U-Cursos ::
010-O2 Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
010-O2
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
Código
010-O2
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2025
Alda Pardo
Alejandro Villasante U.
Angélica Reyes J.
Jocelyn Fuentes G.
Johana Lopez P.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Luis Puente Díaz
María Cordero M.
Paula Jiménez
Rafael Opazo S.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
100%
2
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2024
Alda Pardo
Alejandro Villasante U.
Angélica Reyes J.
Jocelyn Fuentes G.
Johana Lopez P.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Luis Puente Díaz
María Cordero M.
Paula Jiménez
Rafael Opazo S.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
100%
3
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2023
Alda Pardo
Alejandro Villasante U.
Angélica Reyes J.
Javiera Cornejo
Jocelyn Fuentes G.
Johana Lopez P.
Llanos Silva Miguel Nicanor
Luis Puente Díaz
María Cordero M.
Paula Jiménez
Rafael Opazo S.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
100%
4
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2022
Alda Pardo
Angélica Reyes J.
Javiera Cornejo
Llanos Silva Miguel Nicanor
Luis Puente Díaz
María Cordero M.
Paula Jiménez
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
100%
5
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2021
Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
6
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Primavera 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
7
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
8
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2019
Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
9
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
10
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2017
Miguel Ángel Rincón Cervera
100%
11
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2016
Arnoldo Gatica B.
Angélica Reyes J.
100%
12
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2015
Llanos Silva Miguel Nicanor
100%
13
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2014
Llanos Silva Miguel Nicanor
100%
14
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2013
Llanos Silva Miguel Nicanor
100%
15
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2012
Llanos Silva Miguel Nicanor
100%
16
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento
APTECANASE-1 - Anual 2006
Espejo Torres Romilio Hernán
Garrido Gacitua Argelia
Ronco Macchiavello Ana Maria
Villa Litovsky Alberto Alberto
60%
17
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
53%
18
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
53%
19
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
53%
20
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
53%
21
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
53%
22
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
52%
23
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
52%
24
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
52%
25
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
52%
26
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
52%
27
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
52%
28
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
52%
29
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
52%
30
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
52%
31
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
52%
32
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
52%
33
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2019
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
52%
34
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
52%
35
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
52%
36
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
52%
37
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
52%
38
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2017
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
52%
39
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-2 - Anual 2017
52%
40
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
52%
41
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
52%
42
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2016
Pilar Oviedo Hannig
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Javiera Cornejo K.
José Pizarro L.
Juan Antonio Lazo Quezada
Lisette Lapierre A.
Santiago Urcelay V.
52%
43
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
52%
44
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2015
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
52%
45
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
52%
46
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2014
Soto Cortés Anita Aurora
52%
47
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
52%
48
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
51%
49
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2025
51%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
51%
51
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
51%
52
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
51%
53
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
51%
54
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
51%
55
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
51%
56
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
51%
57
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
51%
58
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
51%
59
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
51%
60
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
51%
61
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
51%
62
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
51%
63
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
51%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
51%
65
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
51%
66
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
51%
67
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
51%
68
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
51%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
51%
70
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
51%
71
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
51%
72
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
51%
73
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
51%
74
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
51%
75
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
51%
76
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
51%
77
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
51%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
51%
79
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
51%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
51%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
51%
82
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
51%
83
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
51%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
51%
85
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2017
51%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
51%
87
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
51%
88
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
51%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
51%
90
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
51%
91
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
51%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
51%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
51%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
51%
95
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
51%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
51%
97
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
51%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
51%
99
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
51%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
51%