Nombre Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
Código QF080353
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
90%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2025

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
58%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2024

58%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2024

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
58%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2023

58%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2023

58%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2023

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
58%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2022

58%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2022

58%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2022

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
58%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2021

58%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2021

58%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2021

58%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2020

58%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Sensorial de Alimentos

01ELE131-1 - Primavera 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
52%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Sensorial de Alimentos

01ELE131-1 - Primavera 2023

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carmen G. González Carmen G. González
52%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

51%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

51%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
51%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
51%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
51%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

51%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

51%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
51%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

51%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
51%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

51%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

51%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

51%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
51%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

51%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

51%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
51%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

51%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

51%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
51%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

51%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

51%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

51%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

51%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
51%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

51%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
51%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

51%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

51%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

51%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
51%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

51%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

51%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
51%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

51%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
51%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2024

50%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

50%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
50%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2023

50%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)

QF080446-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marcela Galdames S. Marcela Galdames S.
  • Paula García Paula García
50%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
50%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

50%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2022

50%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2022

50%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2022

50%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2022

50%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

50%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

50%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2021

50%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2021

50%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2020

50%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2020

50%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2019

50%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2019

50%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2019

50%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

50%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080309-1 - Segundo Semestre 2018

50%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2018

50%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
50%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2017

50%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2017

50%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2017

50%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

50%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2016

50%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
50%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2015

50%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2015

50%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
50%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
50%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
50%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
50%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2025

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
48%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2024

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
48%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
48%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2020

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
48%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
48%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2018

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
48%