Nombre Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
Código QF080283
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
72%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
72%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
72%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
72%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
72%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Constanza Duarte Silva Lissette Constanza Duarte Silva
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
71%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
71%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
71%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
71%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
71%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez M. Alicia Rodríguez M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
71%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
71%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2020

71%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
71%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
71%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080312-1 - Segundo Semestre 2018

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
71%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2017

71%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

69%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

69%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

69%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
69%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

69%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
68%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2024

61%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
61%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2023

61%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
61%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2022

61%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
61%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2021

61%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2019

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
61%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
61%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2024

60%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2024

60%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2023

60%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-2 - Segundo Semestre 2023

60%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

60%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2023

60%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2023

60%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2023

60%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2022

60%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2022

60%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2022

60%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2021

60%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2021

60%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2021

60%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2021

60%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2020

60%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-2 - Segundo Semestre 2020

60%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

60%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2020

60%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-2 - Segundo Semestre 2020

60%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2020

60%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

60%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2019

60%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

60%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

60%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2018

60%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

60%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2018

60%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2017

60%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2016

60%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2016

60%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2015

60%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
58%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
58%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-2 - Segundo Semestre 2018

58%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
54%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
54%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
54%
80

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2024

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
52%
81

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2023

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
52%
82

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2022

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
52%
83

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2021

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
52%
84

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
52%
85

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2019

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
52%
86

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2018

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
52%
87

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2017

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
52%
88

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2016

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
52%
89

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2015

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
52%
90

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2014

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
52%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos

01ELE129-1 - Primavera 2023

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
51%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2022

51%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2021

51%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2020

51%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-2 - Primer Semestre 2020

51%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2019

51%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2019

51%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2018

51%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2017

51%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-2 - Segundo Semestre 2017

51%