U-Cursos ::
QF080286 Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
Código
QF080286
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2024
69%
2
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
Maria Angelica Larrain B.
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
Paz Robert C.
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
69%
3
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2023
69%
4
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2022
69%
5
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2022
69%
6
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2021
69%
7
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2021
69%
8
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2020
69%
9
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2020
69%
10
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2019
69%
11
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2020
65%
12
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2017
65%
13
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2017
65%
14
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
65%
15
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2016
65%
16
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-2 - Primer Semestre 2016
65%
17
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2015
Luis Puente Díaz
65%
18
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2014
Luis Puente Díaz
65%
19
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2014
Luis Puente Díaz
65%
20
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2020
63%
21
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2020
63%
22
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2019
63%
23
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2019
63%
24
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2018
63%
25
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2018
63%
26
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-2 - Primer Semestre 2018
63%
27
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2017
63%
28
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2017
63%
29
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2016
63%
30
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2016
63%
31
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2025
Roberto Lemus Mondaca
61%
32
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
61%
33
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
34
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
61%
35
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
61%
36
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
37
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
61%
38
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
61%
39
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
40
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
61%
41
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
61%
42
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
43
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
44
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
61%
45
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
46
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
47
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
48
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
61%
49
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
61%
50
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
51
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
61%
52
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
61%
53
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2025
Nalda Romero
58%
54
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Segundo Semestre 2025
Paz Robert C.
58%
55
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
Andrés Bustamante P.
Davor Cotoras Tadic
Lissette Duarte S.
Victor H. Escalona Contreras
Diego F. García Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
María Pando S.
Álvaro Pérez
Luis Puente Díaz
Natalia Rebolledo F.
Paz Robert C.
Alicia Rodríguez Melis
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Paula García
Paula Jiménez
Nalda Romero
58%
56
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Segundo Semestre 2024
Paz Robert C.
58%
57
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
Davor Cotoras Tadic
Lissette Duarte S.
Victor H. Escalona Contreras
Paula García
Diego F. García Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
Álvaro Pérez
Luis Puente Díaz
Paz Robert C.
Alicia Rodríguez Melis
Verónica Sambra V.
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
58
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
58%
59
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
60
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2023
Paz Robert C.
58%
61
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
Davor Cotoras Tadic
Victor H. Escalona Contreras
Paula García
Diego F. García Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
María Pando S.
Luis Puente Díaz
Paz Robert C.
Alicia Rodríguez Melis
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
62
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
63
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2022
Paz Robert C.
58%
64
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
58%
65
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
Lilian E. Abugoch James
Andrés Bustamante P.
Davor Cotoras Tadic
Victor H. Escalona Contreras
Maria Angelica Larrain B.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
María Pando S.
Luis Puente Díaz
Paz Robert C.
Alicia Rodríguez Melis
Nalda Romero
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
58%
66
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
58%
67
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2021
Lilian E. Abugoch James
Davor Cotoras Tadic
Maria Angelica Larrain B.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
Luis Puente Díaz
Paz Robert C.
Alicia Rodríguez M.
Nalda Romero
Cristián Tapia V.
58%
68
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2021
Paz Robert C.
58%
69
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
58%
70
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
Lilian E. Abugoch James
Davor Cotoras Tadic
Victor H. Escalona Contreras
Diego F. García Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
María Pando S.
Luis Puente Díaz
Paz Robert C.
Alicia Rodríguez Melis
Nalda Romero
Daniela Seelenfreund H.
Cristián Tapia V.
58%
71
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
58%
72
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2020
58%
73
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2020
Paz Robert C.
58%
74
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
58%
75
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
58%
76
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
Lilian E. Abugoch James
Andrés Bustamante P.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
María Pando S.
Luis Puente Díaz
Paz Robert C.
Alicia Rodríguez Melis
Nalda Romero
Daniela Seelenfreund H.
Cristián Tapia V.
Maria A. Valenzuela P.
58%
77
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
58%
78
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2017
58%
79
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
58%
80
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
58%
81
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
58%
82
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
58%
83
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Maria Angelica Larrain B.
Luis López V.
58%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
56%
85
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
56%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
56%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
56%
88
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
56%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
56%
90
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
56%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
56%
92
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
56%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
56%
94
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
56%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
56%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
56%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
56%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
56%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
56%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
56%