U-Cursos ::
QF080313 Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
Código
QF080313
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
Carmen G. González
Nalda Romero
83%
2
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
POSMAG0007-1 - Segundo Semestre 2024
Carmen G. González
Nalda Romero
74%
3
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
POSMAG0007-1 - Primer Semestre 2024
Nalda Romero
74%
4
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Segundo Semestre 2018
74%
5
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Segundo Semestre 2016
74%
6
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Primer Semestre 2016
74%
7
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Segundo Semestre 2014
Nalda Romero
74%
8
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
QF080072-1 - Primer Semestre 2014
Nalda Romero
74%
9
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2025
52%
10
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2024
Jocelyn Fuentes G.
Carmen G. González
52%
11
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Primavera 2023
Jocelyn Fuentes G.
Carmen G. González
52%
12
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2023
Jocelyn Fuentes G.
Carmen G. González
52%
13
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2022
Carmen G. González
52%
14
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-2 - Otoño 2022
Carmen G. González
52%
15
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2021
Carmen G. González
52%
16
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Primavera 2020
Carmen G. González
52%
17
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67-1 - Otoño 2019
Carmen G. González
52%
18
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
51%
19
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
51%
20
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
51%
21
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
43%
22
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
23
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
43%
24
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
43%
25
Tesis/AFE (Mag. en Alimentos/mención)
QF080434-1 - Primer Semestre 2023
43%
26
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
27
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
43%
28
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
43%
29
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
30
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
43%
31
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
43%
32
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
43%
33
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
34
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
43%
35
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
36
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
37
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
43%
38
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
39
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
40
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
43%
41
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
42
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
43%
43
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
43%
44
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
43%
45
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
43%
46
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
43%
47
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
43%
48
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
43%
49
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2025
42%
50
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2024
42%
51
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
Alicia Rodríguez Melis
Álvaro Pérez
Andrés Bustamante P.
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lissette Duarte S.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Natalia Rebolledo F.
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
Paula García
Paula Jiménez
42%
52
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2024
42%
53
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2023
42%
54
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
Alicia Rodríguez Melis
Álvaro Pérez
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lissette Duarte S.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Paula García
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Verónica Sambra V.
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
42%
55
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
42%
56
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
42%
57
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2022
42%
58
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
Alicia Rodríguez Melis
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Paula García
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
42%
59
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2022
42%
60
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
42%
61
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2021
42%
62
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
Alicia Rodríguez Melis
Andrés Bustamante P.
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
42%
63
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2021
42%
64
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2021
Alicia Rodríguez M.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
42%
65
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2020
42%
66
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Daniela Seelenfreund H.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
42%
67
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2020
42%
68
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2020
42%
69
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2019
42%
70
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
42%
71
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2019
42%
72
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2018
42%
73
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
Alicia Rodríguez Melis
Andrés Bustamante P.
Cristián Tapia V.
Daniela Seelenfreund H.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria A. Valenzuela P.
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
42%
74
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2018
42%
75
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2017
42%
76
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2017
42%
77
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2017
42%
78
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2016
42%
79
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2015
42%
80
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2015
Gabriel Márquez
42%
81
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
42%
82
Proyecto de Grado I (Defensa Privada Mag. en Alimentos mencion Gestion,,,)
QF080076-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
42%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
41%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
41%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
41%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
41%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
41%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
41%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
41%
90
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
41%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
41%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
41%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
41%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
41%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
41%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
41%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
41%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
41%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
41%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
41%