Nombre Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos
Código QF080305
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Calorimetría diferencial de barrido aplicado a chocolate

QF080281-1 - Primer Semestre 2018

67%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Calorimetría diferencial de barrido aplicado a chocolate

QF080281-1 - Segundo Semestre 2017

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
67%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Calorimetría diferencial de barrido aplicado a chocolate

QF080281-2 - Segundo Semestre 2017

67%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación o de Aplicación Tecnológica en la Industria (Magister en Alimentos con mención)

QF080360-1 - Primer Semestre 2020

43%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación Instrumental en Química de Alimentos

CEFE00005-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
38%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
37%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
37%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
37%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-3 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
37%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-4 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
37%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)

UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
36%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
13

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050542-1 - Primer Semestre 2020

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Osvaldo Salazar G. Osvaldo Salazar G.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
35%
14

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050542-1 - Segundo Semestre 2019

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
35%
15

Facultad de Ciencias Agronómicas P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1 - Segundo Semestre 2018

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
35%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
35%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-2 - Segundo Semestre 2018

35%
18

Facultad de Ciencias Agronómicas P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1 - Segundo Semestre 2017

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
35%
19

Facultad de Ciencias Agronómicas P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1 - Segundo Semestre 2016

  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
35%
20

Facultad de Derecho Taller Aplicacion del Convenio Nº169 de la Oit en la Jurisprudencia de los Tribunales Superiores de Justicia en Chile y en el Sistema Americano de Proteccion de los Derechos Humanos

D129T07394-16 - Primer Semestre 2014

  • Edgardo Riveros M. Edgardo Riveros M.
34%
21

Facultad de Ciencias Qaui Conocimiento y Aplicación de la Química Limpia en la Determinación de Metales en Muestras Ambientales

CS05034-1 - Segundo Semestre 2013

  • Sylvia Copaja C. Sylvia Copaja C.
34%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
33%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Aplicación de materiales naturales en metodologías analíticas eco-eficientes para la determinación de contaminantes emergentes en muestras ambientales.)

PASANT0198-1 - Primer Semestre 2024

  • Daniel Arismendi Daniel Arismendi
32%
24

Grupos 6. La transformada de Fourier y su aplicación en la Ecodoppler.

GR-TM03302-1-2019-1-1-4 - Anual 2019

  • Aníbal Bravo Aníbal Bravo
  • Jonathan Gonzalez B. Jonathan Gonzalez B.
  • Nicolás Lucero Guerra Nicolás Lucero Guerra
  • Rodrigo Quezada Rodrigo Quezada
32%
25

Facultad de Medicina Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación

KI03010106025-1 - Primer Semestre 2015

  • Edgardo Opazo D. Edgardo Opazo D.
32%
26

Facultad de Medicina Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación

KI03010106025-1 - Primer Semestre 2014

  • Edgardo Opazo D. Edgardo Opazo D.
32%
27

Facultad de Medicina Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación

KI03010106025-1 - Tercer Semestre 2013

  • Edgardo Opazo D. Edgardo Opazo D.
32%
28

Facultad de Ciencias Lbui Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la Biodiversidad

CS02024-1 - Segundo Semestre 2013

  • Javier A. Simonetti Javier A. Simonetti
32%
29

Facultad de Ciencias Unidad de Investigación: Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la Biodiversidad

CS02034-1 - Segundo Semestre 2013

  • Javier A. Simonetti Javier A. Simonetti
32%
30

Facultad de Medicina Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación

KI03010106025-1 - Primer Semestre 2013

  • Edgardo Opazo D. Edgardo Opazo D.
32%
31

Facultad de Medicina Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación

KI03010106025-1 - Primer Semestre 2012

  • Edgardo Opazo D. Edgardo Opazo D.
32%
32

Facultad de Medicina Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación

KI03010106025-1 - Primer Semestre 2011

  • Edgardo Opazo D. Edgardo Opazo D.
32%
33

Facultad de Ciencias Aplicación de la Matemática en la Biología

EL_APLIC-MAT-1 - Primer Semestre 2011

  • Juan Carlos Letelier P. Juan Carlos Letelier P.
32%
34

Grupos Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilena

GR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021

  • Camila García N. Camila García N.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Felipe Valenzuela I. Felipe Valenzuela I.
  • Kevin Nawrath G. Kevin Nawrath G.
  • Matías Alarcón M. Matías Alarcón M.
  • Natalia Bozo Natalia Bozo
31%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Estudio de microscopia electrónica de barrido para evaluar el efecto antibiofilm de NO-ASA en aislados clínicos candida albicans)

UI0000110-1 - Segundo Semestre 2016

  • Alfredo Molina Berríos Alfredo Molina Berríos
31%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Estudio de distintos métodos de preparación de biocompositos y su aplicación en la microextracción de contaminantes emergentes)

PASANT0321-1 - Primer Semestre 2025

  • Daniel Arismendi Daniel Arismendi
30%
37

Facultad de Medicina Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética

PTENER001-1 - Anual 2025

  • Daniel Castro Acuña Daniel Castro Acuña
  • Daniel Esteban Ríos Quevedo Daniel Esteban Ríos Quevedo
  • Cristián Alejandro Garrido Inostroza Cristián Alejandro Garrido Inostroza
  • Esteban Andres V Boerr Garrido Esteban Andres V Boerr Garrido
  • Sandra H. Araya Leal Sandra H. Araya Leal
30%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
39

Facultad de Medicina Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética

PTENER001-1 - Anual 2024

  • Daniel Castro Acuña Daniel Castro Acuña
  • Daniel Esteban Ríos Quevedo Daniel Esteban Ríos Quevedo
  • Cristián Alejandro Garrido Inostroza Cristián Alejandro Garrido Inostroza
  • Esteban Andres V Boerr Garrido Esteban Andres V Boerr Garrido
  • Sandra H. Araya Leal Sandra H. Araya Leal
30%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
30%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

30%
43

Grupos Grupo 5: Promoción de consumo de alimentos en base a plantas: intervenciones para promover la demanda de productos sustitutos de la carne

GR-IQ3451-1-2023-1-1-5 - Anual 2023

  • Agustín Vergara D. Agustín Vergara D.
  • Dayana Antilef Dayana Antilef
  • Fernanda Ruz J. Fernanda Ruz J.
  • Fernanda Zúñiga Fernanda Zúñiga
  • Vicente Escobar S. Vicente Escobar S.
30%
44

Grupos Promoción de consumo de alimentos en base a plantas: intervenciones para promover la demanda de productos sustitutos de la carne

GR-IQ3451-2-2023-2-1-2 - Anual 2023

  • Amanda Peña E. Amanda Peña E.
  • Catherine Labrín Catherine Labrín
  • Fernanda Ruz J. Fernanda Ruz J.
  • Francisco Salas Francisco Salas
  • Javiera Yañez Javiera Yañez
  • Martín Sandoval T. Martín Sandoval T.
  • Maximiliano Humire A. Maximiliano Humire A.
30%
45

Facultad de Medicina Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética

PTENER001-1 - Anual 2023

  • Daniel Castro Acuña Daniel Castro Acuña
  • Daniel Esteban Ríos Quevedo Daniel Esteban Ríos Quevedo
30%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
30%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

30%
49

Facultad de Medicina Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética

PTENER001-1 - Anual 2022

  • Daniel Castro Acuña Daniel Castro Acuña
  • Daniel Esteban Ríos Quevedo Daniel Esteban Ríos Quevedo
30%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
30%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

30%
53

Facultad de Medicina Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética

PTENER001-1 - Anual 2021

  • Daniel Castro Acuña Daniel Castro Acuña
  • Daniel Esteban Ríos Quevedo Daniel Esteban Ríos Quevedo
  • Cristián Alejandro Garrido Inostroza Cristián Alejandro Garrido Inostroza
  • Esteban Andres V Boerr Garrido Esteban Andres V Boerr Garrido
  • Sandra H. Araya Leal Sandra H. Araya Leal
30%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
30%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

30%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
30%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
63

Facultad de Ciencias Taller de Herramientas para la Aplicación de Instrumentos de Evaluación en Clases de Ciencias

CS06091-1 - Segundo Semestre 2017

  • Johanna Camacho Johanna Camacho
30%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
30%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

30%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

30%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
30%
68

Facultad de Derecho Taller Los principios de equidad en la aplicación del Derecho

D121T07500-1 - Segundo Semestre 2015

  • Fernando Quintana Bravo Fernando Quintana Bravo
30%
69

Facultad de Ciencias Baui Analísis del Efecto Transgeneracional de la Aplicación Exógena de Jasmonato en Haplopappus Foliosus.

CS02032-1 - Segundo Semestre 2013

  • Cristián Villagra G. Cristián Villagra G.
30%
70

Facultad de Ciencias Sociales Electivo: Técnicas e Instrumentos de Aplicación en la Investigación Educaciónal

EI7001-1 - Segundo Semestre 2013

  • Monica Llaña M. Monica Llaña M.
30%
71

Facultad de Derecho Taller el Convenio Nº169 de la Organizacion Internacional del Trabajo (Oit)sobre Pueblos Indigenas y Tribales en Paises Independientes . su Aplicacion en Chile

D129T07370-42 - Segundo Semestre 2013

  • Edgardo Riveros M. Edgardo Riveros M.
30%
72

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

01ELE05-1 - Primavera 2012

  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
30%
73

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

012-E3-1 - Anual 2008

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
30%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

ALIFUN-3 - Anual 2007

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
30%