Nombre Ingeniería y Ciencia de los Alimentos
Código IQ5424
Institución

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Ciencia de los Alimentos I

NUCIDAL11-1 - Primer Semestre 2013

80%
2

Facultad de Medicina Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2012

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
80%
3

Facultad de Medicina Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2011

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Alejandra Valencia Canessa Alejandra Valencia Canessa
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
80%
4

Facultad de Medicina Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2010

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
80%
5

Facultad de Medicina Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2009

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
80%
6

Facultad de Medicina Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2008

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
80%
7

Facultad de Medicina Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2007

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
80%
8

Facultad de Medicina Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2006

  • Carolina Clavijo Rodríguez Carolina Clavijo Rodríguez
80%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2025

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego Vasco C. Diego Vasco C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2019

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
78%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-2 - Segundo Semestre 2017

78%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2025

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
77%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2024

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
77%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
77%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
77%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2021

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
77%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2020

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
77%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
77%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2018

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
77%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Primer Semestre 2025

72%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2025

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
72%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2024

72%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2024

72%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Primer Semestre 2024

72%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2024

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
72%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2023

72%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2023

72%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
72%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2023

72%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2023

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
72%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2022

72%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2022

72%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
72%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2022

72%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2022

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
72%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2021

72%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2021

72%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
72%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2021

72%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2021

72%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2020

72%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2020

72%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
72%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-2 - Primer Semestre 2020

72%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
68%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
68%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
68%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
68%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
68%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
67%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
64%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
63%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

63%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
63%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
63%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

63%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
63%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
63%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
63%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
63%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

61%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

61%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
61%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
61%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
61%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

61%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

61%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

61%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

61%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
61%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

61%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

61%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
61%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

61%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

61%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
61%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

61%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

61%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
61%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

61%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

61%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
61%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
61%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

61%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

61%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

61%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

61%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

61%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

61%