Nombre Fundamentos Biológicos del Envejecimiento: Mecanismos Sistémicos y Tisulares
Código 01ELE143
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos Biológicos del Envejecimiento

CE000248-1 - Segundo Semestre 2025

  • Pamela J. Urrutia Pamela J. Urrutia
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Valentina Parra O. Valentina Parra O.
48%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Otoño 2021

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
37%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-2 - Otoño 2021

37%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Otoño 2020

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
37%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Otoño 2019

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
37%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Otoño 2018

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
37%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Otoño 2017

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
37%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Primavera 2016

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
37%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Primavera 2015

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
37%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Otoño 2015

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
37%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Otoño 2014

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Mario Moya M. Mario Moya M.
37%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos Biológicos, Psicológicos y Bioéticos del Envejecimiento

NT010003-1 - Primavera 2013

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
37%
13

Facultad de Ciencias Mecanísmos de Oxidación en Sistemas Biológicos

CS05016-1 - Primer Semestre 2013

  • María C. Rojas María C. Rojas
30%