U-Cursos ::
UI0000171 Unidad de Investigación (Procesos de Elaboración de hamburguesas de Legumbres)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Unidad de Investigación (Procesos de Elaboración de hamburguesas de Legumbres)
UI0000171
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Unidad de Investigación (Procesos de Elaboración de hamburguesas de Legumbres)
Código
UI0000171
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Unidad de Investigación (Procesos de Elaboración de Mermelada)
UI0000172-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
52%
2
Elaboración de Hamburguesas de Algae
GR-EOL3718223-1-2013-2-2-3 - Anual 2013
Bruno Carmona L.
Catalina Cortés G.
Freddy Canales Ide
Ivana Calaf B.
Jaime Carrasco Moya
Maruja H. Cortés Belmar
Tania Bernal D.
51%
3
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Determinación de isoflavonas por HPLC-DAD en matrices alimentarias del tipo legumbres)
UNIDADESPQF029-1 - Primer Semestre 2022
Gabriela Valenzuela B.
50%
4
EFE Unidad de Investigación Q y F(“Implementación de técnicas de elaboración de micropartículas a partir de biopolímeros”.)
UNIDADESPQF110-1 - Primer Semestre 2024
Javier O. Morales M.
44%
5
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Elaboración y caracterización química de un extracto acuoso de hojas de Moringa oleifera Lam)
UNIDADESPQF006-1 - Segundo Semestre 2021
Gabriela Valenzuela B.
43%
6
Unidad de Investigación (Control de procesos panificación)
UI0000234-1 - Segundo Semestre 2018
Flavia I. Rodríguez Santibáñez
36%
7
Unidad de Investigación (Control procesos panificación)
UI0000183-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
36%
8
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Descripción de Eventos Adversos al Egreso de una Unidad Psiquiátrica Hospitalaria:Redacción de un artículo de investigación a partir de una tesis de pregrado)
UNIDADESPQF026-1 - Primer Semestre 2022
Ariel Castro L.
35%
9
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos
01ELE08-1 - Primavera 2015
35%
10
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos
01ELE08-1 - Primavera 2014
De Pablo Valdivia Saturnino
35%
11
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos
01ELE08-1 - Primavera 2013
De Pablo Valdivia Saturnino
35%
12
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos
01ELE08-1 - Primavera 2012
De Pablo Valdivia Saturnino
35%
13
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos. Procesos.
017-E3-1 - Anual 2008
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
35%
14
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos. Procesos.
BAQUIFIELALI-3 - Anual 2007
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
35%
15
Pasantía de Investigación (Elaboración de manuscritos a través de revisión sistemática asociada a aspectos básicos-clínicos en cáncer gástrico.)
PASANT0152-1 - Primer Semestre 2022
Héctor Ruberly Contreras Muñoz
34%
16
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Generación de una propuesta de investigación acerca de eventos centinelas para la identificación de causas de ingreso por evento adversos a medicamentos)
UNIDADESPQF041-1 - Segundo Semestre 2022
Ariel Castro L.
32%
17
Elaboración de Encuestas y Cuestionarios para la Investigación en Administración Pública
APELID04-1 - Primer Semestre 2020
Mauricio Andrés Sánchez C.
32%
18
Elaboración de Encuestas y Cuestionarios para la Investigación en Administración Pública
APELID04-1 - Primer Semestre 2019
Mauricio Andrés Sánchez C.
32%
19
Pasantía de Investigación (Investigación en Procesos de Extrusión e Impresión 3D de Filamentos Biodegradables a partir de Biopolímeros y Residuos Industriales para Aplicaciones en Envases Alimentarios.)
PASANT0266-1 - Segundo Semestre 2024
Cristián Tapia V.
31%
20
Pasantía de Investigación (Desarrolló la Unidad de Investigación / Pasantía titulada: Técnicas de medición de Ciclodextrina, péptido FSH y manejo de células de neuroblastoma)
PASANT0293-1 - Segundo Semestre 2024
Marcelo Kogan B.
31%
21
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Automedicación en población mayor de 15 años en Chile: Redacción de un artículo de investigación a partir de una tesis de pregrado)
UNIDADESPQF027-1 - Primer Semestre 2022
Ariel Castro L.
31%
22
Unidad de Investigación (Desarrollo de habilidades de enseñanza de técnicas de investigación a estudiantes de pregrado)
UI0000091-1 - Segundo Semestre 2015
Christian A. Wilson M.
31%
23
EFE Unidad de Investigación Q y F(Análisis de composición de ácidos grasos de diferentes tejidos de crías de ratas e interpretación de sus Cromatografías en Cromatografía de gases.))
UNIDADESPQF076-1 - Segundo Semestre 2023
Rodrigo Valenzuela
30%
24
Unidad de Investigación (Transformación mediante Agrobacterium tumefaciens y cultivo in vitro de Daucus carota como método para el estudio de expresión de genes carotenogénicos y PCR como un método de investigación de presencia de material genético de int
UIBQ000059-1 - Primer Semestre 2016
Claudia Stange K.
30%