U-Cursos ::
01ELE67 Etiquetado Nutricional de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
Código
01ELE67
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
Carmen G. González
Nalda Romero
96%
2
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Carmen G. González
Moisés Leiva R.
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Lorena Rodríguez Osiac
Nalda Romero
87%
3
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
87%
4
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
87%
5
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
POSMAG0007-1 - Segundo Semestre 2024
Carmen G. González
Nalda Romero
84%
6
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
POSMAG0007-1 - Primer Semestre 2024
Nalda Romero
84%
7
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Segundo Semestre 2018
84%
8
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Segundo Semestre 2016
84%
9
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Primer Semestre 2016
84%
10
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Segundo Semestre 2014
Nalda Romero
84%
11
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Primer Semestre 2014
Nalda Romero
84%
12
CURSO_Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile
CP030-1 - Anual 2024
Carmen G. González
61%
13
Ley de etiquetado de alimentos
GR-AP01305-3-2021-1-1-5 - Anual 2021
Cristóbal Aguirre M.
Leandro Espíndola Vergara
Manuel A. Lobos Vargas
Marcelo Ramirez V.
Jeyson Vargas A.
51%
14
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2025
Javiera Cornejo Pérez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
Lorena Santa María V.
Enrique Zúñiga L.
Adriano Costa de Camargo
Omar Porras E.
50%
15
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2024
Javiera Cornejo
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
Lorena Santa María V.
Adriano Costa de Camargo
50%
16
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2023
Javiera Cornejo
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
Lorena Santa María V.
Adriano Costa de Camargo
50%
17
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
50%
18
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2022
Karla Carmona A.
Javiera Cornejo
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
Lorena Santa María V.
Enrique Zúñiga L.
Adriano Costa de Camargo
50%
19
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
50%
20
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2021
Karla Carmona A.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Lorena Santa María V.
Enrique Zúñiga L.
Adriano Costa de Camargo
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
21
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
50%
22
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2020
Karla Carmona A.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Lorena Santa María V.
Enrique Zúñiga L.
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
23
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
50%
24
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2019
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
25
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2018
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
26
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
50%
27
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2017
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
28
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2016
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
29
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2015
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
30
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2014
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
31
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2013
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
32
Toxicología Nutricional y de Alimentos
01OAS04-1 - Primavera 2012
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
33
Toxicología Nutricional y de Alimentos
008-O3-1 - Anual 2008
Alliende Rodríguez María Angélica
Guzmán Ernesto
Llanos Silva Miguel Nicanor
Dita Marcus
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
34
Toxicología Nutricional y de Alimentos
TOXNUALI-3 - Anual 2007
Alliende Rodríguez María Angélica
Guzmán Ernesto
Llanos Silva Miguel Nicanor
Dita Marcus
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
35
Toxicología Nutricional y de Alimentos
TOXNUTALI-1 - Anual 2006
Alliende Rodríguez María Angélica
Llanos Silva Miguel Nicanor
Dita Marcus
Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
36
Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones
01ELE74-1 - Primavera 2020
49%
37
Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones
01ELE74-1 - Primavera 2019
Gloria Vera A.
49%
38
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Troncoso M.
Patricia Rivas
49%
39
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
47%
40
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
46%
41
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
46%
42
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
46%
43
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
46%
44
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
46%
45
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
46%
46
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
46%
47
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
46%
48
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
46%
49
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
46%
50
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
46%
51
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Maria Angelica Larrain B.
Luis López V.
46%
52
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
45%
53
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
45%
54
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
45%
55
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
45%
56
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
45%
57
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
45%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
45%
59
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
45%
60
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
45%
61
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
45%
62
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
45%
63
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
45%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
45%
65
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
45%
66
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
45%
67
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
45%
68
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
45%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
45%
70
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2021
45%
71
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
45%
72
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
45%
73
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
45%
74
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
45%
75
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
45%
76
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
45%
77
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
45%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
45%
79
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2019
45%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
45%
81
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
45%
82
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
45%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
45%
84
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080309-1 - Segundo Semestre 2018
45%
85
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
45%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
45%
87
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
45%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
45%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
45%
90
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
45%
91
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
45%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
45%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
45%
94
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
45%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
45%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
45%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
45%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
45%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
45%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
45%