Nombre Enfermedades Neurodegenerativas y Nutrición
Código 01ELE144
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Neuroenvejecimiento y Enfermedades Neurodegenerativas

01ELE130-1 - Primavera 2024

74%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Neuroenvejecimiento y Enfermedades Neurodegenerativas

01ELE130-1 - Primavera 2023

  • Felipe Salech M. Felipe Salech M.
  • Gonzalo Jorquera O. Gonzalo Jorquera O.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Pamela J. Urrutia Pamela J. Urrutia
  • Carol San Martín R. Carol San Martín R.
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
74%
3

Facultad de Medicina Nuevos Conceptos en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBNCENMYT-1 - Primer Semestre 2025

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
71%
4

Facultad de Medicina Nuevos Conceptos en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBNCENMYT-1 - Primer Semestre 2024

71%
5

Facultad de Medicina Nuevos Conceptos en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBNCENMYT-1 - Primer Semestre 2021

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
71%
6

Facultad de Medicina Nuevos Conceptos en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBNCENMYT-1 - Primer Semestre 2020

71%
7

Facultad de Medicina Nuevos Conceptos en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBNCENMYT-1 - Primer Semestre 2018

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
71%
8

Facultad de Medicina Nuevos Conceptos en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBNCENMYT-1 - Primer Semestre 2017

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
71%
9

-

71%
10

Comunidades - Facultad de Medicina Rol del Mal Plegamiento de Proteínas en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBRMPPENMT-1 - Primer Semestre 2013

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
68%
11

Facultad de Medicina Rol de Mal Plegamiento de Proteínas en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBRMPPEN-1 - Primer Semestre 2016

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
64%
12

Facultad de Medicina Rol de Mal Plegamiento de Proteínas en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBRMPPEN-1 - Primer Semestre 2015

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
64%
13

Facultad de Medicina Rol de Mal Plegamiento de Proteínas en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBRMPPEN-1 - Primer Semestre 2014

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
64%
14

Facultad de Medicina Rol de Mal Plegamiento de Proteina en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBRMPPENMT-1 - Primer Semestre 2013

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
64%
15

Facultad de Medicina Rol de Mal Plegamiento de Proteina en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBRMPPENMT-1 - Primer Semestre 2012

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
64%
16

Facultad de Medicina Rol de Mal Plegamiento de Proteina en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBRMPPENMT-1 - Primer Semestre 2011

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
64%
17

Facultad de Medicina Rol de Mal Plegamiento de Proteina en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBRMPPENMT-1 - Primer Semestre 2010

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
64%
18

Facultad de Medicina Rol de Mal Plegamiento de Proteina en Enfermedades Neurodegenerativas: Mecanismos y Terapias

SBRMPPENMT-1 - Primer Semestre 2009

  • Claudio Hetz F. Claudio Hetz F.
64%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Sintesis y caracterización espectroscópica de cumarinas como precursores de drogas multifuncionales para el tratamiento de enfermedades neurodegenerativas)

UI0000107-1 - Primer Semestre 2017

  • Vicente Castro Castillo Vicente Castro Castillo
60%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Sintesis y caracterización espectroscópica de cumarinas como precursores de drogas multifuncionales para el tratamiento de enfermedades neurodegenerativas)

UI0000107-1 - Segundo Semestre 2016

60%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Diseño de hibridos queladores de biometales, inhibidores de monoamino oxidasa-B y acetilcolinesterasa como agentes multifuncionales contra enfermedades neurodegenerativas)

UIBQ000114-1 - Segundo Semestre 2017

  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
59%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Diseño de híbridos queladores de biometales inhibidores de monoamino oxidasa-B y Acetilcolinesterasa como agentes multifuncionales contra enfermedades neurodegenerativas)

UI0000122-1 - Primer Semestre 2017

  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
59%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2025

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2024

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Christian González B. Christian González B.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2024

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2023

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Christian González B. Christian González B.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2023

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2023

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2022

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2022

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2021

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2021

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2020

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2020

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2020

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2019

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2019

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2018

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2018

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2018

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2017

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Primavera 2016

54%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2016

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2016

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2016

54%
51

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2015

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
53

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
55

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2014

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
56

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2013

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
54%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2012

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
54%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

005-O3-1 - Anual 2008

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
54%
64

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

006-E2-1 - Anual 2008

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
54%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCRONUT-3 - Anual 2007

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
54%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCROAN-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
54%
67

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2024

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
53%
68

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2023

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • Nevenka Juretic Nevenka Juretic
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
53%
69

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-1 - Semestre Verano 2022

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
53%
70

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-1 - Semestre Verano 2021

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
53%
71

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-1 - Anual 2020

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
72

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-2 - Anual 2020

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
53%
73

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2019

  • Amanda Despessailles Amanda Despessailles
  • Camila Dossi M. Camila Dossi M.
  • Natalia Santillana T. Natalia Santillana T.
  • Tania Tapia O. Tania Tapia O.
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
74

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2018

  • Camila Dossi M. Camila Dossi M.
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
75

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2017

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • Tania Tapia O. Tania Tapia O.
53%
76

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2016

  • Alejandra Espinosa E. Alejandra Espinosa E.
  • Nevenka Juretic Nevenka Juretic
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
77

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2016

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
78

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2015

  • Alejandra Espinosa E. Alejandra Espinosa E.
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
79

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2015

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
80

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Anual 2015

  • Amanda Despessailles Amanda Despessailles
  • Camila Dossi M. Camila Dossi M.
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
81

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2014

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
82

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2013

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
83

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Anual 2013

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
84

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2012

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
85

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Anual 2012

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
86

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2011

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
53%
87

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dieta Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

DINUPREC-1 - Anual 2006

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
53%
88

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Asociadas a la Nutrición

PRENFNUT-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
53%
89

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

004-O3-1 - Anual 2008

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
52%
90

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

PREENNUT-3 - Anual 2007

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
52%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología Genética de Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición:

EPIDEGEN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
51%
92

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Politicas Públicas en Nutrición para la Prevención de Obesidad y Enfermedades Crónicas

01ELE139-1 - Primavera 2024

50%
93

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISACRONUT-3 - Anual 2007

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
50%
94

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISANAERN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
50%
95

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Primavera 2024

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
48%
96

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Primavera 2023

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
48%
97

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Primavera 2014

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
48%
98

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Primavera 2013

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
48%
99

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Primavera 2012

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
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Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

008-E4-1 - Anual 2008

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
48%