Nombre Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana
Código 01ELE62
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE47-1 - Primavera 2017

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2024

  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
50%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
50%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Productos Naturales: Bioactividades e Importancia en Salud Humana

QF080335-1 - Segundo Semestre 2023

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
48%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Productos Naturales: Bioactividades e Importancia en Salud Humana

QF080335-1 - Segundo Semestre 2022

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
48%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Productos Naturales: Bioactividades e Importancia en Salud Humana

QF080335-1 - Segundo Semestre 2021

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
48%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Productos Naturales: Bioactividades e Importancia en Salud Humana

QF080335-1 - Segundo Semestre 2020

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
48%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Productos Naturales: Bioactividades e Importancia en Salud Humana

QF080335-1 - Segundo Semestre 2019

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
48%
9

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2017

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
48%
10

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2016

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
48%
11

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2014

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
48%
12

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2013

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
48%
13

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2012

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
48%
14

Facultad de Medicina Proteínas Vegetales: Tecnología en su Producción y Beneficios para la Salud Humana

EVNUT01-1 - Tercer Semestre 2024

42%
15

Facultad de Medicina Compuestos bioactivos de los alimentos para promover un envejecimiento saludable. ¿qué nos dice la evidencia?

EVNUT10-1 - Tercer Semestre 2024

  • Nicole Hidalgo Liberona Nicole Hidalgo Liberona
39%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Segundo Semestre 2024

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
39%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS (Doctorado en Ciencias Farmaceúticas)

QF080371-1 - Segundo Semestre 2024

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
39%
18

Facultad de Medicina Compuestos bioactivos de los alimentos para promover un envejecimiento saludable. ¿Qué nos dice la evidencia?

EVNUT006-1 - Tercer Semestre 2023

  • Nicole Hidalgo Liberona Nicole Hidalgo Liberona
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
39%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2023

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
39%
20

Grupos Grupo 9 : Educadoras que no pasan su tiempo en aula. (Importancia de la educadora en aula)

GR-PV00008-1-2023-2-1-9 - Anual 2023

  • Javiera Cornejo G. Javiera Cornejo G.
  • Martina Suazo A. Martina Suazo A.
  • Yanara Pfeng B. Yanara Pfeng B.
39%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2022

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
39%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2021

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
39%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2020

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
39%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Extracción, aislamiento e Identificación de Compuestos bioactivos. Mecanismos de Acción, Farmacocinética y Aplicaciones en Medicina

QF080372-1 - Segundo Semestre 2020

  • C. Luz Delporte Vergara C. Luz Delporte Vergara
38%
25

Grupos LAS ABEJAS, LA MIEL Y SU IMPORTANCIA EN EL PLANETA

GR-FR03605-1-2016-2-1-2 - Anual 2016

  • Camila Peralta R. Camila Peralta R.
  • Macarena A. Villalobos Farías Macarena A. Villalobos Farías
  • Victoria Arevalo R. Victoria Arevalo R.
38%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2024

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2023

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2022

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2021

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2020

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2019

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-2 - Segundo Semestre 2018

37%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Sintesis de compuestos indólicos como potenciales intermediarios bioactivos en patologias del sistema nervioso central)

UI0000180-1 - Verano 2017

37%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Sintesis de compuestos indólicos como potenciales intermediarios bioactivos en patologias del sistema nervioso central)

UI0000180-1 - Segundo Semestre 2017

  • Hernán Pessoa M. Hernán Pessoa M.
37%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Sintesis de compuestos indólicos como potenciales intermediarios bioactivos en patologias del sistema nervioso central)

UI0000180-1 - Primer Semestre 2017

  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
37%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
36%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
36%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
36%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición Humana

014-E3-1 - Anual 2008

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
36%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición Humana

ANTOXIALINUT-3 - Anual 2007

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
36%
42

Facultad de Ciencias Sociales Electivo: Los avances actuales en la neurociencia y ciencias cognitivas en la comprensión de la individuación humana, y su implicancia en la concepción de la infancia.

PIJE01-1 - Segundo Semestre 2016

  • Víctor Francisco Molina Bahamonde Víctor Francisco Molina Bahamonde
34%
43

Facultad de Ciencias Sociales Electivo: "Los avances actuales en neurociencias y ciencias cognitivas en la comprensión de la individuación humana, y su implicancia en la concepción de la infancia"

PI7005-1 - Primer Semestre 2015

  • Víctor Francisco Molina Bahamonde Víctor Francisco Molina Bahamonde
34%
44

Facultad de Medicina Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales

EVNUT002-1 - Tercer Semestre 2023

  • María Pando S. María Pando S.
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
32%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Síntesis, caracterización compuestos mesoporoso de silica-carbohidrato y su utilización junto a iones metálicos en catálisis asimétrica)

UI0000087-1 - Segundo Semestre 2016

  • José Parada A. José Parada A.
32%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales Mediante LC-MSMS

POSDOC0028-1 - Primer Semestre 2025

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Primer Semestre 2025

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2024

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Natalia Rebolledo F. Natalia Rebolledo F.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
31%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Primer Semestre 2024

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS (doctorado)

QF080361-1 - Primer Semestre 2024

31%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
31%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2023

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
31%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
31%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS (doctorado)

QF080361-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
31%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2022

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
31%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS (doctorado)

QF080361-1 - Segundo Semestre 2022

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
62

Formación Transversal Contaminación Ambiental y su Impacto en Salud Pública

MOV-ULAGOS00001-1 - Primer Semestre 2022

31%
63

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Contaminación Ambiental y su Impacto en Salud Pública

MOV-ULAGOS00001-1 - Primer Semestre 2022

31%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
31%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS (doctorado)

QF080361-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
31%
68

Formación Transversal Contaminación Ambiental y su Impacto en Salud Pública

MOV-ULAGOS00001-1 - Segundo Semestre 2021

31%
69

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Contaminación Ambiental y su Impacto en Salud Pública

MOV-ULAGOS00001-1 - Segundo Semestre 2021

31%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Contaminación Ambiental y su Impacto en Salud Pública

MOV-ULAGOS00001-1 - Segundo Semestre 2021

31%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2021

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
31%
73

Facultad de Ciencias Sociales Contaminación Ambiental y su Impacto en Salud Pública

MOV-ULAGOS00001-1 - Segundo Semestre 2021

31%
74

Facultad de Gobierno Contaminación Ambiental y su Impacto en Salud Pública

MOV-ULAGOS00001-1 - Segundo Semestre 2021

31%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez M. Alicia Rodríguez M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
31%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS (doctorado)

QF080361-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2020

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
31%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2020

31%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS (doctorado)

QF080361-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2019

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
31%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2018

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
31%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2017

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2017

31%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2016

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Identificación de Compuestos Bioactivos y Productos Naturales mediante LC-MSMS

QF080256-1 - Segundo Semestre 2015

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
31%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Síntesis de compuestos de rutenio (II) con ligandos-fosforo-nitrógeno y su aplicación en hidrgenación de iminas y cetones)

UI0000105-1 - Segundo Semestre 2015

  • Pedro Aguirre A. Pedro Aguirre A.
31%
91

Grupos Grupo 1: Extractos naturales y su aplicación en la salud

GR-VA-01-0230-1-2025-1-1-1 - Anual 2025

  • Isabel Álvarez B. Isabel Álvarez B.
  • Javiera Araya U. Javiera Araya U.
  • Lukas Barra P. Lukas Barra P.
  • Martina Baza F. Martina Baza F.
30%
92

Grupos Grupo 7: Extractos naturales y su aplicación en la salud

GR-VA-01-0230-1-2025-1-1-7 - Anual 2025

  • Nicolás A. Villarroel Nicolás A. Villarroel
  • Teo Vallejo R. Teo Vallejo R.
  • Xihomar Velasquez H. Xihomar Velasquez H.
  • Xiwei Zhang Chang Xiwei Zhang Chang
30%
93

Grupos Campesinado cubano pre revolucionario: relación entre su dimensión productiva, su contexto de dominación y su rol en la revolución - AB

GR-SOC-HSAL-1-2013-2-1-11 - Anual 2013

  • Adriano Meschi P. Adriano Meschi P.
  • Christian Berríos Christian Berríos
  • Luca Eduardo Biotti Flores Luca Eduardo Biotti Flores
30%
94

Grupos Campesinado cubano pre revolucionario: relación entre su dimensión productiva, su contexto de dominación y su rol en la revolución – LY

GR-SOC-HSAL-1-2013-2-2-11 - Anual 2013

  • Adriano Meschi P. Adriano Meschi P.
  • Christian Berríos Christian Berríos
  • Lidia Yáñez Lagos Lidia Yáñez Lagos
  • Luca Eduardo Biotti Flores Luca Eduardo Biotti Flores
30%