Nombre Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana
Código 01ELE20
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Otoño 2025

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Otoño 2024

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2021

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2024

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos_DOCNUTAL

01ELE84-1 - Primavera 2021

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
12

Grupos A2.3 Flipasas, flopasas y escramblasas: haciendo saltar a los lípidos en las membranas biológicas

GR-ODON0004-1-2025-1-2-8 - Anual 2025

  • Diana Paez V. Diana Paez V.
  • Javiera Muñoz M. Javiera Muñoz M.
  • Josefina Leyton R. Josefina Leyton R.
  • Maximiliano Melo Maximiliano Melo
30%