Nombre Lípidos en Nutrición y Alimentos_DOCNUTAL
Código 01ELE84
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2024

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
59%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
59%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
59%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
59%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
59%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Otoño 2025

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Otoño 2024

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2021

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2019

56%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Otoño 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2016

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2015

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
56%
17

Grupos A2.3 Flipasas, flopasas y escramblasas: haciendo saltar a los lípidos en las membranas biológicas

GR-ODON0004-1-2025-1-2-8 - Anual 2025

  • Diana Valenzuela P. Diana Valenzuela P.
  • Javiera Muñoz M. Javiera Muñoz M.
  • Josefina Leyton R. Josefina Leyton R.
  • Maximiliano Melo Maximiliano Melo
37%
18

Grupos 17. Lípidos: Toxicología

GR-NU01020910007-1-2025-2-1-17 - Anual 2025

  • Amanda Meléndez S. Amanda Meléndez S.
  • Franco Aguilera Parra Franco Aguilera Parra
  • Javiera Valenzuela P. Javiera Valenzuela P.
  • Macarena Jara R. Macarena Jara R.
33%
19

Grupos 18. Lípidos: sustentabilidad

GR-NU01020910007-1-2025-2-1-18 - Anual 2025

  • José Donoso H. José Donoso H.
  • María Gamboni M. María Gamboni M.
  • Thomas Núñez J. Thomas Núñez J.
33%
20

Grupos 15. Lípidos: Composición química

GR-NU01020910007-1-2025-2-1-15 - Anual 2025

  • Lissette Rebolledo G. Lissette Rebolledo G.
  • Mariana Paez C. Mariana Paez C.
  • Pablo Figueroa M. Pablo Figueroa M.
32%
21

Grupos 16. Lípidos: Relación con salud y enfermedad

GR-NU01020910007-1-2025-2-1-16 - Anual 2025

  • Arellys Chávez P. Arellys Chávez P.
  • María Belén Carolina Rodríguez M. María Belén Carolina Rodríguez M.
  • Martina Díaz S. Martina Díaz S.
  • Rayen Marín C. Rayen Marín C.
32%
22

Grupos Clase 1a Biomoléculas 1 Hidratos de carbono y lípidos 1

GR-CSCN003-1-2017-1-2-1 - Anual 2017

31%
23

Grupos Clase 1b Biomoléculas 1 Hidratos de carbono y lípidos 2

GR-CSCN003-1-2017-1-2-2 - Anual 2017

  • Paloma Paredes P. Paloma Paredes P.
31%