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QF080282 Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
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Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
QF080282
Realizaciones del Curso
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Nombre
Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
Código
QF080282
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Propiedades Físicas de los Alimentos
CICA3204-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
62%
2
Propiedades Físicas de los Alimentos
CICA3204-1 - Segundo Semestre 2023
Roberto Lemus Mondaca
62%
3
Propiedades Físicas de los Alimentos
CICA3204-1 - Segundo Semestre 2022
Roberto Lemus Mondaca
62%
4
Propiedades Físicas de los Alimentos
CICA3204-1 - Segundo Semestre 2021
Roberto Lemus Mondaca
62%
5
Propiedades Físicas de los Alimentos
CICA3204-1 - Segundo Semestre 2020
Roberto Lemus Mondaca
62%
6
Propiedades Físicas de los Alimentos
CICA3204-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
62%
7
Propiedades Físicas de los Alimentos
CICA3204-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
62%
8
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos
01ELE129-1 - Primavera 2024
Carmen G. González
Jocelyn Fuentes G.
Maria Villamizar S.
Johana Lopez P.
61%
9
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos
01ELE129-1 - Primavera 2023
Carmen G. González
Jocelyn Fuentes G.
Johana Lopez P.
61%
10
Avance en propiedades Físicas, Químicas
QF808282-1 - Segundo Semestre 2017
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
60%
11
Avance en propiedades Físicas, Químicas
QF808282-2 - Segundo Semestre 2017
60%
12
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2017
Roberto Lemus Mondaca
39%
13
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2016
Eduardo Castro M.
José Romero Reyes
39%
14
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2015
Eduardo Castro M.
39%
15
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2014
Eduardo Castro M.
39%
16
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2013
Eduardo Castro M.
39%
17
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2012
Eduardo Castro M.
39%
18
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2011
Eduardo Castro M.
39%
19
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2010
Eduardo Castro M.
39%
20
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2009
Eduardo Castro M.
39%
21
Seminario Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial en Chile
SEM007-1 - Primer Semestre 2008
Alejandro Bozo G.
39%
22
Seminario Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial en Chile
SEM007-2 - Primer Semestre 2008
Alejandro Bozo G.
39%
23
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
38%
24
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
37%
25
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
37%
26
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
37%
27
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
37%
28
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
37%
29
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
36%
30
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
31
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
36%
32
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
36%
33
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
34
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
36%
35
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
36%
36
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
37
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
36%
38
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
36%
39
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
36%
40
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
41
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
36%
42
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
43
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
44
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
36%
45
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
46
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
47
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
36%
48
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
36%
49
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
36%
50
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
51
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
52
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
36%
53
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
36%
54
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
36%
55
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos
01ELE08-1 - Primavera 2015
36%
56
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos
01ELE08-1 - Primavera 2014
De Pablo Valdivia Saturnino
36%
57
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos
01ELE08-1 - Primavera 2013
De Pablo Valdivia Saturnino
36%
58
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos
01ELE08-1 - Primavera 2012
De Pablo Valdivia Saturnino
36%
59
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos. Procesos.
017-E3-1 - Anual 2008
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
36%
60
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos. Procesos.
BAQUIFIELALI-3 - Anual 2007
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
36%
61
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
35%
62
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
35%
63
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
35%
64
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
35%
65
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
35%
66
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
35%
67
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
35%
68
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
35%
69
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
35%
70
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
35%
71
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
35%
72
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
35%
73
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
34%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
34%
75
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
34%
76
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
34%
77
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
34%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
34%
79
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
34%
80
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
34%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
34%
82
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
34%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
34%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
34%
85
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
34%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
34%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
34%
88
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
34%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
34%
90
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
34%
91
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
34%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
34%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
34%
94
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
34%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
34%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
34%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
34%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
34%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
34%
100
Sem: Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Pino Radiata y Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial de Chile
IM002-1 - Primer Semestre 2007
Misael G.
34%