Nombre Lípidos en Nutrición y Alimentos_DOCNUTAL
Código 01ELE84
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
58%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
58%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
58%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
58%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Otoño 2024

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
55%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2021

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
55%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
55%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2019

55%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
55%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
55%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
55%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Otoño 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
55%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2016

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
55%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2015

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
55%
15

Grupos Clase 1a Biomoléculas 1 Hidratos de carbono y lípidos 1

GR-CSCN003-1-2017-1-2-1 - Anual 2017

31%
16

Grupos Clase 1b Biomoléculas 1 Hidratos de carbono y lípidos 2

GR-CSCN003-1-2017-1-2-2 - Anual 2017

  • Paloma Paredes P. Paloma Paredes P.
31%