INSCRIBIR SU PARTICIPACION EN EL MOODLE DE CIENCIAS

Felix Maldonado de la Fuente 30 Abr 200730/04/07 a las 14:26 hrs.2007-04-30 14:26:30

Instrucciones para registrarse el ejercicio transversal interdisciplinario DISEÑO INDUSTRIAL_INGENIERIA,

1. ingrese a: www1.ciq.uchile.cl
2. Buscar en la columna "Cursos disponibles" (a mitad de columna)encuentras: Ciencia de los Alimentos y Tec. Química
3. Entrar a: " II Expoferia: innovando en la industria de alimentos, Ingeniería de Procesos II"
4. Entrar a : "formulario de registro" (a la derecha de la pantalla), completar y crear cuenta...
5. Debes seguir las instrucciones, hasta que al volver ingresar a :
"II Expoferia: innovando en la industria de alimentos, Ingeniería
de Procesos II" te pedirá...
6....La clave de ingreso: expo2007

con M de management

Felix Maldonado de la Fuente 30 Abr 200730/04/07 a las 10:25 hrs.2007-04-30 10:25:30

Con M de management, es una serie de conferencias dictadas por los estudiantes del curso Seminario de Gestión 2. En ella, los estudiantes comentan los libros más actuales del management y exponen sus puntos de vista a una audiencia formada por profesores y estudiantes de la Escuela de Diseño de la Universidad de Chile.

DIA 3 DE MAYO DE 2007, AUDITORIO FAU A LAS 9.00 AM

PAUTA sugerida de presentación:
1. Señalar al autor y su trayectoria.
2. Enumerar las variables que se incluyen en la temática particular.
3. Ventajas y desventajas.
4. Aplicación en Diseño Industrial.
5. Preguntas y respuestas relevantes para comprender el tema.

Cada expositor tiene un máximo de 15 minutos y debe usar apoyo digital en diapositivas. Luego viene la ronda de preguntas.

RECTIFICACION (Modificación) Exposición de Avance 02_Mayo

Camilo Potocnjak Oxman 27 Abr 200727/04/07 a las 12:27 hrs.2007-04-27 12:27:27

Estimados/as estudiantes

La exposición de avance para la ExpoFERIA de Alimentos 2007 fijada para el día miércoles 02 de Mayo, (ha sido postergada) NO VA para el día Jueves 03 de Mayo, a las 17 hrs.

Esta se realizará con el siguiente procedimiento:

SE DEBE ENTREGAR UN INFORME DE AVANCE, BAJO LA SIGUIENTE PAUTA:

1. Nombre de la empresa y equipo participante.
2. ¿Cuál es el producto alimenticio?.
3. Análisis del envase usando la matriz de gestión de innovación que tuvieron que estudiar y presentar en clase***.
4. Imagenes virtuales del envase propuesto (4 ó 5).
5. Características técnicas del mismo (datos básicos en esta etapa).
6. Guardar en formato pdf y subir a U-cursos antes del jueves 3 de mayo de 2007, a las 14.30 horas.
7. Recuerden que es un estado de avance y debe ser un indicio visual para luego tomar decisiones definitivas.

*** los grupos: Innovax, Nutrizen, Idonea, I&A y Golem; deben desarrollar la matriz de análisis como lo hicieron los primeros 5 grupos e incluírla en el informe de avance solicitado.
Atte.

Félix Maldonado de la Fuente
Profesor Seminario de Gestión Industrial