Nombre Múltiples Valores de la Naturaleza: Metodologías para su Identificación y Análisis
Código CUR_MVN
Institución

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza

Curso Relevancia
1

Grupos Análisis de los biomarcadores séricos del Gastropanel para la identificación de gastritis asociada a Helicobacter pylori y su utilidad como control post-tratamiento en población pediátrica

GR-ME08056-1-2025-2-1-6 - Anual 2025

  • Javiera López Q. Javiera López Q.
  • Yalda Cecilia Lucero Alvarez Yalda Cecilia Lucero Alvarez
  • F. Aurora Ramírez Ananías F. Aurora Ramírez Ananías
40%
2

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Metodologías para la construcción y Análisis de Encuestas

EP151-1 - Segundo Semestre 2025

  • Iñigo Bidegain Iñigo Bidegain
33%
3

Grupos Análisis de bases de datos genómicas de tumores para la identificación de factores asociados a la inestabilidad genómica y sobrevida de pacientes

GR-ME08056-1-2024-1-1-8 - Anual 2024

  • Katherine Marcelain Katherine Marcelain
  • Constanza Ocaranza S. Constanza Ocaranza S.
  • Sebastián Parra H. Sebastián Parra H.
  • Evelyn Soto Contreras Evelyn Soto Contreras
33%
4

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Metodologías para la construcción y Análisis de Encuestas

EP151-1 - Segundo Semestre 2023

  • Iñigo Bidegain Iñigo Bidegain
33%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud

DP10-1 - Anual 2025

  • Yasna Orellana Yasna Orellana
32%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud

DP10-1 - Anual 2023

32%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud

DP10-1 - Anual 2022

  • Yasna Orellana Yasna Orellana
32%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud

DP10-1 - Primavera 2017

  • Yasna Orellana Yasna Orellana
32%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud

DP10-2 - Primavera 2017

32%
10

Facultad de Ciencias Sociales Electivo: Metodologías de análisis visual y audiovisual para la escuela y el currículum

DOEDUE10-1 - Segundo Semestre 2025

31%
11

Facultad de Ciencias Sociales Electivo: Metodologías de análisis visual y audiovisual para la escuela y el currículum

DOEDUE10-1 - Primer Semestre 2025

  • Óscar Aguilera R. Óscar Aguilera R.
31%
12

Facultad de Ciencias Sociales Diversidad cultural y metodologías para su estudio

DPMT02-1 - Primer Semestre 2025

31%
13

Facultad de Ciencias Sociales Diversidad cultural y metodologías para su estudio

DPMT02-1 - Anual 2025

  • Pamela Jorquera Á. Pamela Jorquera Á.
31%
14

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Diplomado en Dimensiones Sociales de la Conservación de la Naturaleza: Estrategias y Metodologías

DIPLO-DSCN-1 - Anual 2025

  • Claudia Cerda Claudia Cerda
30%
15

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Diplomado en Dimensiones Sociales de la Conservación de la Naturaleza: Estrategias y Metodologías

DIPLO-DSCN-1 - Anual 2024

  • Claudia Cerda Claudia Cerda
30%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis bioinformáticos para la identificación y caracterización de homólogos del locus ctg, que codificaría una estructura fimbrial en cepas de Escherichia coli enterotoxigénica.)

UIBQ000135-1 - Segundo Semestre 2017

  • Felipe Del Canto Felipe Del Canto
30%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Analisis crítco de la literatura metodologías análiticas para monitorización de betalactamicos)

UI0000057-1 - Primer Semestre 2016

  • Leslie Escobar Leslie Escobar
30%