U-Cursos ::
UI0000178 Unidad de Investigación (Control de calidad de productos alimenticios en polvo)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Unidad de Investigación (Control de calidad de productos alimenticios en polvo)
UI0000178
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Unidad de Investigación (Control de calidad de productos alimenticios en polvo)
Código
UI0000178
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Unidad de Investigación (Control de calidad a productos de panadería y repostero Industrial)
UI0000173-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
56%
2
Unidad de Investigación (Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios)
UI0000296-1 - Segundo Semestre 2021
José Romero Reyes
54%
3
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de productos importados)
UI0000177-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
45%
4
EFE Unidad de Investigación Q y F.(“Control de calidad, perfil químico y actividad antioxidante de un propóleo proveniente de la localidad de Lampa, Región Metropolitana de Santiago”)
UNIDADESPQF022-1 - Primer Semestre 2022
Gabriela Valenzuela B.
43%
5
EFE Unidad de Investigación Q y F.(“Control de calidad, perfil químico y actividad antioxidante de un propóleo proveniente de la localidad de Melipilla, Región Metropolitana de Santiago”)
UNIDADESPQF024-1 - Primer Semestre 2022
Gabriela Valenzuela B.
43%
6
Unidad de Investigación (Control de Calidad)
UI0000299-1 - Segundo Semestre 2021
José Romero Reyes
43%
7
Unidad de Investigación (Control de calidad de materias grasas para usos industriales)
UI0000038-1 - Segundo Semestre 2015
43%
8
Laboratorio de Productos y Subproductos Alimenticios
MOV_INACAP_0009-1 - Segundo Semestre 2025
42%
9
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2020
40%
10
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2020
40%
11
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2019
40%
12
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2019
40%
13
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2018
40%
14
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2018
40%
15
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-2 - Primer Semestre 2018
40%
16
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2017
40%
17
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2017
40%
18
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2016
40%
19
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Primer Semestre 2016
C. Luz Delporte Vergara
40%
20
Unidad de Investigación en Productos Naturales I
FCQF199A-1 - Primer Semestre 2016
C. Luz Delporte Vergara
40%
21
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2016
40%
22
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Segundo Semestre 2015
C. Luz Delporte Vergara
40%
23
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Primer Semestre 2015
C. Luz Delporte Vergara
40%
24
Unidad de Investigación en Productos Naturales I
UIPN00001-1 - Primer Semestre 2015
C. Luz Delporte Vergara
40%
25
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Segundo Semestre 2014
C. Luz Delporte Vergara
40%
26
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Primer Semestre 2014
C. Luz Delporte Vergara
40%
27
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Segundo Semestre 2013
C. Luz Delporte Vergara
40%
28
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Primer Semestre 2013
C. Luz Delporte Vergara
40%
29
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Segundo Semestre 2012
C. Luz Delporte Vergara
40%
30
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Primer Semestre 2012
C. Luz Delporte Vergara
40%
31
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Segundo Semestre 2011
C. Luz Delporte Vergara
40%
32
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Primer Semestre 2011
C. Luz Delporte Vergara
40%
33
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Segundo Semestre 2010
C. Luz Delporte Vergara
40%
34
Unidad de Investigacion en Productos Naturales I
FCQF199-1 - Segundo Semestre 2009
C. Luz Delporte Vergara
40%
35
Unidad de Investigacion en Productos Naturales II
FCQF496-1 - Segundo Semestre 2014
C. Luz Delporte Vergara
39%
36
Unidad de Investigacion en Productos Naturales II
FCQF496-1 - Primer Semestre 2014
C. Luz Delporte Vergara
39%
37
Unidad de Investigacion en Productos Naturales II
FCQF496-1 - Primer Semestre 2013
C. Luz Delporte Vergara
39%
38
Unidad de Investigacion en Productos Naturales II
FCQF496-1 - Segundo Semestre 2012
C. Luz Delporte Vergara
39%
39
Unidad de Investigacion en Productos Naturales II
FCQF496-1 - Primer Semestre 2012
C. Luz Delporte Vergara
39%
40
Unidad de Investigacion en Productos Naturales II
FCQF496-1 - Segundo Semestre 2011
C. Luz Delporte Vergara
39%
41
Unidad de Investigacion en Productos Naturales II
FCQF496-1 - Primer Semestre 2011
C. Luz Delporte Vergara
39%
42
Unidad de Investigacion en Productos Naturales II
FCQF496-1 - Segundo Semestre 2010
C. Luz Delporte Vergara
39%
43
Unidad de Investigacion en Productos Naturales II
FCQF496-1 - Primer Semestre 2010
C. Luz Delporte Vergara
39%
44
Unidad de Investigación (Aseguramiento de la calidad en panificación)
UI0000179-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
38%
45
Unidad de Investigación (Aseguramiento de la calidad en planta faenadora de pollos y cerdos)
UI0000187-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
38%
46
Unidad de Investigación (Sintesis de precursores indolicos como productos bioactivos en E. de alzheimer, síntesis de intermediarios indolitos funcionalizados)
UI0000078-1 - Primer Semestre 2016
Hernán Pessoa M.
37%
47
G09: Producción de Leche en Polvo
GR-IQ3311-1-2022-2-1-9 - Anual 2022
Daffnne Castro C.
Juan Miranda E.
Vanesa Diaz
34%
48
Unidad de Investigación (Desarrollo sustentable de productos saludables)
UI0000264-1 - Segundo Semestre 2019
Jaime Ortiz V.
34%
49
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en Obra
DPIDIEMDC06-1 - Primavera 2018
David Silva S.
Fernanda Gaete
Luis Rivera C.
34%
50
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en Obra
DPIDIEMDC06-1 - Primavera 2017
Miguel Figueroa N.
David Silva S.
Luis Rivera C.
M. De los Ángeles Aguirre O.
34%
51
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en Obra
DPIDIEMDC06-1 - Otoño 2016
Jacques Phillipes Bornand A.
Miguel Figueroa N.
David Silva S.
34%
52
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en Obra
DPIDIEMDC06-1 - Primavera 2015
Miguel Figueroa N.
Claudia Casado B.
David Silva S.
34%
53
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en Obra
DPIDIEMDC06-1 - Otoño 2015
Miguel Figueroa N.
Claudia Casado B.
Javiera Ampuero
34%
54
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en Obra
DPIDIEMDC06-1 - Primavera 2014
Miguel Figueroa N.
Andrea Blanc K.
34%
55
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Desarrollo de un método analítico por HPLC-MS para la cuantificación de moléculas lixiviables de productos farmacéuticos)
UNIDADESPQF040-1 - Segundo Semestre 2022
Javier O. Morales M.
33%
56
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Determinación de la calidad y actividad antioxidante de un propóleo proveniente de la localidad de Peñaflor, Región Metropolitana de Santiago de Chile)
UNIDADESPQF030-1 - Primer Semestre 2022
Gabriela Valenzuela B.
33%
57
Unidad de Investigación (Aseguramiento de Calidad de materias primas)
UI0000265-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
33%
58
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)
UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
33%
59
Unidad de Investigación (Desarrollo de Productos Saludables)
UI0000268-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
33%
60
EFE Unidad de Investigación Q y F(“Determinación de la calidad y actividad antimicrobiana de una muestra de propóleo proveniente de la comuna de la Florida, Región Metropolitana de Santiago de Chile”)
UNIDADESPQF079-1 - Segundo Semestre 2023
Gabriela Valenzuela B.
32%
61
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Automedicación en población mayor de 15 años en Chile: Redacción de un artículo de investigación a partir de una tesis de pregrado)
UNIDADESPQF027-1 - Primer Semestre 2022
Ariel Castro L.
32%
62
Unidad de Investigación (Control procesos panificación)
UI0000183-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
32%
63
Unidad de Investigación (Actualización de la documentación del sistema de gestión de la calidad y HACCP)
UI0000184-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
32%
64
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2025
31%
65
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Primer Semestre 2025
31%
66
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2024
Edda Costa C.
31%
67
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2023
31%
68
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Primer Semestre 2023
Edda Costa C.
31%
69
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Primer Semestre 2022
Edda Costa C.
31%
70
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2021
Edda Costa C.
31%
71
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Primer Semestre 2021
Edda Costa C.
31%
72
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2020
Edda Costa C.
31%
73
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2019
Edda Costa C.
31%
74
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2018
Edda Costa C.
Guisela Muñoz F.
Pamela Perez C.
31%
75
Unidad de Investigación (Control de procesos panificación)
UI0000234-1 - Segundo Semestre 2018
Flavia I. Rodríguez Santibáñez
31%
76
Control de Calidad
TM007-1 - Primer Semestre 2014
René Carmona Cerda
31%
77
Control de Calidad
TM007-1 - Segundo Semestre 2013
René Carmona Cerda
31%
78
Control de Calidad
TM007-1 - Primer Semestre 2013
René Carmona Cerda
31%
79
Control de Calidad
TM007-1 - Segundo Semestre 2012
René Carmona Cerda
31%
80
Control de Calidad
TM007-1 - Segundo Semestre 2011
René Carmona Cerda
31%
81
Control de Calidad
TM007-1 - Segundo Semestre 2010
René Carmona Cerda
31%
82
Control de Calidad
TM007-1 - Segundo Semestre 2009
René Carmona Cerda
31%
83
Control de Calidad
TM007-1 - Segundo Semestre 2008
René Carmona Cerda
31%
84
Control de Calidad
TM007-1 - Segundo Semestre 2007
René Carmona Cerda
31%
85
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2025
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Óscar Jeldes D.
30%
86
EFE Unidad de Investigación Q y F(Determinación de marcadores de neuroinflamación, GFAP e Iba-1, en hipocampo de ratas UChB en condiciones de privación y recaída en el consumo de nicotina y tratadas con Alda-1..)
UNIDADESPQF116-1 - Segundo Semestre 2024
Mario Rivera M.
Sofía Adasme R.
30%
87
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2024
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Óscar Jeldes D.
30%
88
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2023
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Óscar Jeldes D.
30%
89
Jugo en polvo
GR-CYTVN39-1-2023-1-1-12 - Anual 2023
Bárbara Ibacache R.
Francisca Zamorano C.
Salvador Morales
Sofía Flores P.
Vicente Mora
30%
90
Leche en Polvo
GR-IQ3311-1-2023-2-1-8 - Anual 2023
Gerardo Henríquez A.
Jorge Palma U.
30%
91
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2022
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Óscar Jeldes D.
30%
92
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2021
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Óscar Jeldes D.
30%
93
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2020
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Óscar Jeldes D.
30%
94
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2019
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
30%
95
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2018
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Marianela Hervias
30%
96
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2017
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Marianela Hervias
30%
97
Grupo 2 - Control de Calidad Monitores RT
GR-TM08028-1-2017-2-1-2 - Anual 2017
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Denisse Carolina Karl Saez
José Ortega A.
Matías Cornejo T.
30%
98
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y Radioterapia
TM07313-1 - Primer Semestre 2016
Alexis Ildefonso Troncoso Vicencio
Aquiles Zavala Rivera
Cristián Parra B.
30%
99
Seminario de Investigacion en Educacion en Ciencias de la Salud (Homologa Parte de Unidad Investigacion en Educ.Cs.Salud)
SBSEMINV-1 - Segundo Semestre 2011
30%
100
Muestreo y Control de Calidad
DIPYMCONCAL-1 - Anual 2008
Eduardo Magri V.
Julián M. Ortiz
30%