Nombre Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
Código 01OAS03
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
91%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad de los Alimentos, Prerequisitos, Haccp

009-O2-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Troncoso M. Troncoso M.
61%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
44%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
44%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
44%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
44%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
44%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
43%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
43%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
43%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

43%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
43%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
43%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
43%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

43%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
43%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
43%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
43%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
43%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

42%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2024

42%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

42%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

42%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
42%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
42%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2023

42%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)

QF080446-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marcela Galdames S. Marcela Galdames S.
  • Paula García Paula García
42%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
42%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
42%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
42%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

42%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2022

42%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

42%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2022

42%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2022

42%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

42%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
42%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2022

42%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

42%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

42%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

42%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2021

42%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

42%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
42%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2021

42%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2020

42%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

42%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

42%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
42%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2020

42%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2019

42%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

42%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2019

42%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

42%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
42%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

42%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

42%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080309-1 - Segundo Semestre 2018

42%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2018

42%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

42%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
42%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2017

42%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

42%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2017

42%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

42%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
42%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

42%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
42%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

42%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2016

42%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

42%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

42%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2015

42%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

42%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2015

42%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

42%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
42%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

42%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
42%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

42%
81

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2024

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
41%
82

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2023

  • Francisco Mena E. Francisco Mena E.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Nicolas Rodriguez C. Nicolas Rodriguez C.
  • Aldo Eugenio Maddaleno Toledo Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
  • Fernando Guillermo Fredes Martínez Fernando Guillermo Fredes Martínez
  • José Pizarro L. José Pizarro L.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
41%
83

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2021

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Lorena Romero Ávila Lorena Romero Ávila
41%
84

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

VT070078-1 - Primer Semestre 2020

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
41%
85

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2019

  • Evelyn Gajardo E. Evelyn Gajardo E.
  • Mari Villarroel F. Mari Villarroel F.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
41%
86

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-2 - Segundo Semestre 2019

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
41%
87

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

VT070078-1 - Primer Semestre 2018

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
41%
88

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-2 - Segundo Semestre 2017

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
41%
89

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

VT070078-1 - Primer Semestre 2017

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
41%
90

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
41%
91

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-2 - Segundo Semestre 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
41%
92

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

VT070078-1 - Primer Semestre 2016

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
41%
93

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2015

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
41%
94

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-2 - Segundo Semestre 2015

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
41%
95

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

VT070078-1 - Primer Semestre 2015

41%
96

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2014

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
41%
97

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2013

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
41%
98

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2012

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
41%
99

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2010

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
41%
100

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2009

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
41%