U-Cursos ::
01ELE152 Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Superior
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Superior
01ELE152
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Superior
Código
01ELE152
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Bases moleculares del impacto dietario a nivel gastrointestinal-Inferior
01ELE153-1 - Primavera 2025
88%
2
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2024
57%
3
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2023
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
57%
4
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2022
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
57%
5
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2021
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
57%
6
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Primavera 2020
57%
7
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior
01ELE81-1 - Otoño 2020
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
57%
8
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2024
46%
9
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2023
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
46%
10
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2022
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
46%
11
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2021
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
46%
12
Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior
01ELE82-1 - Primavera 2020
Igor Pacheco Cruz
Sandra Hirsch Birn
Omar Porras E.
46%