Nombre Evaluación Sensorial de Alimentos
Código 01ELE131
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
101%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
101%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
101%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
101%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
101%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
101%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
101%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-2 - Primer Semestre 2020

90%
13

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2013

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
73%
14

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2012

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
73%
15

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2011

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
73%
16

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2010

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
73%
17

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2009

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
73%
18

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2008

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
73%
19

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2007

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
  • Marcela A. González Astorga Marcela A. González Astorga
73%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial

QF080275-1 - Segundo Semestre 2023

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial

QF080275-1 - Segundo Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial

QF080275-1 - Segundo Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial

QF080275-1 - Segundo Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial

QF080275-1 - Segundo Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial

QF080275-1 - Segundo Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial

QF080275-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial

080275-1 - Segundo Semestre 2017

71%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial

080275-2 - Segundo Semestre 2017

71%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación Sensorial

CPCA5101-1 - Primer Semestre 2025

  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
69%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación Sensorial

CPCA5101-1 - Primer Semestre 2024

  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
69%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación Sensorial

CPCA5101-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación Sensorial

CPCA5101-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación Sensorial

CPCA5101-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación Sensorial

CPCA5101-2 - Primer Semestre 2021

69%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación Sensorial

CPCA5101-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-2 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2016

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2015

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-2 - Primer Semestre 2015

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-2 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2013

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-2 - Primer Semestre 2013

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
48

Facultad de Ciencias Agronómicas Evaluación Sensorial-c1

AG175-1 - Primer Semestre 2012

  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
69%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2012

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
50

Facultad de Ciencias Agronómicas Evaluación Sensorial-c1

AG175-1 - Primer Semestre 2011

  • Alejandro A. Cáceres Mella Alejandro A. Cáceres Mella
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
69%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2011

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
52

Facultad de Ciencias Agronómicas Evaluación Sensorial-c1

AG175-1 - Primer Semestre 2010

  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Ester Araya A. Ester Araya A.
69%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-1 - Primer Semestre 2010

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluacion Sensorial

FBQI5105-2 - Primer Semestre 2010

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
69%
55

Facultad de Ciencias Agronómicas Evaluación de Alimentos

PG136-1 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
58%
56

Facultad de Ciencias Agronómicas Evaluación de Alimentos

PG136-1 - Primer Semestre 2015

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
58%
57

Facultad de Ciencias Agronómicas Evaluacion de Alimentos-1

PG136-1 - Primer Semestre 2014

58%
58

Facultad de Ciencias Agronómicas Evaluación de Alimentos

PG136-1 - Primer Semestre 2013

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Ilia Cerda A. Ilia Cerda A.
58%
59

Facultad de Ciencias Agronómicas Evaluación de Alimentos

PG136-1 - Primer Semestre 2011

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Ilia Cerda A. Ilia Cerda A.
58%
60

Facultad de Ciencias Agronómicas Evaluación de Alimentos

PG136-1 - Primer Semestre 2010

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Ilia Cerda A. Ilia Cerda A.
58%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones

01ELE74-1 - Primavera 2020

57%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones

01ELE74-1 - Primavera 2019

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
57%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2025

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
53%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2024

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
53%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2023

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
53%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2022

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
53%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2021

53%
68

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Métodos de Evaluación de Alimentos

MAG59-1 - Primer Semestre 2012

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
52%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
46%
70

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-1 - Primer Semestre 2022

  • Juan Carlos Letelier P. Juan Carlos Letelier P.
46%
71

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-1 - Primer Semestre 2021

  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
  • Cristián Villagra G. Cristián Villagra G.
  • Gonzalo Marin G. Gonzalo Marin G.
  • Jaime Martínez H. Jaime Martínez H.
  • Juan Carlos Letelier P. Juan Carlos Letelier P.
  • Juan E. Salazar Juan E. Salazar
  • Maricel Quispe T. Maricel Quispe T.
  • Maximo Fernandez Maximo Fernandez
  • Natalia Márquez Natalia Márquez
  • Pedro Fernández A. Pedro Fernández A.
46%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
46%
73

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-1 - Primer Semestre 2020

  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
  • Cristián Villagra G. Cristián Villagra G.
  • Gonzalo Marin G. Gonzalo Marin G.
  • Jaime Martínez H. Jaime Martínez H.
  • Juan Carlos Letelier P. Juan Carlos Letelier P.
  • Juan E. Salazar Juan E. Salazar
  • Maricel Quispe T. Maricel Quispe T.
  • Maximo Fernandez Maximo Fernandez
  • Natalia Márquez Natalia Márquez
46%
74

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-1 - Primer Semestre 2019

  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
  • Elisa Sentis B. Elisa Sentis B.
46%
75

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-1 - Segundo Semestre 2018

  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
46%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
46%
77

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-1 - Primer Semestre 2018

  • Elisa Sentis B. Elisa Sentis B.
  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
46%
78

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-1 - Primer Semestre 2017

  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
46%
79

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07DBMCN0001-1 - Primer Semestre 2016

  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
46%
80

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-1 - Primer Semestre 2016

  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
46%
81

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-2 - Primer Semestre 2016

46%
82

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07DBMCN0001-1 - Primer Semestre 2015

  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
46%
83

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-1 - Primer Semestre 2015

  • Jorge Mpodozis M. Jorge Mpodozis M.
46%
84

Facultad de Ciencias Tópicos de Neuroetología Sensorial

CS07MB0001-2 - Primer Semestre 2015

46%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
45%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
45%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
45%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

45%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

45%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
45%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
45%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
45%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

45%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

45%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

45%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
45%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

45%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
45%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
45%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
45%