Nombre Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición Humana
Código 014-E3
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición Humana

ANTOXIALINUT-3 - Anual 2007

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2024

66%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2022

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2021

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • María Fernanda Árias Sante María Fernanda Árias Sante
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2020

66%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2019

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2018

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2017

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2016

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2015

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2014

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Otoño 2013

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Otoño 2012

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
66%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
62%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
62%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
62%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
62%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

62%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
62%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

62%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
62%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2022

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
58%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2021

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
58%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2018

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
58%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE47-1 - Primavera 2017

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
58%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2024

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Gonzalo Jorquera O. Gonzalo Jorquera O.
  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-2 - Primavera 2024

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Gonzalo Jorquera O. Gonzalo Jorquera O.
  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2023

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Carina Valenzuela Avendaño Carina Valenzuela Avendaño
  • Gonzalo Jorquera O. Gonzalo Jorquera O.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-2 - Primavera 2023

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Carina Valenzuela Avendaño Carina Valenzuela Avendaño
  • Gonzalo Jorquera O. Gonzalo Jorquera O.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-3 - Primavera 2023

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Carina Valenzuela Avendaño Carina Valenzuela Avendaño
  • Gonzalo Jorquera O. Gonzalo Jorquera O.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2022

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-2 - Primavera 2022

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2021

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Teresita Gormaz R. Teresita Gormaz R.
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-2 - Primavera 2021

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Teresita Gormaz R. Teresita Gormaz R.
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-3 - Primavera 2021

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Teresita Gormaz R. Teresita Gormaz R.
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2020

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Teresita Gormaz R. Teresita Gormaz R.
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-2 - Primavera 2020

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Pérez Bravo Francisco Antonio Pérez Bravo Francisco Antonio
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Valladares Boasi Luis Emilio Valladares Boasi Luis Emilio
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2019

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-2 - Primavera 2019

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2018

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-2 - Primavera 2018

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2017

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2016

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2015

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Otoño 2015

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2014

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2013

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Programa de Seminarios en Nutrición Humana

01ONH02-1 - Primavera 2012

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
54%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Natalia Rebolledo F. Natalia Rebolledo F.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
53%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
53%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
53%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
53%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
53%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
53%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez M. Alicia Rodríguez M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
53%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2020

53%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
53%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2017

53%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Otoño 2025

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2024

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
64

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Otoño 2024

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2021

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
68

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2019

52%
69

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
70

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE75-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
71

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
72

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
73

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
75

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Otoño 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
76

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2016

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
77

Comunidades - Universidad de Chile Magister en Nutrición y Alimentos

COMNA-1 - Anual 2016

  • Roxana Aguilera R. Roxana Aguilera R.
52%
78

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana

01ELE20-1 - Primavera 2015

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
52%
79

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 8

TESDOCNUTYALIM8-1 - Segundo Semestre 2023

51%
80

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 9

TESDOCNUTYALIM9-1 - Segundo Semestre 2023

51%
81

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 6

TESDOCNUTYALIM6-1 - Primer Semestre 2023

51%
82

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 7

TESDOCNUTYALIM7-1 - Primer Semestre 2023

51%
83

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 1

TESDOCNUTYALIM1-1 - Segundo Semestre 2022

51%
84

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 7

TESDOCNUTYALIM7-1 - Primer Semestre 2022

51%
85

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 8

TESDOCNUTYALIM8-1 - Primer Semestre 2022

51%
86

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 3

TESDOCNUTYALIM3-1 - Segundo Semestre 2021

51%
87

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 4

TESDOCNUTYALIM4-1 - Segundo Semestre 2021

51%
88

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 8

TESDOCNUTYALIM8-1 - Primer Semestre 2021

51%
89

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 9

TESDOCNUTYALIM9-1 - Primer Semestre 2021

51%
90

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 5

TESDOCNUTYALIM5-1 - Primer Semestre 2020

51%
91

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 6

TESDOCNUTYALIM6-1 - Primer Semestre 2020

51%
92

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 7

TESDOCNUTYALIM7-1 - Segundo Semestre 2019

51%
93

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 3

TESDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2019

51%
94

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 4

TESDOCNUTYALIM4-1 - Primer Semestre 2019

51%
95

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 1

TESDOCNUTYALIM1-1 - Primer Semestre 2018

51%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioética (doctorado en Nutrición y alimentos)

QF080243-1 - Segundo Semestre 2016

51%
97

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 1

TESDOCNYA1-1 - Primer Semestre 2016

51%
98

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

TESDOCNYA2-1 - Primer Semestre 2016

51%
99

-

51%
100

-

51%