Nombre Alimentos con Propiedades Saludables
Código 01ELE93
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño de Alimentos Saludables

01ELE76-1 - Primavera 2020

51%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño de Alimentos Saludables

01ELE76-1 - Primavera 2019

  • Ana Quesille Ana Quesille
51%
3

Grupos Tienda de alimentos saludables

GR-EP_950-1-2015-1-1-4 - Anual 2015

  • Bernardita Medel F. Bernardita Medel F.
  • Camila Gudenschwager R. Camila Gudenschwager R.
  • Mariela Navarrete S. Mariela Navarrete S.
51%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2024

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
50%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2023

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
50%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2023

50%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2022

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
50%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2021

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2021

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
50%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2020

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2020

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
50%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2019

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
50%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2018

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
50%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2017

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2016

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2015

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2015

50%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
50%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2012

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos

01ELE129-1 - Primavera 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Maria Villamizar S. Maria Villamizar S.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
49%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos

01ELE129-1 - Primavera 2023

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
49%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2025

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
  • Marcos Flores G. Marcos Flores G.
  • Rubén Bustos C. Rubén Bustos C.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2024

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2020

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2018

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
47%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
47%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
47%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

47%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
47%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
47%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
47%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

47%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
47%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
47%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
47%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
47%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Estudio del clúster de molibdeno (MO6C114)2- con propiedades antitumorales como posible antiviral contra HSV-1)

UIBQ000106-1 - Primer Semestre 2017

  • Fernando Valiente E. Fernando Valiente E.
42%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Síntesis orgánica de compuestos con propiedades farmacológicas asociadas a la enfermedad de Alzheimer.)

PASANT0109-1 - Primer Semestre 2023

  • Oleksandra Trofymchuk Oleksandra Trofymchuk
41%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigacion (Impresión con una molécula peptídica como modelo y estudio de las propiedades mecánicas y mucoadhesivas de films poliméricos)

UI0000302-1 - Primer Semestre 2023

  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
40%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigacion (Impresión con una molécula peptídica como modelo y estudio de las propiedades mecánicas y mucoadhesivas de films poliméricos)

UI0000305-1 - Primer Semestre 2023

40%
54

Facultad de Ciencias Lbui Efecto del Bloqueo Crónico con Fenitoína sobre las Propiedades de las Neuronas del Ganglio Petroso

CS01045-1 - Segundo Semestre 2014

  • Julio Alcayaga U. Julio Alcayaga U.
40%
55

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
37%
56

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
37%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
37%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación o de Aplicación Tecnológica en la Industria (Magister en Alimentos con mención)

QF080360-1 - Primer Semestre 2020

33%
59

Grupos Cifras saludables

GR-CB10005-1-2025-1-2-21 - Anual 2025

  • Crishna Acuña R. Crishna Acuña R.
  • Eunice Pardo S. Eunice Pardo S.
  • Juan Soto Q. Juan Soto Q.
  • Matías Sánchez D. Matías Sánchez D.
31%
60

Grupos Pellets Saludables

GR-IN5721-1-2019-1-1-2 - Anual 2019

  • Alonso I. López P. Alonso I. López P.
  • Benjamín Rodríguez M. Benjamín Rodríguez M.
  • Carla Sáez R. Carla Sáez R.
  • Fernanda Belén Parada Núñez Fernanda Belén Parada Núñez
  • Fernanda Duarte Matus Fernanda Duarte Matus
  • Francisca López Francisca López
  • Jaime Zuñiga C. Jaime Zuñiga C.
  • Juan P. Cantillana A. Juan P. Cantillana A.
  • Mateo Covacich P. Mateo Covacich P.
  • Mathias Weithofer Mathias Weithofer
  • Sergio Rojas N. Sergio Rojas N.
31%
61

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Otoño 2025

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
62

Facultad de Artes Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2025

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
63

Facultad de Ciencias Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2025

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
64

Facultad de Ciencias Agronómicas Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2025

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
65

Facultad de Derecho Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2025

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
66

Programa Académico de Bachillerato Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2025

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
67

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2024

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
68

Facultad de Artes Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2024

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
69

Facultad de Ciencias Agronómicas Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2024

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
70

Facultad de Filosofía y Humanidades Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2024

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
71

Facultad de Gobierno Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2024

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
72

Programa Académico de Bachillerato Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2024

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
73

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Implementación de Ambientes Escolares Saludables

DP22-1 - Anual 2024

  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
30%
74

Formación Transversal Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2023

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
  • Andrea Correa R. Andrea Correa R.
  • Andrea Herrera R. Andrea Herrera R.
  • Gonzalo Rojas A. Gonzalo Rojas A.
  • Paula Van Treek Paula Van Treek
30%
75

Facultad de Ciencias Sociales Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2023

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
76

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2023

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
77

Facultad de Derecho Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2023

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
78

Facultad de la Comunicación e Imagen Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2023

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
79

Programa Académico de Bachillerato Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2023

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
80

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Implementación de Ambientes Escolares Saludables

DP22-1 - Anual 2023

  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
30%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
30%
82

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Otoño 2022

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
83

Formación Transversal Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2022

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
  • Andrea Herrera R. Andrea Herrera R.
  • Karin Aberl Karin Aberl
  • Paula Van Treek Paula Van Treek
  • Wilsa Szabo Wilsa Szabo
30%
84

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2022

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2022

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
86

Facultad de Ciencias Sociales Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2022

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
87

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Herrera R. Andrea Herrera R.
  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
88

Facultad de Filosofía y Humanidades Hábitos saludables en estudiantes universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Herrera R. Andrea Herrera R.
  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
89

Facultad de Odontología Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2022

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
90

Facultad de Gobierno Hábitos Saludables en Estudiantes Universitarios

VA-01-0327-113-1 - Primer Semestre 2022

  • G. Matías Ríos Erazo G. Matías Ríos Erazo
30%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
30%
92

Grupos Equipo 4 - Schumacher Propiedades

GR-IN5003-1-2020-2-2-4 - Anual 2020

  • Bárbara Goncalves C. Bárbara Goncalves C.
  • Carlos E. Castro G. Carlos E. Castro G.
  • Claudio Pizarro T. Claudio Pizarro T.
  • Diego Garate M. Diego Garate M.
  • Ignacio Ortiz Sáez Ignacio Ortiz Sáez
  • Joaquín A. Roa Llanos Joaquín A. Roa Llanos
  • Natalia Trigo T. Natalia Trigo T.
  • Sebastián Montenegro M. Sebastián Montenegro M.
30%
93

Facultad de Medicina Charla\\\" Entornos Alimentarios Saludables\\\"

CEAS-1 - Primer Semestre 2019

30%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
30%
95

Grupos Propiedades ópticas

GR-DIT402-1-2018-2-1-3 - Anual 2018

  • Daniel Soto V. Daniel Soto V.
  • Javiera Valenzuela Javiera Valenzuela
  • María Abril O. María Abril O.
  • Nicolás Barqui P. Nicolás Barqui P.
30%
96

Grupos Propiedades mecánicas, compresión

GR-DIT402-1-2018-2-1-6 - Anual 2018

  • Ariel Reyes A. Ariel Reyes A.
  • Camila Canales P. Camila Canales P.
  • Camila Oteiza H. Camila Oteiza H.
  • Florencia Bruzzone V. Florencia Bruzzone V.
30%
97

Grupos Propiedades mecánicas, flexión

GR-DIT402-1-2018-2-1-7 - Anual 2018

  • Camila Vanessa Huaracán Marinao Camila Vanessa Huaracán Marinao
  • Kevin Hidalgo Gutierrez Kevin Hidalgo Gutierrez
  • L. Ignacio González Arenas L. Ignacio González Arenas
  • Margarita Silva Perez Margarita Silva Perez
30%
98

Grupos Propiedades eléctricas

GR-DIT402-1-2018-2-1-8 - Anual 2018

  • Catalina Ortiz Gaete Catalina Ortiz Gaete
  • Felipe Higuera C. Felipe Higuera C.
  • Georg Stange Georg Stange
  • María Bueno María Bueno
  • Matias Tapia H. Matias Tapia H.
30%
99

Grupos Propiedades de reciclavilidad

GR-DIT402-1-2018-2-1-10 - Anual 2018

  • Ayesha Dupre V. Ayesha Dupre V.
  • Francisca Muñoz C. Francisca Muñoz C.
  • Natalia Moreno T. Natalia Moreno T.
  • Rocio Rojas R. Rocio Rojas R.
30%
100

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Síntesis, Estructura y Propiedades

DEPOSTPTI01-1 - Primavera 2016

  • Humberto Palza C. Humberto Palza C.
  • Raul Quijada A. Raul Quijada A.
  • Patricio Jorquera E. Patricio Jorquera E.
30%