U-Cursos ::
QF080376 Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
Código
QF080376
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
71%
2
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
71%
3
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
71%
4
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
71%
5
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
71%
6
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
71%
7
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
71%
8
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
71%
9
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
71%
10
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Segundo Semestre 2023
67%
11
Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)
QF080446-1 - Segundo Semestre 2023
Marcela Galdames S.
Paula García
67%
12
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Segundo Semestre 2022
67%
13
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Primer Semestre 2021
67%
14
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Segundo Semestre 2020
67%
15
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Primer Semestre 2020
67%
16
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Segundo Semestre 2019
67%
17
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Primer Semestre 2019
67%
18
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Segundo Semestre 2018
67%
19
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Primer Semestre 2018
67%
20
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Segundo Semestre 2017
67%
21
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Segundo Semestre 2016
67%
22
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Primer Semestre 2016
67%
23
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232-1 - Segundo Semestre 2014
67%
24
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
65%
25
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
65%
26
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
65%
27
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
65%
28
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2021
65%
29
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2021
65%
30
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
65%
31
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
65%
32
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2019
65%
33
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
65%
34
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080309-1 - Segundo Semestre 2018
65%
35
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
65%
36
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
65%
37
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2017
65%
38
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
65%
39
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
65%
40
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2015
65%
41
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
65%
42
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
65%
43
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
65%
44
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2025
64%
45
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2024
64%
46
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2024
64%
47
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2023
64%
48
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2023
64%
49
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2022
64%
50
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2022
64%
51
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2021
64%
52
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2021
64%
53
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2020
64%
54
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-2 - Segundo Semestre 2020
64%
55
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2025
63%
56
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2024
63%
57
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2024
63%
58
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2024
63%
59
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-2 - Primer Semestre 2024
63%
60
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2023
63%
61
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2023
63%
62
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2023
63%
63
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2023
63%
64
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2022
63%
65
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2022
63%
66
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2022
63%
67
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2022
63%
68
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2021
63%
69
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2021
63%
70
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2021
63%
71
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2021
63%
72
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2020
63%
73
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2020
63%
74
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-2 - Segundo Semestre 2020
63%
75
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2022
59%
76
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2021
59%
77
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2020
59%
78
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2020
59%
79
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-2 - Primer Semestre 2020
59%
80
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2019
59%
81
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2019
59%
82
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2018
59%
83
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2018
59%
84
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2017
59%
85
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-2 - Segundo Semestre 2017
59%
86
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2020
56%
87
Tesis o AFE Magíster en Educación en Cs de la Salud 2
PGAMES011-1 - Primer Semestre 2019
56%
88
Tesis o AFE Magíster en Educación en Cs de la Salud
PGAMES012-1 - Primer Semestre 2019
56%
89
Tesis o AFE Magíster en Educación en Cs de la Salud
PGAMES012-1 - Segundo Semestre 2018
56%
90
Tesis o AFE Magíster en Educación en Cs de la Salud 2
PGAMES011-1 - Primer Semestre 2018
56%
91
Tesis o AFE Magíster en Educación en Cs de la Salud 2
PGAMES011-1 - Segundo Semestre 2017
56%
92
Tesis o AFE Magíster en Educación en Cs de la Salud
PGAMES012-1 - Segundo Semestre 2017
56%
93
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2017
56%
94
Tesis o AFE Magíster en Educación en Cs de la Salud
PGAMES012-1 - Primer Semestre 2017
56%
95
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2017
56%
96
Tesis o AFE Magíster en Educación en Cs de la Salud
PGAMES012-1 - Segundo Semestre 2016
Manuel Castillo N.
56%
97
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-2 - Primer Semestre 2016
56%
98
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2014
Luis Puente Díaz
56%
99
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2014
Luis Puente Díaz
56%
100
-
56%