U-Cursos ::
QF080286 Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
Código
QF080286
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2024
69%
2
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2023
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
69%
3
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2023
69%
4
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2022
69%
5
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2022
69%
6
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2021
69%
7
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2021
69%
8
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2020
69%
9
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2020
69%
10
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2019
69%
11
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2020
65%
12
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2017
65%
13
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2017
65%
14
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
65%
15
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2016
65%
16
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-2 - Primer Semestre 2016
65%
17
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2015
Luis Puente Díaz
65%
18
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2014
Luis Puente Díaz
65%
19
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2014
Luis Puente Díaz
65%
20
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2020
63%
21
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2020
63%
22
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2019
63%
23
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2019
63%
24
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2018
63%
25
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2018
63%
26
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-2 - Primer Semestre 2018
63%
27
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2017
63%
28
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2017
63%
29
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2016
63%
30
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2016
63%
31
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
61%
32
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
33
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
61%
34
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
61%
35
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
36
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
61%
37
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
61%
38
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
39
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
61%
40
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
61%
41
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
42
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
43
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
61%
44
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
45
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
46
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
47
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
61%
48
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
61%
49
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
50
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
61%
51
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
61%
52
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
Alicia Rodríguez Melis
Álvaro Pérez
Andrés Bustamante P.
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lissette Duarte S.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Natalia Rebolledo F.
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
Paula García
Paula Jiménez
58%
53
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Segundo Semestre 2024
Paz Robert C.
58%
54
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
Alicia Rodríguez Melis
Álvaro Pérez
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lissette Duarte S.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Paula García
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Verónica Sambra V.
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
55
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
58%
56
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
57
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2023
Paz Robert C.
58%
58
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
Alicia Rodríguez Melis
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Paula García
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
59
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
60
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2022
Paz Robert C.
58%
61
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
58%
62
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
Alicia Rodríguez Melis
Andrés Bustamante P.
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
58%
63
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
58%
64
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2021
Alicia Rodríguez M.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
58%
65
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2021
Paz Robert C.
58%
66
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
58%
67
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Daniela Seelenfreund H.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
58%
68
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
58%
69
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2020
58%
70
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2020
Paz Robert C.
58%
71
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
72
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
58%
73
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
Alicia Rodríguez Melis
Andrés Bustamante P.
Cristián Tapia V.
Daniela Seelenfreund H.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria A. Valenzuela P.
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
58%
74
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
58%
75
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2017
58%
76
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
58%
77
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
58%
78
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
58%
79
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
58%
80
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
58%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
56%
82
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
56%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
56%
84
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
56%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
56%
86
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
56%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
56%
88
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
56%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
56%
90
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
56%
91
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
56%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
56%
93
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
56%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
56%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
56%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
56%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
56%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
56%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
56%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
56%