Nombre Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario
Código 01ELE07
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

008-E2-1 - Anual 2008

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

019-E3-1 - Anual 2008

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
100%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

REGUALIM-3 - Anual 2007

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
100%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Normas y Regulaciones en la Composición de Alimentos Reglamento Sanitario

NYRCOALRS-1 - Anual 2006

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
64%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

39%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

39%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

39%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

39%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

39%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

39%
11

Facultad de Ciencias Agronómicas Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos

EOPAHYCA-1 - Segundo Semestre 2023

  • Karinna Estay Karinna Estay
33%
12

Facultad de Ciencias Agronómicas Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos

EOPAHYCA-1 - Segundo Semestre 2022

  • Karinna Estay Karinna Estay
33%
13

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Aspectos Transversales del Desarrollo de Proyectos

DPCENHVD03-1 - Otoño 2024

  • Agustín Martorell A. Agustín Martorell A.
  • Bernardita Suazo Bernardita Suazo
  • Carlos Alvear M. Carlos Alvear M.
  • Cristián Reyes M. Cristián Reyes M.
  • Enrique Cáceres Enrique Cáceres
  • Francisco Gracia C. Francisco Gracia C.
  • Nicolás Villa Contardo Nicolás Villa Contardo
  • Rocío Marín B. Rocío Marín B.
  • Rowena Moreno T. Rowena Moreno T.
  • Carlos Benavides F. Carlos Benavides F.
  • Yohanna Bustos S. Yohanna Bustos S.
30%