Nombre Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)
Código QF080446
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

67%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2024

67%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

67%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

67%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
67%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2023

67%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
67%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

67%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

67%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2022

67%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

67%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2022

67%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

67%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

67%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

67%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2021

67%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

67%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

67%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2020

67%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

67%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

67%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

67%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

67%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

67%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

67%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
67%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

67%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

67%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

67%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

67%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

67%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

67%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

67%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
63%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
63%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2022

63%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2022

63%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

63%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2021

63%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2020

63%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2019

63%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2019

63%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

63%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080309-1 - Segundo Semestre 2018

63%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2018

63%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2017

63%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2017

63%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

63%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2016

63%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2015

63%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2015

63%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
63%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
63%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
61%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

61%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
61%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
61%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

61%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
61%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
61%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
61%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
61%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
57%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
57%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
57%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
57%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
57%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
57%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
57%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2024

49%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2024

49%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2023

49%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
49%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2023

49%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2023

49%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2022

49%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2022

49%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2022

49%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2021

49%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2021

49%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2021

49%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2020

49%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2020

49%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2020

49%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2020

49%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2019

49%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2019

49%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2019

49%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2018

49%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2018

49%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2017

49%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2017

49%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2016

49%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2016

49%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2015

49%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Primer Semestre 2023

48%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Primer Semestre 2018

48%