U-Cursos ::
UI0000170 Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)
UI0000170
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)
Código
UI0000170
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)
UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018
José Romero Reyes
38%
2
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2025
Adriana Parra A.
Omar Porras E.
33%
3
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2024
Adriano Costa de Camargo
Angélica Reyes J.
33%
4
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2024
33%
5
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024
33%
6
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2024
33%
7
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2023
33%
8
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2023
Angélica Reyes J.
33%
9
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2023
33%
10
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2023
33%
11
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2023
33%
12
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2022
Rodrigo Valenzuela
33%
13
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2022
33%
14
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2022
Angélica Reyes J.
33%
15
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2022
33%
16
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2022
Hery Urra Z.
33%
17
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2021
33%
18
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2021
Angélica Reyes J.
33%
19
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2021
33%
20
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2021
33%
21
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2021
33%
22
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 3
UIDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2021
33%
23
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2020
33%
24
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020
33%
25
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2020
Angélica Reyes J.
33%
26
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2020
33%
27
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2020
33%
28
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2020
33%
29
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2019
33%
30
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2019
Angélica Reyes J.
33%
31
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2019
33%
32
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2019
33%
33
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2019
33%
34
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
33%
35
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2018
Angélica Reyes J.
33%
36
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2018
33%
37
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018
33%
38
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2018
33%
39
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017
33%
40
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2017
Angélica Reyes J.
33%
41
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2017
33%
42
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2017
33%
43
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2017
Paz Robert C.
33%
44
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2016
33%
45
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2016
Angélica Reyes J.
33%
46
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2016
33%
47
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2016
33%
48
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-2 - Primer Semestre 2016
Rodrigo Troncoso
33%
49
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-3 - Primer Semestre 2016
Héctor Ruberly Contreras Muñoz
33%
50
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2016
33%
51
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2015
Martín Gotteland
33%
52
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2015
Angélica Reyes J.
33%
53
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2015
Maria A. Valenzuela P.
33%
54
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2015
33%
55
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2015
33%
56
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2014
Angélica Reyes J.
33%
57
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2014
Maria A. Valenzuela P.
33%
58
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2014
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
33%
59
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2014
Maria A. Valenzuela P.
33%
60
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2013
Ronco Macchiavello Ana Maria
33%
61
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Otoño 2013
Ronco Macchiavello Ana Maria
33%
62
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05-1 - Primavera 2012
Ronco Macchiavello Ana Maria
33%
63
-
33%
64
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2025
31%
65
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2024
31%
66
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2024
31%
67
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2023
31%
68
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
31%
69
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2023
31%
70
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
31%
71
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2022
31%
72
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
31%
73
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2021
31%
74
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2020
31%
75
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2020
31%
76
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2020
31%
77
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2019
31%
78
Unidad de Investigación (Diseño de formulaciones para contaner activos nanoestructurados para entrega en la piel
UI0000274-1 - Segundo Semestre 2019
Javier O. Morales M.
31%
79
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2019
31%
80
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2018
31%
81
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2017
31%
82
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2017
31%
83
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
31%
84
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2016
31%
85
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-2 - Primer Semestre 2016
31%
86
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2015
Luis Puente Díaz
31%
87
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2014
Luis Puente Díaz
31%
88
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2014
Luis Puente Díaz
31%
89
Sabores de la tierra
GR-VA-01-0327-103-1-2023-1-1-7 - Anual 2023
Camila Contreras M.
Carol Rojas
Jesus O. Avila
Myriam Tapia
30%
90
Parrilla de Sabores
GR-IN6004-1-2021-1-1-5 - Anual 2021
Alonso Yañez
Jorge Retamal S.
Ricardo Tralma
30%
91
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)
UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
30%
92
Unidad de Investigación (Preparación de nanopartículas de oro funcionalizadas con acido fólico para marcación de células B16F10 para imaginologia in vivo)
UI0000242-1 - Segundo Semestre 2018
Marcelo Kogan B.
30%
93
Unidad de Investigación (Deshidratación de Alimentos)
UI0000149-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
94
Unidad de Investigación (Estudio de aplicaciones de yeso enfocado en la Industria de Alimentos)
UI0000186-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
30%
95
Unidad de Investigación (Clonamiento del gen carotenogénico z-caroteno desaturasa 2 (zds2) de D. carota para su sobre-expresión para plantas)
UIBQ000083-1 - Primer Semestre 2017
Claudia Stange K.
30%