U-Cursos ::
QF080305 Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos
QF080305
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos
Código
QF080305
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Calorimetría diferencial de barrido aplicado a chocolate
QF080281-1 - Primer Semestre 2018
67%
2
Calorimetría diferencial de barrido aplicado a chocolate
QF080281-1 - Segundo Semestre 2017
Alicia Rodríguez Melis
67%
3
Calorimetría diferencial de barrido aplicado a chocolate
QF080281-2 - Segundo Semestre 2017
67%
4
Unidades de Investigación o de Aplicación Tecnológica en la Industria (Magister en Alimentos con mención)
QF080360-1 - Primer Semestre 2020
43%
5
Aplicación Instrumental en Química de Alimentos
CEFE00005-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
39%
6
Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros
DP02-1 - Anual 2021
Magaly Toro
37%
7
Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros
DP02-1 - Anual 2019
Magaly Toro
37%
8
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
020-O3-4-1 - Anual 2008
Guillermo Figueroa Gronemeyer
37%
9
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
020-O3-4-3 - Anual 2007
Guillermo Figueroa Gronemeyer
37%
10
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
020-O3-4-4 - Anual 2007
Guillermo Figueroa Gronemeyer
37%
11
unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)
UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018
José Romero Reyes
36%
12
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
35%
13
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050542-1 - Primer Semestre 2020
Juan Aguirre G.
Cielo Char
Victor H. Escalona Contreras
Osvaldo Salazar G.
35%
14
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050542-1 - Segundo Semestre 2019
Juan Aguirre G.
35%
15
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050507-1 - Segundo Semestre 2018
Juan Aguirre G.
35%
16
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
35%
17
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
35%
18
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050507-1 - Segundo Semestre 2017
Juan Aguirre G.
35%
19
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050507-1 - Segundo Semestre 2016
Juan Aguirre G.
35%
20
Taller Aplicacion del Convenio Nº169 de la Oit en la Jurisprudencia de los Tribunales Superiores de Justicia en Chile y en el Sistema Americano de Proteccion de los Derechos Humanos
D129T07394-16 - Primer Semestre 2014
Edgardo Riveros M.
34%
21
Qaui Conocimiento y Aplicación de la Química Limpia en la Determinación de Metales en Muestras Ambientales
CS05034-1 - Segundo Semestre 2013
Sylvia Copaja C.
34%
22
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
33%
23
Pasantía de Investigación (Aplicación de materiales naturales en metodologías analíticas eco-eficientes para la determinación de contaminantes emergentes en muestras ambientales.)
PASANT0198-1 - Primer Semestre 2024
Daniel Arismendi
32%
24
Principios de la Agilidad Empresarial y su Aplicación en la Transformación Digital
DDPEPPLGP03-1 - Anual 2024
32%
25
6. La transformada de Fourier y su aplicación en la Ecodoppler.
GR-TM03302-1-2019-1-1-4 - Anual 2019
Aníbal Bravo
Jonathan Gonzalez B.
Nicolás Lucero Guerra
Rodrigo Quezada
32%
26
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2015
Edgardo Opazo D.
32%
27
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2014
Edgardo Opazo D.
32%
28
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Tercer Semestre 2013
Edgardo Opazo D.
32%
29
Lbui Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la Biodiversidad
CS02024-1 - Segundo Semestre 2013
Javier A. Simonetti
32%
30
Unidad de Investigación: Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la Biodiversidad
CS02034-1 - Segundo Semestre 2013
Javier A. Simonetti
32%
31
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2013
Edgardo Opazo D.
32%
32
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2012
Edgardo Opazo D.
32%
33
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2011
Edgardo Opazo D.
32%
34
Aplicación de la Matemática en la Biología
EL_APLIC-MAT-1 - Primer Semestre 2011
Juan Carlos Letelier P.
32%
35
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2025
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
Sandra H. Araya Leal
Esteban Andres V Boerr Garrido
Cristián Alejandro Garrido Inostroza
31%
36
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2024
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
Sandra H. Araya Leal
Esteban Andres V Boerr Garrido
Cristián Alejandro Garrido Inostroza
31%
37
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2023
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
31%
38
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2022
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
31%
39
Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilena
GR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021
Matías Ignacio Alarcón Mardones
Natalia Bozo
Davor Cotoras Tadic
Camila García N.
Kevin Nawrath G.
Felipe Valenzuela I.
31%
40
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2021
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
Sandra H. Araya Leal
Esteban Andres V Boerr Garrido
Cristián Alejandro Garrido Inostroza
31%
41
Taller de Herramientas para la Aplicación de Instrumentos de Evaluación en Clases de Ciencias
CS06091-1 - Segundo Semestre 2017
Johanna Camacho
31%
42
Unidad de Investigación (Estudio de microscopia electrónica de barrido para evaluar el efecto antibiofilm de NO-ASA en aislados clínicos candida albicans)
UI0000110-1 - Segundo Semestre 2016
Alfredo Molina Berríos
31%
43
Electivo: Técnicas e Instrumentos de Aplicación en la Investigación Educaciónal
EI7001-1 - Segundo Semestre 2013
Monica Llaña M.
31%
44
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2025
Roberto Lemus Mondaca
30%
45
Pasantía de Investigación (Estudio de distintos métodos de preparación de biocompositos y su aplicación en la microextracción de contaminantes emergentes)
PASANT0321-1 - Primer Semestre 2025
Daniel Arismendi
30%
46
La distribución de alimentos en busca de una relación sana con la comida
GR-PV00008-1-2025-2-1-5 - Anual 2025
Nicole Bustos N.
Maura González R.
Dafne Sepúlveda M.
30%
47
CURSO_Microbiología de los Alimentos e Inocuidad Alimentaria aplicada en la labor de la Autoridad Sanitaria
CP032-1 - Anual 2025
Angélica Reyes J.
30%
48
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
30%
49
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
50
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
30%
51
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
30%
52
Grupo 5: Promoción de consumo de alimentos en base a plantas: intervenciones para promover la demanda de productos sustitutos de la carne
GR-IQ3451-1-2023-1-1-5 - Anual 2023
Dayana Antilef
Vicente Escobar S.
Fernanda Ruz J.
Agustín Vergara D.
Fernanda Zúñiga
30%
53
Promoción de consumo de alimentos en base a plantas: intervenciones para promover la demanda de productos sustitutos de la carne
GR-IQ3451-2-2023-2-1-2 - Anual 2023
Maximiliano Humire A.
Catherine Labrín
Amanda Peña E.
Fernanda Ruz J.
Francisco Salas
Martín Sandoval T.
Javiera Yañez
30%
54
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
55
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
30%
56
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
30%
57
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
58
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
30%
59
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
30%
60
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
61
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
30%
62
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
63
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
64
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
30%
65
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
66
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
67
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
30%
68
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
69
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
30%
70
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
30%
71
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
30%
72
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
30%
73
Taller Los principios de equidad en la aplicación del Derecho
D121T07500-1 - Segundo Semestre 2015
Fernando Quintana Bravo
30%
74
Baui Analísis del Efecto Transgeneracional de la Aplicación Exógena de Jasmonato en Haplopappus Foliosus.
CS02032-1 - Segundo Semestre 2013
Cristián Villagra G.
30%
75
Taller el Convenio Nº169 de la Organizacion Internacional del Trabajo (Oit)sobre Pueblos Indigenas y Tribales en Paises Independientes . su Aplicacion en Chile
D129T07370-42 - Segundo Semestre 2013
Edgardo Riveros M.
30%
76
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
01ELE05-1 - Primavera 2012
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
30%
77
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
012-E3-1 - Anual 2008
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
Martín Gotteland
30%
78
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
ALIFUN-3 - Anual 2007
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
Martín Gotteland
30%