Nombre Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
Código 01ELE82
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2024

87%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2023

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
87%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2022

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
87%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2021

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
87%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2020

87%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Otoño 2020

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
87%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Inferior

01ELE153-1 - Primavera 2025

47%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Superior

01ELE152-1 - Primavera 2025

  • Omar Porras E. Omar Porras E.
34%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Superior

01ELE152-2 - Primavera 2025

34%