Nombre Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)
Código QF080312
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
89%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
89%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
89%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Segundo Semestre 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
76%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Primer Semestre 2024

  • Nalda Romero Nalda Romero
76%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2018

76%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2016

76%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Primer Semestre 2016

76%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2014

  • Nalda Romero Nalda Romero
76%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Primer Semestre 2014

  • Nalda Romero Nalda Romero
76%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2025

62%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2024

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
62%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Primavera 2023

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
62%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2023

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
62%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
62%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-2 - Otoño 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
62%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2021

  • Carmen G. González Carmen G. González
62%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Primavera 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
62%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2019

  • Carmen G. González Carmen G. González
62%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
56%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
56%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
56%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
56%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
56%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2025

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Natalia Rebolledo F. Natalia Rebolledo F.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
55%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
55%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
55%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
55%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
55%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
55%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez M. Alicia Rodríguez M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
55%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego Vasco C. Diego Vasco C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2020

55%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
55%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2019

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
55%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-2 - Segundo Semestre 2017

55%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2017

55%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

54%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

54%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

54%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
54%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

54%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
52%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2025

47%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2024

47%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2024

47%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
47%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2023

47%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
47%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2022

47%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
47%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2021

47%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2019

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
47%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
47%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2025

46%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2024

46%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2024

46%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2024

46%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2024

46%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2023

46%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-2 - Segundo Semestre 2023

46%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

46%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2023

46%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2023

46%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2022

46%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2022

46%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2022

46%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2021

46%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2021

46%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

46%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2020

46%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-2 - Segundo Semestre 2020

46%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

46%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2019

46%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

46%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

46%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2018

46%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

46%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2018

46%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2017

46%