Nombre Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)
Código UI0000267
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Unidad de Investigación: Análisis de la Expresión de Mrna mediante Qpcr de Diferentes Factores de Virulencia en Cepas de Pseudomona Aeruginosa.

UI_BT_EXP._DE..-1 - Segundo Semestre 2012

  • Francisco Chávez E. Francisco Chávez E.
35%
2

Facultad de Ciencias Unidad de Investigación: Estudio de Compuestos Que Provocan Alteraciones del Sistema de Endomembranas y Efecto Que Causan en la Formación de las Raices Laterales en Arabidopsis Thaliana.

UI_BTCOMPUEST-1 - Segundo Semestre 2011

34%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas EFE Unidad de Investigación Q y F(Análisis de composición de ácidos grasos de diferentes tejidos de crías de ratas e interpretación de sus Cromatografías en Cromatografía de gases.))

UNIDADESPQF076-1 - Segundo Semestre 2023

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
32%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Evaluación de la actividad antioxidante de extractos del tallo de la planta Salvia Hispánica L. de diferentes genotipos.)

UI0000228-1 - Segundo Semestre 2018

  • M. Carolina Zuniga L. M. Carolina Zuniga L.
31%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2020

30%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2020

30%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2019

30%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2019

30%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2018

30%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2018

30%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-2 - Primer Semestre 2018

30%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2017

30%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Determinación de la capacidad Antioxidantes de diferentes propóleos comerciales y extractos de maqui)

UI0000136-1 - Segundo Semestre 2017

  • M. Carolina Zuniga L. M. Carolina Zuniga L.
30%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis bioinformáticos para la identificación y caracterización de homólogos del locus ctg, que codificaría una estructura fimbrial en cepas de Escherichia coli enterotoxigénica.)

UIBQ000135-1 - Segundo Semestre 2017

  • Felipe Del Canto Felipe Del Canto
30%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2017

30%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Evaluación de la actividad inhibitoria de extractos de frutos de diferentes genotipos de murtilla sobre glicoleo fosforilasa)

UI0000158-1 - Primer Semestre 2017

  • C. Luz Delporte Vergara C. Luz Delporte Vergara
30%
17

Facultad de Ciencias Sociales Electivo: Unidad de Investigación. Estudio de las funciones cognitivas y cuestionarios dirigidos a un familiar en pacientes con diferentes cuadros neurológicos y psiquiátricos.

DP8062-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Slachevsky C. Andrea Slachevsky C.
30%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2016

30%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2016

30%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Determinación de la capacidad Antioxidantes de diferentes propóleos comerciales y extractos de maqui)

UI0000136-1 - Primer Semestre 2016

30%
21

Facultad de Ciencias Unidad de Investigación: Efecto de Fur y Diferentes Sistemas Productores de la Microcina e492 sobre la Expresión de Ordx.

UI_BTEFECFUR-1 - Primer Semestre 2011

  • Rosa A. Lagos Rosa A. Lagos
30%
22

Facultad de Ciencias Unidad de Investigación: Análisis de la Variación Estacional de las Reservas..

UI_PHASM-1 - Segundo Semestre 2010

  • Claudio Veloso I. Claudio Veloso I.
30%
23

Facultad de Ciencias Unidad de Investigación: Construcción de Vector de Expresión Lentiviral Que Contenga la Secuencia Que Codifica para Glutation Transferasa y Diaforasa.

UI_BTCONSTRUCC-1 - Primer Semestre 2010

  • Juan Segura A. Juan Segura A.
30%