| Nombre | Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos) | 
|---|---|
| Código | QF080284 | 
| Institución | 
 | 
| Curso | 
|---|
| Segundo Semestre 2025 | 
		Sección 1
  | 
| Segundo Semestre 2024 | 
		Sección 1
  | 
| Segundo Semestre 2023 | 
		Sección 1
  | 
| Primer Semestre 2023 | 
		Sección 1 | 
| Segundo Semestre 2022 | 
		Sección 1
  | 
| Primer Semestre 2022 | 
		Sección 1 | 
| Segundo Semestre 2021 | 
		Sección 1
  | 
| Primer Semestre 2021 | 
		Sección 1 | 
| Segundo Semestre 2020 | 
		Sección 1
  | 
| Primer Semestre 2020 | 
		Sección 1
  | 
| Segundo Semestre 2019 | 
		Sección 1
  | 
| Primer Semestre 2019 | 
		Sección 1
  | 
| Segundo Semestre 2018 | 
		Sección 1
  | 
| Primer Semestre 2018 | 
		Sección 1
  | 
| Segundo Semestre 2017 | 
		Sección 1
  | 
		Sección 2 | 
 Roberto Lemus Mondaca
 Luis Puente Díaz