U-Cursos ::
QF080382 Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
Código
QF080382
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)
QF080446-1 - Segundo Semestre 2023
Marcela Galdames S.
Paula García
62%
2
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2024
61%
3
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2023
61%
4
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2023
61%
5
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2022
61%
6
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2022
61%
7
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2021
61%
8
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2021
61%
9
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2020
61%
10
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2025
Lilian E. Abugoch James
56%
11
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2024
Lilian E. Abugoch James
56%
12
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
56%
13
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
56%
14
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2021
Lilian E. Abugoch James
56%
15
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2020
Lilian E. Abugoch James
56%
16
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
56%
17
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2018
Lilian E. Abugoch James
56%
18
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2025
Claudio Inostroza B.
53%
19
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
53%
20
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
53%
21
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
53%
22
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
53%
23
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2024
Claudio Inostroza B.
53%
24
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
53%
25
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
53%
26
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
53%
27
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
53%
28
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
53%
29
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2023
Claudio Inostroza B.
53%
30
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
53%
31
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
53%
32
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
53%
33
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
53%
34
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
53%
35
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2022
Claudio Inostroza B.
53%
36
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
53%
37
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
53%
38
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
53%
39
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
53%
40
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
53%
41
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2021
53%
42
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
53%
43
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
53%
44
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
53%
45
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-2 - Primer Semestre 2020
53%
46
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
53%
47
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
53%
48
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
53%
49
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
53%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
53%
51
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
53%
52
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
53%
53
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
53%
54
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
53%
55
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
53%
56
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
53%
57
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
53%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
53%
59
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
53%
60
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
53%
61
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
50%
62
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
50%
63
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
50%
64
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
50%
65
Ingeniería y Ciencia de los Alimentos
IQ5424-1 - Primavera 2019
Melanie Colet L.
50%
66
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
50%
67
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
50%
68
Ciencia de los Alimentos I
NUCIDAL11-1 - Primer Semestre 2013
50%
69
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2012
Vilma Quitral Robles
Paula Jiménez
50%
70
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2011
Vilma Quitral Robles
Alejandra Valencia Canessa
Paula Jiménez
50%
71
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2010
Vilma Quitral Robles
Rodrigo Valenzuela
50%
72
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2009
Vilma Quitral Robles
50%
73
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2008
Vilma Quitral Robles
50%
74
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2007
Vilma Quitral Robles
50%
75
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2006
Carolina Clavijo Rodríguez
50%
76
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2024
48%
77
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2023
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
48%
78
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2023
48%
79
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2022
48%
80
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2022
48%
81
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2021
48%
82
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2021
48%
83
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2020
48%
84
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2020
48%
85
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2019
48%
86
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
47%
87
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
47%
88
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
47%
89
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
47%
90
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
47%
91
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
47%
92
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
47%
93
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
47%
94
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
47%
95
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
47%
96
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
47%
97
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
47%
98
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
47%
99
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
47%
100
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
47%