Nombre Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)
Código UI0000170
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)

UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
38%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2025

  • Adriana Parra A. Adriana Parra A.
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
33%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2024

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2024

33%
5

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024

33%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2024

33%
7

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2023

33%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2023

33%
10

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2023

33%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2023

33%
12

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2022

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
33%
13

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2022

33%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2022

33%
16

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2022

  • Hery Urra Z. Hery Urra Z.
33%
17

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2021

33%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2021

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2021

33%
20

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2021

33%
21

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2021

33%
22

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 3

UIDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2021

33%
23

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2020

33%
24

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020

33%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2020

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
26

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2020

33%
27

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2020

33%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2020

33%
29

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2019

33%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2019

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2019

33%
32

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2019

33%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2019

33%
34

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
33%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2018

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2018

33%
37

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018

33%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2018

33%
39

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017

33%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2017

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2017

33%
42

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2017

33%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2017

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
33%
44

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2016

33%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2016

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2016

33%
47

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2016

33%
48

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-2 - Primer Semestre 2016

  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
33%
49

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-3 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Ruberly Contreras Muñoz Héctor Ruberly Contreras Muñoz
33%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2016

33%
51

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2015

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
33%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2015

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2015

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
33%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2015

33%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2015

33%
56

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2014

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
33%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
33%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2014

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
33%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
33%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
33%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2012

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
33%
63

-

33%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2025

31%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2024

31%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2024

31%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

31%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
31%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2023

31%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
31%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2022

31%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
31%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2021

31%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

31%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2020

31%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

31%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

31%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Diseño de formulaciones para contaner activos nanoestructurados para entrega en la piel

UI0000274-1 - Segundo Semestre 2019

  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
31%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

31%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

31%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2017

31%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2017

31%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
31%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2016

31%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-2 - Primer Semestre 2016

31%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
31%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
31%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
31%
89

Grupos Sabores de la tierra

GR-VA-01-0327-103-1-2023-1-1-7 - Anual 2023

  • Camila Contreras M. Camila Contreras M.
  • Carol Rojas Carol Rojas
  • Jesus O. Avila Jesus O. Avila
  • Myriam Tapia Myriam Tapia
30%
90

Grupos Parrilla de Sabores

GR-IN6004-1-2021-1-1-5 - Anual 2021

  • Alonso Yañez Alonso Yañez
  • Jorge Retamal S. Jorge Retamal S.
  • Ricardo Tralma Ricardo Tralma
30%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)

UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
30%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Preparación de nanopartículas de oro funcionalizadas con acido fólico para marcación de células B16F10 para imaginologia in vivo)

UI0000242-1 - Segundo Semestre 2018

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
30%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Deshidratación de Alimentos)

UI0000149-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Estudio de aplicaciones de yeso enfocado en la Industria de Alimentos)

UI0000186-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
30%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Clonamiento del gen carotenogénico z-caroteno desaturasa 2 (zds2) de D. carota para su sobre-expresión para plantas)

UIBQ000083-1 - Primer Semestre 2017

  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
30%