Nombre Unidad de Investigación (Evaluación de la actividad inhibitoria de extractos de frutos de diferentes genotipos de murtilla sobre glicoleo fosforilasa)
Código UI0000158
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Evaluación antioxidante e inhibitoria de la glicógeno fosforilasa a (Gpa) de extractos provenientes de frutos de distintos genotipos Ugni molinae (murtilla, Myrtaceae))

UI0000188-1 - Primer Semestre 2018

  • C. Luz Delporte Vergara C. Luz Delporte Vergara
72%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Medición de la capacidad inhibitoria de extractos de murtilla sobre la actividad de la enzima α-glucosidasa)

UIBQ000111-1 - Segundo Semestre 2017

  • C. Luz Delporte Vergara C. Luz Delporte Vergara
51%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Evaluación de la actividad antioxidante de extractos del tallo de la planta Salvia Hispánica L. de diferentes genotipos.)

UI0000228-1 - Segundo Semestre 2018

  • M. Carolina Zuniga L. M. Carolina Zuniga L.
49%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas EFE Unidad de Investigación Q y F.(“Actividad antioxidante de extractos seriados de diclorometano, acetona y etanol de frutos del genotipo 19-1 (INIA) de Ugni molinae Turcz. (n.v. Murtilla)”)

UNIDADESPQF025-1 - Primer Semestre 2022

  • Gabriela Valenzuela B. Gabriela Valenzuela B.
44%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Evaluación de la capacidad antioxidante y familias de compuestos presentes en extractos de diferentes genotipos de raíz de Salvia hispanica L.)

PASANT0132-1 - Segundo Semestre 2023

  • M. Carolina Zuniga L. M. Carolina Zuniga L.
41%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas EFE Unidad de Investigación Q y F.(“Caracterización química de extractos seriados de diclorometano,acetona y etanol de frutos del genotipo 19-1 (INIA) de Ugni molinae Turcz. (n.v. Murtilla)”)

UNIDADESPQF023-1 - Primer Semestre 2022

  • Gabriela Valenzuela B. Gabriela Valenzuela B.
39%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas EFE Unidad de Investigación Q y F.(“Caracterización química y actividad antioxidante de un extracto etanólico de frutos de Ugni molinae Turcz. (n.v. Murtilla)”

UNIDADESPQF046-1 - Segundo Semestre 2022

  • Gabriela Valenzuela B. Gabriela Valenzuela B.
36%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Efecto de extractos herbales sobre la actividad de NAD (P)H oxidasa)

UI0000055-1 - Primer Semestre 2016

  • María Letelier M. María Letelier M.
  • Mario Faúndez C. Mario Faúndez C.
34%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantia de Investigación (“Evaluación de la actividad inhibitoria de la enzima -glucosidasa de dos muestras de propóleo, provenientes de las localidades de Lampa y Melipilla, Región Metropolitana de Santiago de Chile”.)

PASANT0027-1 - Segundo Semestre 2021

  • Gabriela Valenzuela B. Gabriela Valenzuela B.
32%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Determinación de la capacidad Antioxidantes de diferentes propóleos comerciales y extractos de maqui)

UI0000136-1 - Segundo Semestre 2017

  • M. Carolina Zuniga L. M. Carolina Zuniga L.
32%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Determinación de la capacidad Antioxidantes de diferentes propóleos comerciales y extractos de maqui)

UI0000136-1 - Primer Semestre 2016

32%