U-Cursos ::
IQ5424 Ingeniería y Ciencia de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Ingeniería y Ciencia de los Alimentos
IQ5424
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Ingeniería y Ciencia de los Alimentos
Código
IQ5424
Institución
Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Ciencia de los Alimentos I
NUCIDAL11-1 - Primer Semestre 2013
80%
2
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2012
Vilma Quitral Robles
Paula Jiménez
80%
3
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2011
Vilma Quitral Robles
Alejandra Valencia Canessa
Paula Jiménez
80%
4
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2010
Vilma Quitral Robles
Rodrigo Valenzuela
80%
5
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2009
Vilma Quitral Robles
80%
6
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2008
Vilma Quitral Robles
80%
7
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2007
Vilma Quitral Robles
80%
8
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2006
Carolina Clavijo Rodríguez
80%
9
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2025
Jaime Ortiz V.
Roberto Lemus Mondaca
78%
10
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
78%
11
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
78%
12
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
78%
13
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
78%
14
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
78%
15
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2020
Diego Vasco C.
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
78%
16
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
78%
17
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
78%
18
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
78%
19
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-2 - Segundo Semestre 2017
78%
20
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2025
Lilian E. Abugoch James
77%
21
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2024
Lilian E. Abugoch James
77%
22
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
77%
23
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
77%
24
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2021
Lilian E. Abugoch James
77%
25
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2020
Lilian E. Abugoch James
77%
26
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
77%
27
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2018
Lilian E. Abugoch James
77%
28
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Primer Semestre 2025
72%
29
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2025
Claudio Inostroza B.
72%
30
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2024
72%
31
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2024
72%
32
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Primer Semestre 2024
72%
33
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2024
Claudio Inostroza B.
72%
34
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2023
72%
35
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2023
72%
36
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
72%
37
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2023
72%
38
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2023
Claudio Inostroza B.
72%
39
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2022
72%
40
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2022
72%
41
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
72%
42
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2022
72%
43
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2022
Claudio Inostroza B.
72%
44
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2021
72%
45
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2021
72%
46
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
72%
47
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2021
72%
48
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2021
72%
49
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2020
72%
50
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2020
72%
51
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
72%
52
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-2 - Primer Semestre 2020
72%
53
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
68%
54
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
68%
55
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
68%
56
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
68%
57
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
68%
58
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Patricia Rivas
Troncoso M.
67%
59
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
64%
60
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
61
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
62
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
63%
63
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
63%
64
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
65
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
63%
66
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
63%
67
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
63%
68
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
63%
69
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
63%
70
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
63%
71
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
63%
72
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
61%
73
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
61%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
61%
75
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
61%
76
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
61%
77
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
61%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
61%
79
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
61%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
61%
81
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
61%
82
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
61%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
61%
84
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
61%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
61%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
61%
87
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
61%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
61%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
61%
90
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
61%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
61%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
61%
93
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
61%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
61%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
61%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
61%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
61%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
61%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
61%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
61%