| Nombre | Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana |
|---|---|
| Código | 01ELE75 |
| Institución |
|
| Nº | Curso | Relevancia |
|---|---|---|
| 1 |
|
100% |
| 2 |
|
100% |
| 3 |
|
100% |
| 4 |
|
100% |
| 5 |
|
100% |
| 6 |
|
100% |
| 7 |
|
35% |
| 8 |
|
35% |
| 9 |
|
35% |
| 10 |
|
35% |
| 11 |
|
35% |
| 12 |
|
35% |
| 13 |
|
35% |
| 14 |
|
30% |
Miguel Ángel Rincón Cervera
Roberto Bravo Sagua
Paula Jiménez
Sandra Lopez Arana
Paz Robert C.
Rodrigo Valenzuela
Josefina Leyton R.
Maximiliano Melo
Javiera Muñoz M.
Diana Valenzuela P.