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QF080305 Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos
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Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos
QF080305
Realizaciones del Curso
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Nombre
Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos
Código
QF080305
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Calorimetría diferencial de barrido aplicado a chocolate
QF080281-1 - Primer Semestre 2018
67%
2
Calorimetría diferencial de barrido aplicado a chocolate
QF080281-1 - Segundo Semestre 2017
Alicia Rodríguez Melis
67%
3
Calorimetría diferencial de barrido aplicado a chocolate
QF080281-2 - Segundo Semestre 2017
67%
4
Unidades de Investigación o de Aplicación Tecnológica en la Industria (Magister en Alimentos con mención)
QF080360-1 - Primer Semestre 2020
43%
5
Aplicación Instrumental en Química de Alimentos
CEFE00005-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
38%
6
Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros
DP02-1 - Anual 2021
Magaly Toro
37%
7
Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros
DP02-1 - Anual 2019
Magaly Toro
37%
8
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
020-O3-4-1 - Anual 2008
Guillermo Figueroa Gronemeyer
37%
9
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
020-O3-4-3 - Anual 2007
Guillermo Figueroa Gronemeyer
37%
10
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
020-O3-4-4 - Anual 2007
Guillermo Figueroa Gronemeyer
37%
11
unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)
UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018
José Romero Reyes
36%
12
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
35%
13
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050542-1 - Primer Semestre 2020
Juan Aguirre G.
Cielo Char
Osvaldo Salazar G.
Victor H. Escalona Contreras
35%
14
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050542-1 - Segundo Semestre 2019
Juan Aguirre G.
35%
15
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050507-1 - Segundo Semestre 2018
Juan Aguirre G.
35%
16
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
35%
17
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
35%
18
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050507-1 - Segundo Semestre 2017
Juan Aguirre G.
35%
19
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050507-1 - Segundo Semestre 2016
Juan Aguirre G.
35%
20
Taller Aplicacion del Convenio Nº169 de la Oit en la Jurisprudencia de los Tribunales Superiores de Justicia en Chile y en el Sistema Americano de Proteccion de los Derechos Humanos
D129T07394-16 - Primer Semestre 2014
Edgardo Riveros M.
34%
21
Qaui Conocimiento y Aplicación de la Química Limpia en la Determinación de Metales en Muestras Ambientales
CS05034-1 - Segundo Semestre 2013
Sylvia Copaja C.
34%
22
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
33%
23
Pasantía de Investigación (Aplicación de materiales naturales en metodologías analíticas eco-eficientes para la determinación de contaminantes emergentes en muestras ambientales.)
PASANT0198-1 - Primer Semestre 2024
Daniel Arismendi
32%
24
6. La transformada de Fourier y su aplicación en la Ecodoppler.
GR-TM03302-1-2019-1-1-4 - Anual 2019
Aníbal Bravo
Jonathan Gonzalez B.
Nicolás Lucero Guerra
Rodrigo Quezada
32%
25
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2015
Edgardo Opazo D.
32%
26
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2014
Edgardo Opazo D.
32%
27
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Tercer Semestre 2013
Edgardo Opazo D.
32%
28
Lbui Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la Biodiversidad
CS02024-1 - Segundo Semestre 2013
Javier A. Simonetti
32%
29
Unidad de Investigación: Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la Biodiversidad
CS02034-1 - Segundo Semestre 2013
Javier A. Simonetti
32%
30
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2013
Edgardo Opazo D.
32%
31
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2012
Edgardo Opazo D.
32%
32
Efectos de la Actividad Física en la Salud: Análisis y Aplicación
KI03010106025-1 - Primer Semestre 2011
Edgardo Opazo D.
32%
33
Aplicación de la Matemática en la Biología
EL_APLIC-MAT-1 - Primer Semestre 2011
Juan Carlos Letelier P.
32%
34
Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilena
GR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021
Camila García N.
Davor Cotoras Tadic
Felipe Valenzuela I.
Kevin Nawrath G.
Matías Alarcón M.
Natalia Bozo
31%
35
Unidad de Investigación (Estudio de microscopia electrónica de barrido para evaluar el efecto antibiofilm de NO-ASA en aislados clínicos candida albicans)
UI0000110-1 - Segundo Semestre 2016
Alfredo Molina Berríos
31%
36
Pasantía de Investigación (Estudio de distintos métodos de preparación de biocompositos y su aplicación en la microextracción de contaminantes emergentes)
PASANT0321-1 - Primer Semestre 2025
Daniel Arismendi
30%
37
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2025
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
Cristián Alejandro Garrido Inostroza
Esteban Andres V Boerr Garrido
Sandra H. Araya Leal
30%
38
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
30%
39
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2024
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
Cristián Alejandro Garrido Inostroza
Esteban Andres V Boerr Garrido
Sandra H. Araya Leal
30%
40
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
41
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
30%
42
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
30%
43
Grupo 5: Promoción de consumo de alimentos en base a plantas: intervenciones para promover la demanda de productos sustitutos de la carne
GR-IQ3451-1-2023-1-1-5 - Anual 2023
Agustín Vergara D.
Dayana Antilef
Fernanda Ruz J.
Fernanda Zúñiga
Vicente Escobar S.
30%
44
Promoción de consumo de alimentos en base a plantas: intervenciones para promover la demanda de productos sustitutos de la carne
GR-IQ3451-2-2023-2-1-2 - Anual 2023
Amanda Peña E.
Catherine Labrín
Fernanda Ruz J.
Francisco Salas
Javiera Yañez
Martín Sandoval T.
Maximiliano Humire A.
30%
45
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2023
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
30%
46
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
47
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
30%
48
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
30%
49
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2022
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
30%
50
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
51
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
30%
52
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
30%
53
Conceptos Fundamentales y Aplicación de la Física en Resonancia Magnética
PTENER001-1 - Anual 2021
Daniel Castro Acuña
Daniel Esteban Ríos Quevedo
Cristián Alejandro Garrido Inostroza
Esteban Andres V Boerr Garrido
Sandra H. Araya Leal
30%
54
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
55
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
30%
56
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
57
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
58
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
30%
59
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
60
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
61
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
30%
62
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
63
Taller de Herramientas para la Aplicación de Instrumentos de Evaluación en Clases de Ciencias
CS06091-1 - Segundo Semestre 2017
Johanna Camacho
30%
64
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
30%
65
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
30%
66
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
30%
67
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
30%
68
Taller Los principios de equidad en la aplicación del Derecho
D121T07500-1 - Segundo Semestre 2015
Fernando Quintana Bravo
30%
69
Baui Analísis del Efecto Transgeneracional de la Aplicación Exógena de Jasmonato en Haplopappus Foliosus.
CS02032-1 - Segundo Semestre 2013
Cristián Villagra G.
30%
70
Electivo: Técnicas e Instrumentos de Aplicación en la Investigación Educaciónal
EI7001-1 - Segundo Semestre 2013
Monica Llaña M.
30%
71
Taller el Convenio Nº169 de la Organizacion Internacional del Trabajo (Oit)sobre Pueblos Indigenas y Tribales en Paises Independientes . su Aplicacion en Chile
D129T07370-42 - Segundo Semestre 2013
Edgardo Riveros M.
30%
72
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
01ELE05-1 - Primavera 2012
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
30%
73
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
012-E3-1 - Anual 2008
Martín Gotteland
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
30%
74
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
ALIFUN-3 - Anual 2007
Martín Gotteland
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
30%