Nombre Alergias Alimentarias
Código 01ELE04
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias

013-E3-1 - Anual 2008

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
  • Patricia Andrea Roessler Vergara Patricia Andrea Roessler Vergara
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias

ALERALI-3 - Anual 2007

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
  • Patricia Andrea Roessler Vergara Patricia Andrea Roessler Vergara
100%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias

ALERALIM-1 - Anual 2006

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Raimann Ballas Erna Ángela Raimann Ballas Erna Ángela
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
100%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias

DP01-1 - Anual 2024

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
95%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias

DP01-1 - Anual 2023

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
95%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias

DP01-1 - Anual 2022

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
95%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias

DP01-1 - Anual 2020

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
95%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y Manejo

DP19-1 - Anual 2024

  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
92%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y Manejo

DP19-1 - Anual 2023

  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
92%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y Manejo

DP19-1 - Anual 2022

  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
92%
11

Grupos Alergias alimentarias_ desafíos para las maternidades a cargo

GR-PV00008-1-2022-2-1-1 - Anual 2022

  • María José López P. María José López P.
  • Romina Rojas Romina Rojas
49%
12

Grupos 9 - Proyecto Intolerancias Alimentarias

GR-AG100340-1-2018-2-2-9 - Anual 2018

  • Claudia Espinosa S. Claudia Espinosa S.
48%
13

Facultad de Medicina Dietas restrictivas en intolerancias alimentarias

EVNUT05-1 - Tercer Semestre 2024

  • Karla Bascuñán G. Karla Bascuñán G.
  • Nicole Hidalgo Liberona Nicole Hidalgo Liberona
47%
14

Facultad de Medicina Dietas restrictivas en intolerancias alimentarias

EVNUT001-1 - Tercer Semestre 2023

  • Karla Bascuñán G. Karla Bascuñán G.
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
47%
15

Facultad de Medicina Administracion de Empresas Alimentarias

NUADEMAL4-1 - Primer Semestre 2007

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
47%
16

Facultad de Medicina Administracion de Empresas Alimentarias

NUADEMAL4-1 - Primer Semestre 2005

  • Rosa María Fabregas Moreno Rosa María Fabregas Moreno
47%
17

Facultad de Medicina Administracion de Empresas Alimentarias

NUADEMAL4-1 - Segundo Semestre 2004

  • Rosa María Fabregas Moreno Rosa María Fabregas Moreno
47%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tendencias y Aplicaciones Alimentarias y Farmacéuticas de Matrices Biopoliméricas de Liberación Controlada

QF080330-1 - Segundo Semestre 2024

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
42%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tendencias y Aplicaciones Alimentarias y Farmacéuticas de Matrices Biopoliméricas de Liberación Controlada

QF080330-1 - Segundo Semestre 2023

42%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tendencias y Aplicaciones Alimentarias y Farmacéuticas de Matrices Biopoliméricas de Liberación Controlada

QF080330-1 - Segundo Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
42%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tendencias y Aplicaciones Alimentarias y Farmacéuticas de Matrices Biopoliméricas de Liberación Controlada

QF080330-1 - Primer Semestre 2019

  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nelson Caro F. Nelson Caro F.
42%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas EFE Unidad de Investigación Q y F.(Determinación de isoflavonas por HPLC-DAD en matrices alimentarias del tipo legumbres)

UNIDADESPQF029-1 - Primer Semestre 2022

  • Gabriela Valenzuela B. Gabriela Valenzuela B.
40%