U-Cursos ::
013-E3 Alergias Alimentarias
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Alergias Alimentarias
013-E3
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Alergias Alimentarias
Código
013-E3
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Alergias Alimentarias
01ELE04-1 - Primavera 2012
M. Magdalena A. Quezada
100%
2
Alergias Alimentarias
ALERALI-3 - Anual 2007
M. Magdalena A. Quezada
Patricia Andrea Roessler Vergara
100%
3
Alergias Alimentarias
ALERALIM-1 - Anual 2006
M. Magdalena A. Quezada
Martín Gotteland
Raimann Ballas Erna Ángela
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
100%
4
Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias
DP01-1 - Anual 2025
M. Magdalena A. Quezada
95%
5
Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias
DP01-1 - Anual 2024
M. Magdalena A. Quezada
95%
6
Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias
DP01-1 - Anual 2023
M. Magdalena A. Quezada
95%
7
Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias
DP01-1 - Anual 2022
M. Magdalena A. Quezada
95%
8
Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias
DP01-1 - Anual 2020
M. Magdalena A. Quezada
95%
9
Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y Manejo
DP19-1 - Anual 2024
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
92%
10
Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y Manejo
DP19-1 - Anual 2023
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
92%
11
Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y Manejo
DP19-1 - Anual 2022
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
92%
12
Alergias alimentarias_ desafíos para las maternidades a cargo
GR-PV00008-1-2022-2-1-1 - Anual 2022
María José López P.
Romina Rojas
49%
13
9 - Proyecto Intolerancias Alimentarias
GR-AG100340-1-2018-2-2-9 - Anual 2018
Claudia Espinosa S.
48%
14
Dietas restrictivas en intolerancias alimentarias
EVNUT05-1 - Tercer Semestre 2024
Karla Bascuñán G.
Nicole Hidalgo Liberona
47%
15
Dietas restrictivas en intolerancias alimentarias
EVNUT001-1 - Tercer Semestre 2023
Karla Bascuñán G.
Patricia A. Gálvez E.
47%
16
Administracion de Empresas Alimentarias
NUADEMAL4-1 - Primer Semestre 2007
Graciela Jiménez Castro
47%
17
Administracion de Empresas Alimentarias
NUADEMAL4-1 - Primer Semestre 2005
Rosa María Fabregas Moreno
47%
18
Administracion de Empresas Alimentarias
NUADEMAL4-1 - Segundo Semestre 2004
Rosa María Fabregas Moreno
47%
19
Tendencias y Aplicaciones Alimentarias y Farmacéuticas de Matrices Biopoliméricas de Liberación Controlada
QF080330-1 - Segundo Semestre 2025
42%
20
Tendencias y Aplicaciones Alimentarias y Farmacéuticas de Matrices Biopoliméricas de Liberación Controlada
QF080330-1 - Segundo Semestre 2024
Lilian E. Abugoch James
42%
21
Tendencias y Aplicaciones Alimentarias y Farmacéuticas de Matrices Biopoliméricas de Liberación Controlada
QF080330-1 - Segundo Semestre 2023
42%
22
Tendencias y Aplicaciones Alimentarias y Farmacéuticas de Matrices Biopoliméricas de Liberación Controlada
QF080330-1 - Segundo Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
42%
23
Tendencias y Aplicaciones Alimentarias y Farmacéuticas de Matrices Biopoliméricas de Liberación Controlada
QF080330-1 - Primer Semestre 2019
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Nelson Caro F.
42%
24
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Determinación de isoflavonas por HPLC-DAD en matrices alimentarias del tipo legumbres)
UNIDADESPQF029-1 - Primer Semestre 2022
Gabriela Valenzuela B.
40%