Nombre Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
Código QF080274
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso
Primer Semestre 2023

Sección 1

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
Primer Semestre 2022

Sección 1

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
Primer Semestre 2021

Sección 1

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
Primer Semestre 2020

Sección 1

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
Primer Semestre 2019

Sección 1

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
Primer Semestre 2018

Sección 1

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
Primer Semestre 2017

Sección 1

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.