-
Funcionalismo y Estructuralismo 2023.pptx 22 Ago 202322/08/23 a las 18:48 hrs.2023-08-22 18:48:22
Alejandra Alvear M.
-
Funcionalismo y Estructuralismo 2023.pptx 22 Ago 202322/08/23 a las 18:48 hrs.2023-08-22 18:48:22
Alejandra Alvear M.
-
Se agregó a Carla Ignacia Ortiz como Ayudante 21 Ago 202321/08/23 a las 09:16 hrs.2023-08-21 09:16:21
Alejandra Alvear M.
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 16 Ago 202316/08/23 a las 16:30 hrs.2023-08-16 16:30:16
Alejandra Alvear M.
-
Primeras aproximaciones 2023.pptx 8 Ago 202308/08/23 a las 19:28 hrs.2023-08-08 19:28:08
Alejandra Alvear M.
-
Presentación curso alimentación 2023.pptx 8 Ago 202308/08/23 a las 19:27 hrs.2023-08-08 19:27:08
Alejandra Alvear M.
-
Se agregó a Catalina Lara V. como Ayudante 7 Ago 202307/08/23 a las 14:10 hrs.2023-08-07 14:10:07
Alejandra Alvear M.
-
Entrega final (Fecha entrega: 27/11/2023) 6 Ago 202306/08/23 a las 16:39 hrs.2023-08-06 16:39:06
Alejandra Alvear M.
-
Preentrega trabajo final (Fecha entrega: 02/10/2023) 6 Ago 202306/08/23 a las 16:38 hrs.2023-08-06 16:38:06
Alejandra Alvear M.
-
Observación campus (Fecha entrega: 30/10/2023) 6 Ago 202306/08/23 a las 16:37 hrs.2023-08-06 16:37:06
Alejandra Alvear M.
-
Visita Jumbo (Fecha entrega: 02/10/2023) 6 Ago 202306/08/23 a las 16:36 hrs.2023-08-06 16:36:06
Alejandra Alvear M.
-
Actividad Dia del vino (Fecha entrega: 11/09/2023) 6 Ago 202306/08/23 a las 16:35 hrs.2023-08-06 16:35:06
Alejandra Alvear M.
-
Alimentos_cocinas_e_intercambios_culinar.pdf 6 Ago 202306/08/23 a las 14:46 hrs.2023-08-06 14:46:06
Alejandra Alvear M.
-
5. La cocina com patrimonio intangible.pdf 6 Ago 202306/08/23 a las 14:46 hrs.2023-08-06 14:46:06
Alejandra Alvear M.
-
Cocinas alimentos y simbolos.pdf 6 Ago 202306/08/23 a las 14:46 hrs.2023-08-06 14:46:06
Alejandra Alvear M.
-
COLSAN_IRD_LIBRO_COMPLETO.pdf 6 Ago 202306/08/23 a las 14:45 hrs.2023-08-06 14:45:06
Alejandra Alvear M.
-
6. Cocinas alimentos y simbolos.pdf 6 Ago 202306/08/23 a las 14:45 hrs.2023-08-06 14:45:06
Alejandra Alvear M.
-
Clase patrimonio alimentario: Patrimonio culinaro peruano ante la unesco 6 Ago 202306/08/23 a las 14:45 hrs.2023-08-06 14:45:06
Alejandra Alvear M.
-
Textos generales: La cocina com patrimonio intangible 6 Ago 202306/08/23 a las 14:44 hrs.2023-08-06 14:44:06
Alejandra Alvear M.
-
Clase patrimonio alimentario: La cocina com patrimonio intangible 6 Ago 202306/08/23 a las 14:44 hrs.2023-08-06 14:44:06
Alejandra Alvear M.
-
Clase alimentacion y genero: las cocineras de La Capital Paula Caldo.pdf 6 Ago 202306/08/23 a las 14:43 hrs.2023-08-06 14:43:06
Alejandra Alvear M.
-
Clase miradas contemporáneas: ¿Seguiremos siendo lo que comemos? 6 Ago 202306/08/23 a las 14:42 hrs.2023-08-06 14:42:06
Alejandra Alvear M.
-
Clase culturalismo y semiotica: Psicosociologia alimentacion contemporánea 6 Ago 202306/08/23 a las 14:41 hrs.2023-08-06 14:41:06
Alejandra Alvear M.
-
Clase funcionalismo y estructuralismo: Levi-Strauss Triangulo Culinario.pdf 6 Ago 202306/08/23 a las 14:41 hrs.2023-08-06 14:41:06
Alejandra Alvear M.
-
Clase 3: Psicosociologia alimentacion contemporánea 6 Ago 202306/08/23 a las 14:40 hrs.2023-08-06 14:40:06
Alejandra Alvear M.