U-Cursos ::
016-E3 Desarrollo de Alimentos Funcionales
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Desarrollo de Alimentos Funcionales
016-E3
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Desarrollo de Alimentos Funcionales
Código
016-E3
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Desarrollo de Alimentos Funcionales
DESALIFUN-3 - Anual 2007
Martín Gotteland
100%
2
Desarrollo de Alimentos Funcionales
DESALIFU-1 - Anual 2006
Martín Gotteland
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
100%
3
Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales
01ELE61-1 - Primavera 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
97%
4
Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales
01ELE61-1 - Otoño 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
97%
5
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Otoño 2025
Angélica Reyes J.
Miguel Ángel Rincón Cervera
Nicolás Tobar B.
Adriano Costa de Camargo
88%
6
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Otoño 2024
88%
7
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-2 - Otoño 2024
Angélica Reyes J.
María Fernanda Árias Sante
Nicolás Tobar B.
Paola Navarrete W.
Adriano Costa de Camargo
88%
8
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Otoño 2023
Adriano Costa de Camargo
88%
9
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Otoño 2022
Jocelyn Fuentes G.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Adriano Costa de Camargo
88%
10
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Primavera 2021
Andrea Plaza R.
Jocelyn Fuentes G.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Adriano Costa de Camargo
88%
11
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Primavera 2020
Jocelyn Fuentes G.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Adriano Costa de Camargo
88%
12
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
01ELE05-1 - Primavera 2012
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
75%
13
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
012-E3-1 - Anual 2008
Martín Gotteland
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
75%
14
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
ALIFUN-3 - Anual 2007
Martín Gotteland
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
75%
15
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2019
Martín Gotteland
73%
16
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2017
Martín Gotteland
73%
17
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2016
73%
18
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2015
Martín Gotteland
73%
19
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2014
Catalina Carrasco P.
María José Cires
Martín Gotteland
73%
20
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2013
Martín Gotteland
73%
21
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2012
Martín Gotteland
73%
22
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-1 - Segundo Semestre 2016
52%
23
Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de Alimentos
QFO80154-1 - Segundo Semestre 2016
Paz Robert C.
52%
24
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-1 - Primer Semestre 2016
52%
25
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-1 - Segundo Semestre 2015
52%
26
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-2 - Segundo Semestre 2015
52%
27
Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de Alimentos
QFO80154-1 - Segundo Semestre 2015
Paz Robert C.
52%
28
Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de Alimentos
QFO80154-1 - Primer Semestre 2014
Paz Robert C.
52%
29
Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario
01ELE07-1 - Primavera 2012
De Pablo Valdivia Saturnino
50%
30
Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario
008-E2-1 - Anual 2008
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
50%
31
Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario
019-E3-1 - Anual 2008
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
50%
32
Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario
REGUALIM-3 - Anual 2007
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
50%
33
Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores
ME7002-1 - Otoño 2025
Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
Rubén Fernández Urrutia
48%
34
Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores
ME7002-1 - Otoño 2024
Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
48%
35
Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores
ME7002-1 - Primavera 2023
Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
48%
36
Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores
ME7002-1 - Otoño 2023
Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
48%
37
Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores
ME7002-1 - Primavera 2022
Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
48%
38
Seminario Avanzado de Matemáticas I Desigualdades Funcionales Optímales
MA6981-1 - Primavera 2017
Joaquin Fontbona T.
48%
39
Entrenamientos funcionales
FRDEP037-1 - Segundo Semestre 2021
Marcelo Lopez
47%
40
Entrenamientos funcionales
FRDEP037-2 - Segundo Semestre 2021
Marcelo Lopez
47%
41
Entrenamientos funcionales
FRDEP037-1 - Primer Semestre 2021
Marcelo Lopez
47%
42
Entrenamientos funcionales
FRDEP037-1 - Segundo Semestre 2020
Marcelo Lopez
47%
43
Entrenamientos funcionales
FRDEP037-1 - Primer Semestre 2020
Marcelo Lopez
47%
44
Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales
OD09069-1 - Anual 2025
Juan Valenzuela S
46%
45
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
46%
46
Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales
OD09069-1 - Anual 2023
Juan Valenzuela S
Ximena Toledo P.
46%
47
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Carmen G. González
Lorena Rodríguez Osiac
Moisés Leiva R.
Nalda Romero
46%
48
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
46%
49
Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales
OD09069-1 - Anual 2022
Ximena Toledo P.
46%
50
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
46%
51
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
46%
52
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
46%
53
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
46%
54
Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales
OD09069-1 - Anual 2020
Juan Valenzuela S
Cristián Vergara Nuñez
46%
55
Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales
OD09069-2 - Anual 2020
Juan Valenzuela S
Cristián Vergara Nuñez
46%
56
Unidad de Investigación (Propiedades funcionales de algas chilenas)
UIBQ000168-1 - Segundo Semestre 2019
Jaime Ortiz V.
46%
57
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
46%
58
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
46%
59
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
46%
60
Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales
OD09069-1 - Anual 2018
Juan Valenzuela S
Cristián Vergara Nuñez
46%
61
Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales
OD09069-2 - Anual 2018
Juan Valenzuela S
Marie-Claire Hempel L.
46%
62
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
46%
63
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
46%
64
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2016
Patricio Javier Bustamante Veas
Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
65
Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales
OD09069-1 - Anual 2016
Calderón Nedy
Juan Valenzuela S
Daniel E. Veloso
46%
66
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
46%
67
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2015
Patricio Javier Bustamante Veas
46%
68
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
46%
69
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2014
Claudia Alejandra Olivos Moya
Hernán Torres Rivera
Leslie Macarena Meza Arriagada
46%
70
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
46%
71
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2013
Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
72
Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales
OD09069-2 - Anual 2013
Cristián Navarrete Contreras
Raúl Carvajal A.
46%
73
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2012
Claudia Goya Lizana
Macarena Mesa Maldonado
46%
74
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2011
Claudia Goya Lizana
Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
75
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2010
Claudia Goya Lizana
Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
76
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2009
Claudia Goya Lizana
Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
77
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2008
Magaly Lilia González Córdova
Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
78
Examenes Funcionales del Sistema Visual
TM4EXFSV4-1 - Anual 2007
Magaly Lilia González Córdova
46%
79
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
45%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
45%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
45%
82
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
45%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
45%
84
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
45%
85
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
45%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
45%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
45%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
45%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
45%
90
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
45%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
45%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
45%
93
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
45%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
45%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
45%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
45%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
45%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
45%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
45%
100
Teoría de Funcionales de la Densidad
EL_FUNCIO-1 - Segundo Semestre 2011
Carlos Cárdenas
Patricio Fuentealba R.
45%