Nombre Desarrollo de Alimentos Funcionales
Código 016-E3
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Alimentos Funcionales

DESALIFUN-3 - Anual 2007

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Alimentos Funcionales

DESALIFU-1 - Anual 2006

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
100%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales

01ELE61-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
97%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales

01ELE61-1 - Otoño 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
97%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
88%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2024

88%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-2 - Otoño 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • María Fernanda Árias Sante María Fernanda Árias Sante
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
88%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
88%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2022

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
88%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2021

  • Andrea Plaza R. Andrea Plaza R.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
88%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2020

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
88%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

01ELE05-1 - Primavera 2012

  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
75%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

012-E3-1 - Anual 2008

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
75%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

ALIFUN-3 - Anual 2007

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
75%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2019

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
73%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2017

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
73%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2016

73%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2015

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
73%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2014

  • Catalina Carrasco P. Catalina Carrasco P.
  • María José Cires María José Cires
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
73%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2013

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
73%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2012

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
73%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-1 - Segundo Semestre 2016

52%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de Alimentos

QFO80154-1 - Segundo Semestre 2016

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
52%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-1 - Primer Semestre 2016

52%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-1 - Segundo Semestre 2015

52%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-2 - Segundo Semestre 2015

52%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de Alimentos

QFO80154-1 - Segundo Semestre 2015

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
52%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de Alimentos

QFO80154-1 - Primer Semestre 2014

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
52%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

01ELE07-1 - Primavera 2012

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
50%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

008-E2-1 - Anual 2008

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
50%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

019-E3-1 - Anual 2008

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
50%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

REGUALIM-3 - Anual 2007

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
50%
33

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Otoño 2025

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
  • Rubén Fernández Urrutia Rubén Fernández Urrutia
48%
34

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Otoño 2024

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
48%
35

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Primavera 2023

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
48%
36

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Otoño 2023

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
48%
37

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Nanomateriales funcionales para recolectores de energía mecánica y sensores

ME7002-1 - Primavera 2022

  • Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru Venkata Naga Radha Manohar Rao Aepuru
48%
38

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario Avanzado de Matemáticas I Desigualdades Funcionales Optímales

MA6981-1 - Primavera 2017

  • Joaquin Fontbona T. Joaquin Fontbona T.
48%
39

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
47%
40

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-2 - Segundo Semestre 2021

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
47%
41

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-1 - Primer Semestre 2021

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
47%
42

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-1 - Segundo Semestre 2020

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
47%
43

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Entrenamientos funcionales

FRDEP037-1 - Primer Semestre 2020

  • Marcelo Lopez Marcelo Lopez
47%
44

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2025

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
46%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
46%
46

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2023

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Ximena Toledo P. Ximena Toledo P.
46%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
46%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
46%
49

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2022

  • Ximena Toledo P. Ximena Toledo P.
46%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
46%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

46%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
46%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
46%
54

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2020

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Cristián Vergara Nuñez Cristián Vergara Nuñez
46%
55

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-2 - Anual 2020

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Cristián Vergara Nuñez Cristián Vergara Nuñez
46%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Propiedades funcionales de algas chilenas)

UIBQ000168-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
46%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
46%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
46%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
46%
60

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2018

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Cristián Vergara Nuñez Cristián Vergara Nuñez
46%
61

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-2 - Anual 2018

  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Marie-Claire Hempel L. Marie-Claire Hempel L.
46%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

46%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
46%
64

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2016

  • Patricio Javier Bustamante Veas Patricio Javier Bustamante Veas
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
65

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-1 - Anual 2016

  • Calderón Nedy Calderón Nedy
  • Juan Valenzuela S Juan Valenzuela S
  • Daniel E. Veloso Daniel E. Veloso
46%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
46%
67

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2015

  • Patricio Javier Bustamante Veas Patricio Javier Bustamante Veas
46%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
46%
69

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2014

  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
  • Hernán Torres Rivera Hernán Torres Rivera
  • Leslie Macarena Meza Arriagada Leslie Macarena Meza Arriagada
46%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
46%
71

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2013

  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
72

Facultad de Odontología Laboratorio I, Aparatos Removibles y Funcionales

OD09069-2 - Anual 2013

  • Cristián Navarrete Contreras Cristián Navarrete Contreras
  • Raúl Carvajal A. Raúl Carvajal A.
46%
73

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2012

  • Claudia Goya Lizana Claudia Goya Lizana
  • Macarena Mesa Maldonado Macarena Mesa Maldonado
46%
74

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2011

  • Claudia Goya Lizana Claudia Goya Lizana
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
75

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2010

  • Claudia Goya Lizana Claudia Goya Lizana
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
76

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2009

  • Claudia Goya Lizana Claudia Goya Lizana
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
77

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2008

  • Magaly Lilia González Córdova Magaly Lilia González Córdova
  • Claudia Alejandra Olivos Moya Claudia Alejandra Olivos Moya
46%
78

Facultad de Medicina Examenes Funcionales del Sistema Visual

TM4EXFSV4-1 - Anual 2007

  • Magaly Lilia González Córdova Magaly Lilia González Córdova
46%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

45%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
45%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

45%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

45%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

45%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

45%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

45%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

45%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

45%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

45%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
45%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

45%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

45%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

45%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

45%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

45%
100

Facultad de Ciencias Teoría de Funcionales de la Densidad

EL_FUNCIO-1 - Segundo Semestre 2011

  • Carlos Cárdenas Carlos Cárdenas
  • Patricio Fuentealba R. Patricio Fuentealba R.
45%