Nombre Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
Código QF080356
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2019

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
74%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
74%
3

Facultad de Medicina Compuestos bioactivos de los alimentos para promover un envejecimiento saludable. ¿qué nos dice la evidencia?

EVNUT10-1 - Tercer Semestre 2024

  • Nicole Hidalgo Liberona Nicole Hidalgo Liberona
58%
4

Facultad de Medicina Compuestos bioactivos de los alimentos para promover un envejecimiento saludable. ¿Qué nos dice la evidencia?

EVNUT006-1 - Tercer Semestre 2023

  • Nicole Hidalgo Liberona Nicole Hidalgo Liberona
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
58%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2024

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
56%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2023

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
56%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2022

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
56%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2021

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
56%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2020

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
56%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2019

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
56%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
56%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-2 - Segundo Semestre 2018

56%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2024

  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
51%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
51%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2024

49%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
49%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2023

49%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2022

49%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2022

49%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2022

49%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2021

49%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2021

49%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2021

49%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2020

49%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2020

49%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2020

49%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-2 - Primer Semestre 2020

49%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2020

49%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2019

49%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2019

49%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2019

49%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2018

49%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2018

49%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2017

49%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-2 - Segundo Semestre 2017

49%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2020

47%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2017

47%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2017

47%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
47%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2016

47%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-2 - Primer Semestre 2016

47%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
47%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
47%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
47%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2020

46%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2020

46%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2019

46%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2019

46%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2018

46%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2018

46%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-2 - Primer Semestre 2018

46%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2017

46%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2017

46%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2016

46%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2016

46%
56

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2022

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
45%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2021

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
45%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2018

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
45%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE47-1 - Primavera 2017

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
45%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
44%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
44%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
44%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
44%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
44%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Natalia Rebolledo F. Natalia Rebolledo F.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
42%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
42%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
42%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
42%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
42%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
42%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez M. Alicia Rodríguez M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
42%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
42%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2020

42%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
42%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
42%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080312-1 - Segundo Semestre 2018

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
42%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
42%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2017

42%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2025

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
41%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
41%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

41%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
41%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego Vasco C. Diego Vasco C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
41%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2019

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
41%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
41%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-2 - Segundo Semestre 2017

41%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

41%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
41%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
41%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
41%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
41%