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
57%
78
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2016
57%
79
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-2 - Primer Semestre 2016
57%
80
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2015
Luis Puente Díaz
57%
81
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2014
Luis Puente Díaz
57%
82
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2014
Luis Puente Díaz
57%
83
Unidad de Investigación (Deshidratación de Alimentos)
UI0000149-1 - Segundo Semestre 2017
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
56%
84
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)
UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
55%
85
unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)
UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018
José Romero Reyes
55%
86
Unidad de Investigación (Estudio de aplicaciones de yeso enfocado en la Industria de Alimentos)
UI0000186-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
55%
87
Unidad de Investigacion Topicos de Quimica de Alimentos
FCQF680-1 - Segundo Semestre 2012
Jaime Ortiz V.
55%
88
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Descripción de Eventos Adversos al Egreso de una Unidad Psiquiátrica Hospitalaria:Redacción de un artículo de investigación a partir de una tesis de pregrado)
UNIDADESPQF026-1 - Primer Semestre 2022
Ariel Castro L.
47%
89
Unidad de Investigación (Unidad de Investigación en Farmacogenética)
UI0000285-1 - Primer Semestre 2020
44%
90
Unidad de Investigación (Unidad de Investigación en Farmacogenética)
UI0000285-1 - Segundo Semestre 2019
44%
91
Implementación de Ambientes Escolares Saludables
DP22-1 - Anual 2024
Nelly Bustos Z.
41%
92
Implementación de Ambientes Escolares Saludables
DP22-1 - Anual 2023
Nelly Bustos Z.
41%
93
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Carmen G. González
Moisés Leiva R.
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Lorena Rodríguez Osiac
Nalda Romero
41%
94
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
41%
95
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
41%
96
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
41%
97
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
41%
98
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
41%
99
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
41%
100
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Maria Angelica Larrain B.
Luis López V.
41%