Nombre | Taller de Elaboración de Proyecto |
---|---|
Código | DNYPP_S07 |
Institución | Facultad de Ciencias Sociales |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Taller de Elaboración de ProyectoDNYPP_P07-1 - Anual 2023
|
100% |
2 |
Taller de Elaboración de ProyectoDNYPP_P07-1 - Anual 2022
|
100% |
3 |
Tutoría: Elaboración del proyecto de tesisFH150737-1 - Primer Semestre 2022
|
89% |
4 |
Seminario metodológico: elaboración del proyecto de tesisFH150126-1 - Primer Semestre 2017
|
88% |
5 |
Proyecto de Electromovilidad. Elaboración de Hoja de Ruta.CEMECIELEC10-1 - Otoño 2024
|
84% |
6 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-1 - Primer Semestre 2024
|
84% |
7 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-2 - Primer Semestre 2024
|
84% |
8 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-3 - Primer Semestre 2024
|
84% |
9 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-1 - Primer Semestre 2023
|
84% |
10 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-2 - Primer Semestre 2023
|
84% |
11 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-3 - Primer Semestre 2023
|
84% |
12 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-1 - Primer Semestre 2022
|
84% |
13 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-2 - Primer Semestre 2022
|
84% |
14 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-3 - Primer Semestre 2022
|
84% |
15 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-1 - Primer Semestre 2021
|
84% |
16 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-2 - Primer Semestre 2021
|
84% |
17 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-3 - Primer Semestre 2021
|
84% |
18 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-1 - Primer Semestre 2020
|
84% |
19 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-2 - Primer Semestre 2020
|
84% |
20 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-3 - Primer Semestre 2020
|
84% |
21 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-1 - Primer Semestre 2019
|
84% |
22 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-2 - Primer Semestre 2019
|
84% |
23 |
Taller: Edición y Elaboración de Proyectos CulturalesHISP0701-3 - Primer Semestre 2019
|
84% |
24 |
Elaboración Proyecto MejoraDEEPECGOP09-1 - Primavera 2023
|
82% |
25 |
Elaboración Pre-ProyectoDP1004-1 - Anual 2020
|
82% |
26 |
Elaboración Pre-ProyectoDP1004-1 - Anual 2019
|
82% |
27 |
TALLER DE DISEÑO Y ELABORACIÓN DE RECURSOS DE APOYO AL APRENDIZAJE.GR-TIP_TFC-1-2015-0-1-3 - Anual 2015
|
81% |
28 |
Taller Bases para la Elaboracion de un Derecho Comparado Ecologico o Ambiental en Chile.D125T07230-1 - Segundo Semestre 2011
|
78% |
29 |
Taller Modernidad y Medio Ambiente: Bases Para la Eliminación y Elaboración de Indicadores de Medio AmbienteRNR12-1 - Segundo Semestre 2011
|
72% |
30 |
Taller Modernidad y Medio Ambiente: Bases Para la Eliminación y Elaboración de Indicadores de Medio AmbienteRNR12-1 - Segundo Semestre 2010
|
72% |
31 |
Planificación y Elaboración de ProyectosPLEP232-407-1 - Primer Semestre 2024
|
66% |
32 |
Elaboración de VinagresEEA-AYE-025-1 - Primer Semestre 2024
|
66% |
33 |
Planificación y Elaboración de ProyectosPLEP232-407-1 - Primer Semestre 2023
|
66% |
34 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2023
|
66% |
35 |
Planificación y Elaboración de ProyectosPLEP232-407-1 - Primer Semestre 2022
|
66% |
36 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2022
|
66% |
37 |
Planificación y Elaboración de ProyectosPLEP232-407-1 - Primer Semestre 2021
|
66% |
38 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2021
|
66% |
39 |
Elaboración de CervezaGR-IQ5411-1-2021-1-1-7 - Anual 2021
|
66% |
40 |
Planificación y Elaboración de ProyectosPLEP232-407-1 - Primer Semestre 2020
|
66% |
41 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2020
|
66% |
42 |
Elaboración de CervezaGR-IQ5411-1-2020-1-1-1 - Anual 2020
|
66% |
43 |
Planificación y Elaboración de ProyectosPLEP232-407-1 - Primer Semestre 2019
|
66% |
44 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2019
|
66% |
45 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDP1003-1 - Anual 2019
|
66% |
46 |
Planificación y Elaboración de ProyectosPLEP232-407-1 - Primer Semestre 2018
|
66% |
47 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2018
|
66% |
48 |
Elaboración de Tesis o AFEDE07TESIS-1 - Primer Semestre 2018 |
66% |
49 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCEPC-1 - Anual 2018
|
66% |
50 |
Planificación y Elaboración de ProyectosPLEP232-407-1 - Primer Semestre 2017
|
66% |
51 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2017 |
66% |
52 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCEPC-1-1 - Anual 2017
|
66% |
53 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2016
|
66% |
54 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCEPC-1 - Anual 2016
|
66% |
55 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2015
|
66% |
56 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCAPEPC-1 - Anual 2015
|
66% |
57 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCEPC-1 - Anual 2015
|
66% |
58 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCEPC-2 - Anual 2015
|
66% |
59 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCAPEPC-1 - Primavera 2014
|
66% |
60 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2014 |
66% |
61 |
Elaboracion de la MaderaTM012-1 - Primer Semestre 2014
|
66% |
62 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCEPC-1 - Anual 2014
|
66% |
63 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCEPC-2 - Anual 2014
|
66% |
64 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCAEP-1 - Primavera 2013
|
66% |
65 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCIXEP-1 - Primavera 2013
|
66% |
66 |
Elaboración de Proyectos CulturalesDVGCIXEP-2 - Primavera 2013
|
66% |
67 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2013
|
66% |
68 |
Elaboracion de la MaderaTM012-1 - Primer Semestre 2013
|
66% |
69 |
Elaboración de ProyectosDVGCEP-1 - Primavera 2012
|
66% |
70 |
Elaboración de ProyectosDVGCEP-2 - Primavera 2012
|
66% |
71 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1 - Primer Semestre 2012
|
66% |
72 |
Elaboracion de la MaderaTM012-1 - Primer Semestre 2012
|
66% |
73 |
Elaboracion de la MaderaTM012-1 - Primer Semestre 2011
|
66% |
74 |
Elaboracion de la MaderaTM012-1 - Primer Semestre 2010
|
66% |
75 |
Elaboracion de la MaderaTM012-1 - Primer Semestre 2009
|
66% |
76 |
Elaboracion de la MaderaTM012-1 - Primer Semestre 2008
|
66% |
77 |
Elaboracion de la MaderaTM012-1 - Primer Semestre 2007
|
66% |
78 |
Seminario de Grado Elaboración y Adaptación de Material Pedagógico Multisensorial para la Formación de Estudiantes de PsicologíaPSISG29-1 - Segundo Semestre 2023
|
65% |
79 |
Seminario de Grado Elaboración y Adaptación de Material Pedagógico Multisensorial para la Formación de Estudiantes de PsicologíaPSISG2-1 - Primer Semestre 2023
|
65% |
80 |
Grupo 10 - Elaboración de cervezaGR-IQ5701-1-2018-2-1-10 - Anual 2018
|
65% |
81 |
Seminario de Grado Interlínea Elaboración y Adaptación de Material Pedagógico Multisensorial para la Formación de Estudiantes de PsicologíaPSISG53-1 - Primer Semestre 2024
|
64% |
82 |
Elaboración y Adaptación de Material Pedagógico Multisensorial para la Formación de Estudiantes de PsicologíaPSISG2-2 - Primer Semestre 2023 |
64% |
83 |
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Elaboración y caracterización química de un extracto acuoso de hojas de Moringa oleifera Lam)UNIDADESPQF006-1 - Segundo Semestre 2021
|
64% |
84 |
Elaboración de Indicadores de Gestión orientados al Sector PúblicoCEEIGOSP01-1 - Primavera 2019
|
64% |
85 |
Elaboración de Indicadores de Gestión orientados al Sector PúblicoCEEIGOSP01-1 - Primavera 2018
|
64% |
86 |
Elaboración de Indicadores de Gestión orientados al Sector PúblicoCEEIGOSP01-2 - Primavera 2018
|
64% |
87 |
Unidad de Investigación (Procesos de Elaboración de hamburguesas de Legumbres)UI0000171-1 - Segundo Semestre 2017
|
64% |
88 |
Pasantía de Investigación (Elaboración de manuscritos a través de revisión sistemática asociada a aspectos básicos-clínicos en cáncer gástrico.)PASANT0152-1 - Primer Semestre 2022
|
63% |
89 |
Unidad de Investigación (Procesos de Elaboración de Mermelada)UI0000172-1 - Segundo Semestre 2017
|
63% |
90 |
Gestión en la Elaboración de Preparados Farmacéuticos Esteriles y OncologicosQF080175-1 - Segundo Semestre 2016
|
62% |
91 |
Gestión en la Elaboración de Preparados Farmacéuticos Esteriles y OncologicosQF080175-1 - Segundo Semestre 2015
|
62% |
92 |
Aspectos principales de la elaboración constituyente: Balance de los tres primeros meses de la Convención ConstitucionalDMSPU015-1 - Segundo Semestre 2021
|
61% |
93 |
Elaboración de Hamburguesas de AlgaeGR-EOL3718223-1-2013-2-2-3 - Anual 2013
|
61% |
94 |
Seminario: Diseño y Elaboracion de un Secador Solar Modular para Madera AserradaTM074-1 - Segundo Semestre 2010
|
61% |
95 |
Taller de Escritura Académica (Taller Proyecto de tesis)FH150798-1 - Primer Semestre 2024
|
60% |
96 |
Grupo 2: Elaboración de un sistema de monitoreo, reporte y verificación para la Estrategia de Adaptación a la Crisis Climática del Sector EnergíaGR-IQ3451-1-2023-2-1-2 - Anual 2023
|
60% |
97 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos01ELE08-1 - Primavera 2015 |
59% |
98 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos01ELE08-1 - Primavera 2013
|
59% |
99 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos01ELE08-1 - Primavera 2012
|
59% |
100 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos. Procesos.017-E3-1 - Anual 2008
|
59% |