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01ELE76 Diseño de Alimentos Saludables
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Diseño de Alimentos Saludables
01ELE76
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Diseño de Alimentos Saludables
Código
01ELE76
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Tienda de alimentos saludables
GR-EP_950-1-2015-1-1-4 - Anual 2015
Camila Gudenschwager R.
Bernardita Medel F.
Mariela Navarrete S.
77%
2
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2025
Angélica Reyes J.
76%
3
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2024
Adriano Costa de Camargo
Angélica Reyes J.
76%
4
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2023
Angélica Reyes J.
76%
5
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2023
76%
6
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2022
Angélica Reyes J.
76%
7
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2021
Angélica Reyes J.
76%
8
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2020
Angélica Reyes J.
76%
9
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2019
Angélica Reyes J.
76%
10
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2018
Angélica Reyes J.
76%
11
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2017
Angélica Reyes J.
76%
12
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2016
Angélica Reyes J.
76%
13
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2015
Angélica Reyes J.
76%
14
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2015
76%
15
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2014
Angélica Reyes J.
76%
16
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2014
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
76%
17
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2013
Ronco Macchiavello Ana Maria
76%
18
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2013
Ronco Macchiavello Ana Maria
76%
19
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2012
Ronco Macchiavello Ana Maria
76%
20
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Otoño 2025
73%
21
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Otoño 2024
Verónica Cornejo E.
Paola Navarrete W.
Igor Pacheco Cruz
Carmen G. González
73%
22
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Primavera 2023
Verónica Cornejo E.
Paola Navarrete W.
Igor Pacheco Cruz
Speisky Cosoy Hernán Elias
Carmen G. González
73%
23
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Primavera 2022
Verónica Cornejo E.
Paola Navarrete W.
Igor Pacheco Cruz
Speisky Cosoy Hernán Elias
Carmen Yañez G.
Carmen G. González
73%
24
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Primavera 2021
Verónica Cornejo E.
Adriano Costa de Camargo
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
Igor Pacheco Cruz
Carmen G. González
73%
25
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2025
Roberto Lemus Mondaca
63%
26
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
63%
27
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
28
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
63%
29
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
30
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
63%
31
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
32
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
63%
33
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
34
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
35
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
36
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
37
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
38
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
39
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
63%
40
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
63%
41
Implementación de Ambientes Escolares Saludables
DP22-1 - Anual 2024
Nelly Bustos Z.
47%
42
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
47%
43
Implementación de Ambientes Escolares Saludables
DP22-1 - Anual 2023
Nelly Bustos Z.
47%
44
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Carmen G. González
Moisés Leiva R.
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Lorena Rodríguez Osiac
Nalda Romero
47%
45
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
47%
46
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
47%
47
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
47%
48
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
47%
49
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
47%
50
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
47%
51
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
47%
52
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
47%
53
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
47%
54
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
47%
55
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
47%
56
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
47%
57
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
María Larraín B.
Luis López V.
47%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
46%
59
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
46%
60
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
46%
61
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
46%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
46%
63
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
46%
64
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
46%
65
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
46%
66
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
46%
67
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
46%
68
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
46%
69
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
46%
70
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
46%
71
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2021
46%
72
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
46%
73
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
46%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
46%
75
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
46%
76
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
46%
77
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
46%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
46%
79
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
46%
80
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
46%
81
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
46%
82
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
46%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
46%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
46%
85
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
46%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
46%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
46%
88
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
46%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
46%
90
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
46%
91
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
46%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
46%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
46%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
46%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
46%
96
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2015
46%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
46%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
46%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
46%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
46%