Nombre Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Inferior
Código 01ELE153
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Superior

01ELE152-1 - Primavera 2025

82%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Superior

01ELE152-2 - Primavera 2025

82%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior

01ELE82-1 - Primavera 2024

60%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior

01ELE82-1 - Primavera 2023

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
60%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior

01ELE82-1 - Primavera 2022

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
60%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior

01ELE82-1 - Primavera 2021

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
60%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior

01ELE82-1 - Primavera 2020

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
60%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2024

43%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2023

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
43%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2022

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
43%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2021

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
43%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Primavera 2020

43%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior

01ELE81-1 - Otoño 2020

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
43%