U-Cursos ::
01ELE153 Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Inferior
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Inferior
01ELE153
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Inferior
Código
01ELE153
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Superior
01ELE152-1 - Primavera 2025
82%
2
Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Superior
01ELE152-2 - Primavera 2025
82%
3
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2024
60%
4
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2023
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
60%
5
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2022
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
60%
6
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2021
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
60%
7
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2020
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
60%
8
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2024
43%
9
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2023
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
43%
10
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2022
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
43%
11
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2021
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
43%
12
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2020
43%
13
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Otoño 2020
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
43%